Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-19 18:34:38

Marmota sapiens

Дядя Терин и поликула

Наши герои
Знаковые события/срачи/треды/охуительные тейки
Творчество анонов
Чтения

Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.

#13426 2024-07-07 09:32:46

Анон

Re: Дядя Терин и поликула

Анон пишет:

Каждый носит, что хочет.

Ну вообще да, но по стилю набора это нормисный офис. Даже под пиджак платья-комбинация смотрится приемлимо для офиса только на довольно тощих андрогинных фигурах

#13427 2024-07-07 09:33:49

Анон

Анон пишет:

Терину уже заказали зеркало :smoke:
Одежды вот

Скрытый текст

Мои глаза  :facepalm: цветовая слепота и у тех, кто подбирал, и у Тери. (И нет, смелые цветовые решения выглядят не так).

#13428 2024-07-07 09:59:53

Анон

Анон пишет:

Но вот аскать на дорогую, не необходимую, одежду и, блин, зеркало - это что-то новенькое, этого я даже не встречал ни разу.

Потому что кто-то познал вкус непрозрачных асков, и хочет ещё и ещё.

#13429 2024-07-07 11:14:51

Анон

Вообще, сравнимую по виду и стилю одежду можно найти в любом секонде в дни распродаж "все по 150р".
Вместе оно будет смотреться также безвкусно, но  в секонде можно пожалуй даже что-то найти поинтереснее и там же примерить.
Вообще ру-бренды для жирных - это тотальный пиздец. Вангую что там еще половина из синтетики или прочих галимых тканей, как они любят делать.
Но вангую, что Теря просто хочет поаскать. А потом либо устроить драму, что не подают, либо приосаниться, какой он успешный.
Еще один жирноанон

Отредактировано (2024-07-07 11:16:24)

#13430 2024-07-07 11:16:37

Анон

А заработать успешный бизнесмен не хочет, нет?

#13431 2024-07-07 11:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый носит, что хочет.

Ну вообще да, но по стилю набора это нормисный офис. Даже под пиджак платья-комбинация смотрится приемлимо для офиса только на довольно тощих андрогинных фигурах

Считаешь, Теря подался в офисный планктон и ищет работу? Есть у меня сомнения.

#13432 2024-07-07 11:41:37

Анон

А эта одежда точно плюс сайз?.. чот на ней никаких выпуклостей нет, хотя многое очень обтягивающее. Только квадратный плоский силуэт, грудь не такая уж большая. Я уверен, на живых людях это все совсем по-другому смотрится.

#13433 2024-07-07 11:46:43

Анон

Анон пишет:

А эта одежда точно плюс сайз?.. чот на ней никаких выпуклостей нет, хотя многое очень обтягивающее. Только квадратный плоский силуэт, грудь не такая уж большая. Я уверен, на живых людях это все совсем по-другому смотрится.

Скрытый текст

#13434 2024-07-07 15:10:55

Анон

Анон пишет:

А заработать успешный бизнесмен не хочет, нет?

А он может это воспринимать, как работу. Вот он продаёт свечу из говна и палой по тройной цене, вот продаёт кривущий перевод бесплатной статьи за тыщу, а вот продаёт свою охуенность за зеркало и шмоточки. Везде, вроде как, заработал.

#13435 2024-07-07 16:02:37

Анон

Анон пишет:

в секонде можно пожалуй даже что-то найти поинтереснее и там же примерить.

В секонде можно найти отличные вещи из европки и сшашки на полную фигуру, потому что там нет такой ебучей культуры фэтшейминга, как у нас. Прям вот классные, хорошо скроенные, удобные и типа "молодёжные", совершенно не ассоциирующиеся с гардеробом возрастной училки. Только такие поиски требуют больших усилий и терпения. А Терин не то что в куче вонючих вещей копатся не хочет - ей даже образ лень самой составить, она его по капсуле собирает.

Анон пишет:

А эта одежда точно плюс сайз?..

Посмотри на синие штаны, типичный российский плюс сайз. Неактуальный, шьющийся годами по одним и тем же лекалам, скроенный по принципу "как для худых, но большое". Этим говном завален каждый магазин больших размеров в каждом торговом центре.

#13436 2024-07-07 16:11:53

Анон

Анон пишет:

А что если этот бренд просто заказал Терину нативную рекламу?
Сейчас ей за бартер эту жуткую капсулу пришлют, а она будет говорить, что купила, и нахваливать?

Не думаю, что Тере пришлют такие дорогие вещи ради пиара на канале в 10к человек, где почти нет целевой аудитории бренда. У неё же такой типа нефорский образ, раньше она заморачивалась чтобы для тиктоков как-то необычно выглядеть. Те толстые девочки, которые на неё подписаны ради бодипозитивных тейков, вряд ли захотят купить дорогущие вещи в стиле "убей свою молодость".

#13437 2024-07-07 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Из 2007, ты хотел сказать? Внести не могу, но там и правда всрато

Аноны, я понял, все очень просто. Если Терин - это реликт того же подвида, что и вождики в те годы, то сходится. Терин одевает будто бы не себя (какой бы ни был, толстый, тощий, длинный), а воображаемого себя. Максимально от реального далекого, очередного прекрасного андрогина небинара. А получается то, что получается.

