Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
они зарабатывают на таких как ты
Ниче, ща Терин тоже пойдёт бабло рубить. В новеньком костюме. Она даже помыла голову, сделала укладку и немножко накрасилась для новых фоток в канале.
Она даже помыла голову, сделала укладку и немножко накрасилась для новых фоток в канале
Внеси, что ты как неродной)
Внеси, что ты как неродной
Я с тапка (
телеграм-канал "Тоже могу"
Анончик, если не сложно, дай ссылку, не могу найти((
Мне кажется что Терин уже в таком отчаянии вот и верит в инфоцыганскую лабуду всякую
Он должен был бороться со злом, а не примыкать к нему
Я с тапка (
А у Тетери там защита стоит? Блин((
Несу Терина с помытой головой. Выглядит реально хорошо, хотя по-прежнему корчит рожи на фотках.
Кстати, у меня ощущение по фоткам и видео, что у Терина нет даже кольцевой лапмы, свет всегда и везде очень херовый. Как у владельца магазина крафта и тиктокера может не быть лампы за косарь?...
Выглядит реально хорошо, хотя по-прежнему корчит рожи на фотках
Я щас совсем до мыши доебусь, но чем кудрявые волосы помогают накрутить гульку около лба?
а с каких пор у терина вообще кудрявые волосы?
чем кудрявые волосы помогают накрутить гульку около лба?
Этот анон так обрадовался, что Теря привела себя в порядок, и даже не подумал задаться этим логичным вопросом...
С таких же, с каких богатырский тестостерон, мускулы Шварценеггера, борода, ДРИ и всё остальное. Легла спать с мокрой головой небось, а утром стала кудрявой. Ждём платный гайд по уходу за кудрями.
Пушистые волосы вроде сейчас считают кудрявыми. Но хз, действительно ли у Тери такая структура волос.
Пушистые волосы вроде сейчас считают кудрявыми.
Я не особо прошаренный в этом вопросе, но по классификациям, которые мне встречались, это разные категории с разным уходом и способами делать причёски. Так что у Тери как будто кончились идеи, куда примазаться на основании гендера и менталочек, вот и полезла в кудряхи.
Анон пишет:Выглядит реально хорошо, хотя по-прежнему корчит рожи на фотках
Я щас совсем до мыши доебусь, но чем кудрявые волосы помогают накрутить гульку около лба?
Кудрявые волосы обычно сухие, а из сухих волос проще чот накрутить, они лучше держат укладку и не стараются размотаться обратно.
Так что у Тери как будто кончились идеи, куда примазаться на основании гендера и менталочек, вот и полезла в кудряхи.
Ты ебанутый или да?
Кудрявые волосы обычно сухие, а из сухих волос проще чот накрутить, они лучше держат укладку и не стараются размотаться обратно.
у терина если и сухие волосы, то только по причине повреждений из-за 100500 окрашиваний и отсутствия должного за такими волосами ухода
По поводу одежды - у этого анона есть сильно подозрение, что это не "капсулы", а Теря заказала у кого-нибудь начинающего знакомого "стилиста" для себя разбор моделей и предложку по шмотью. "Стилист" выдала это, и теперь Теря загорелась это всё купить.
"Стилист" выдала это
Если так, то на этого стилиста надо подать жалобу в международный суд по правам человека.
Я нашла, откуда капсула.
Сегодня Теря у нас потомок раскулаченных из Самары, у которых было аж целое "своё поместье с мельницей и скотиной"
Первый скрин для того, чтобы лучше понять второй пост
Отредактировано (2024-07-08 14:56:28)
На генетический тест еще щас аскать начнет.
Я нашла, откуда капсула.
▼вот отсюда⬍
А НАХЕРА ЕЙ 60К ТОГДА???
Это же совсем не дорогая одежда, уродская зеленая капсула всего 21к стоит. Это прям дешево, причем в плохом смысле. Просто представьте, как ужасно в реальности будут сидеть эти вещи, пошитые из тонкой дристотной синтетики.
И еще я вам несу обучение от Терин. Бизнес-леди собралась учить маленьких магуйских инфоцыганят.