#13438 2024-07-07 16:57:15

Анон

На вб полно рубрендов плюссайз из адекватных тканей и более чем адекватных дизайнов, любую капсулу можно собрать под любую цель, от офиса до свадьбы
Не колхоз из "90х", как на картинке, а действительно нормальную, как жироанон говорю

Было бы желание искать  :troll:

#13439 2024-07-07 17:10:43

Анон

Анон пишет:

очередного прекрасного андрогина небинара

Анон, в это говно никакого андрогина и небинара, вообще никакого человека нельзя одеть так, чтобы смотрелось не унылой училкой за полтос. В отличие от Мани и прочих дайри-геев, чьи уебищные луки действительно бы неплохо смотрелись на  мужиках с хорошей фигурой.
Так что, думаю, дело не в заиграшке в прекрасных пидорасов, а просто в отсутствии вкуса даже в зачаточном виде.  Что  косвенно подтверждает уебищный дизайн тетериного, прости богиня, хендмейда.

Отредактировано (2024-07-07 17:14:23)

#13440 2024-07-07 17:30:23

Анон

Скрытый текст

Этот анон, который постепенно восстанавливает зубы, орнул с желания поставить четыре импланта за полгода. Мне надо поставить один и стоматолог сказал, что это вообще небыстрое дело.

#13441 2024-07-07 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Анон, в это говно никакого андрогина и небинара, вообще никакого человека нельзя одеть так, чтобы смотрелось не унылой училкой за полтос.

У Вождя тоже были не те шмотки, а черные штаны какие налезли, белая блузка женская, фигуру нафотошопим для дайриков. У Тери, может, и не прекрасные пидорасы, но явно какой-то манящий образ себя, а на выходе непонятно что.

#13442 2024-07-07 17:40:16

Анон

Анон пишет:

но явно какой-то манящий образ себя, а на выходе непонятно что.

Но мне кажется дело не в том, что он одевает какого-то внутренного прекрасного персонажа.  Шмот для теток плюс сайз выбирает, все как и надо для его тушки.  Проблема в том, какие он модели выбрал. Хотя, именно в такие балахоны таких же уебищных расцветок (правда с рынка за штуку, а не за 60 штук) одета минумум половина плюс-сайз теток в моем мухосранске, так что и тут нельзя сказать, что он как-то выбивается.

#13443 2024-07-07 18:20:47

Анон

Выбивается тут то, что тетки в мухосранске покупают одежду на свои деньги, ну или на деньги своих мужей, а Теря аскает.

#13444 2024-07-07 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, какие он модели выбрал. Хотя, именно в такие балахоны таких же уебищных расцветок (правда с рынка за штуку, а не за 60 штук) одета минумум половина плюс-сайз теток в моем мухосранске, так что и тут нельзя сказать, что он как-то выбивается.

Справедливости ради, выбранное Терином не украсит даже супермодель. Это либо абсолютно нормисное нечто, которое может киллерша на задания надевать - она сольётся с толпой лучше, чем любой ассасин. Либо угробищное нечто, которое сделает тебе жиры даже там, где их нет.

#13445 2024-07-07 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Это либо абсолютно нормисное нечто, которое может киллерша на задания надевать - она сольётся с толпой лучше, чем любой ассасин

Терин хочет попробовать себя в новом амплуа? =D

#13446 2024-07-07 19:19:32

Анон

Мне в целом на модный приговор пациента насрать, но. В той же инсте полно американок блогерок размеров и параметров Дяди, которые наглядно показывают, как можно одеваться круто в весе 130кг. А Терин... Выбирает буквально стиль тети сраки. И по отдельности вещи ещё могут хорошо смотреться, но не на его параметрах и явно не в таком сочетании. Ну да бог с ним.

#13447 2024-07-07 20:08:01

Анон

Да госпаде, есть куча магазинов с нормальной одеждой (хотя она там, конечно, дороже будет, чем в массмаркете), в конце концов "Твое" выпускает много прикольных вещей плюс-сайз. Анон 140 кг, взял там несколько прикольных кофт и толстовок. Кроме того, есть, например, телеграм-канал "Тоже могу", где постоянно много обзоров одежды на женщинах плюс-сайз, которые гораздо больше Терина, но выглядят охуенно (возможно потому, что не так закомплексованы).
Не уверен, что это все не скатывается в обсуждение внешности пациента, кстати. Но подходы "я такой особенный, нитакусечный мужик, который поднимает цисмужиков с ножками тоньше, чем мои ручища" и "хочу одежду бухгалтерской моды, и чтоб мне ее кто-то купил, и чтоб такая, какая мне понравится" хуево сочетаются. И напоминают бдсм-сессии от этого тестостеронового мужычары в розовом платье.

#13448 2024-07-07 20:41:09

Анон

А я просто думаю, что все это - из разряда очередного заеба на недельку-две. Ведьмачьи отливы из воска забыты, покрылся пылью бот кармических разборов, не слышно ничего про кузнечное дело, гальванику... что там еще.
У Тери просто виток очередной ролевки. Хз, на какую тему в этот раз - видимо, делового и серьезного Терина, следящего за тушкой, с целыми зубами и пачкой анализов, в костюмах за 60К
Что, конечно, отдельно доставляет, учитывая то, что дальше лестничной клетки (и то ради фоток) сабж не выходит

#13449 2024-07-07 21:36:47

Анон

Скрытый текст

выхожу из ридонли чтобы отметить, что поц-то окончательно ударился в риторику инфоцыган с их советами при постановке целей говорить так, как будто желаемое у тебя уже есть. и вот это базированное мошенническое "деньги пришли мне в легкости"  =D ну-ну

#13450 2024-07-07 21:40:12

Анон

вообще это удивительно насколько терин легко внушаемый человек и как в нем жилка мудроженственности, женских энергий и прочего скама соседствует с якобы квирностью и феминизмами. терин, переставай употреблять контент от инстаграмных коучей - они зарабатывают на таких как ты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума