Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А где эти новые анализы?
Насколько я понимаю, она их ещё не сдавала, только планирует.
Меня другое интересует, аноны. Почему Терин, будучи небинарной афаб, которая встречается и отношается тоже в основном с афаб (кроме мужмужа), делает столько контента про мужиков? Что ни тикток/рилс, все про то, как к ней плохо относятся мужики. Какая-то максимально нормисная хуйня, будто у неё нет отношений с полипками, хобби, фандомов. Мужики-мужики-мужики.
А где эти новые анализы? В твиттере нет, в открытом тг нет.
Я видел прошлые, интересно сравнить.
Так он ещё денег на них не насобирал) Зато насобирал на лечение зубов
насобирал на лечение зубов
На лечение тоже ещё нет, только манифестирует, что деньги на импланты появятся. Хз что делать надо было с зубами, чтобы к тридцатнику проебать четыре штуки.
Достаточно хуевой наследственности.
Достаточно хуевой наследственности
Как анон с хуёвой наследственностью и страхом стоматологов всё ещё недоумеваю. Тем более Терин рассказывает, что у неё в организме дохуя кальция, так прям дохуя пиздец вообще, даже МКБ тупо из-за избытка кальция.
Как анон с хуёвой наследственностью и страхом стоматологов всё ещё недоумеваю
Бля, анон, не надо приосаниваться и разводить тред на волну асибяк.
Бля, анон, не надо приосаниваться и разводить тред на волну асибяк
Май бэд. Не приосаниваюсь, честно. Просто рил возникают вопросы, как при "избытке кальция" могут быть такие серьёзные проблемы.
Просто рил возникают вопросы, как при "избытке кальция" могут быть такие серьёзные проблемы.
Все возможно, когда ты пиздишь.
Зубы могут просто сыпаться, это нормально.
К сожалению, зубы не зависят даже от кабаньего здоровья, чисто лотерея. Так что с зубами мимо, Аноны))
А вот то, что Теря никогда не приносит анализы щитовидки и прочих важных пунктов для жирных, которые я сдавала у того же эндокринолога, так как мои сто кило расшатывают мне организм пипец как, но при этом из каждого приёмника орёт о том, какой он здоровый кабан, вот это уже показательно.
Я ток думала, что здоровая. Биохимия ж в пределах нормы. А нихуя.
Так у него ещё и альтернативная личность с бешеным регеном есть, как при таких условиях ему вообще к каким-то грачам-убийцам обращаться нужно, решительно непонятно.
Так у него ещё и альтернативная личность с бешеным регеном есть
А на ногу реген не действовал, пока кабан последний мегачудобаттер не сварил
А на ногу реген не действовал, пока кабан последний мегачудобаттер не сварил
И на жопу, кажется
И когда султана тату-мастерица иглой мучала, тоже подселенец не спас, плохой подселенец, негодный.
Отбой по зубам и анализам. Кабан теперь клянчит донаты на костюм и зеркало в полный рост) Внести не могу, с тапка)
костюм
Костюм кого или чего?)
Костюм кого или чего?)
Просто женский брючный костюм. Может, кто не с тапка, внесёт пикчи с капсулами одежды, которые она вчера постила? Они не то что бы плохие, но немношк из 2017.
Они не то что бы плохие, но немношк из 2017.
Из 2007, ты хотел сказать? Внести не могу, но там и правда всрато
Ну там не совсем простой, 60к Кабану нужно на костюм и зеркало)
Как мисс жирная жопа могу с уверенностью сказать, что покупка + подгонка хорошего брючного костюма на плюс сайз стоят реально дорого. У меня другой вопрос: нахуя козе баян Терину такая дорогая и качественная одежда, если она не работает, не ходит на деловые встречи, практически не бывает на улице и даже тиктоки снимает с немытой головой.
Из 2007, ты хотел сказать? Внести не могу, но там и правда всрато
Я стараюсь быть помягче по отношению к пациенту... Первая капсула норм более-менее, но вот вторая реально катастрофа. Особенно синие штаны.
А киньте ссылку на эти одежды, пожалуйста.
А киньте ссылку на эти одежды, пожалуйста.
https://t.me/c/1623250596/19666 держи, Анон, наслаждайся.
Терину уже заказали зеркало
Одежды вот
Судя по комментам, она реально собирается что-то из этого заказывать. Мне хочется драть волосы на голове от ужаса при взгляде на эти синие штаны, зелёную блузку, оранжевую рубашку и платья-комбинации, для которых тут почти нет подходящего второго слоя. Производители одежды плюс сайз ненавидят своих покупателей.
Жироанон
Отредактировано (2024-07-06 20:39:03)
Эээ, чот на скрине с одеждой вырисовывается какая-то супернормисная дама из офиса, из старшего поколения.
Не бьется у меня с образом Терина, с его пирсингом, татухами, прическами, плетками ну вообще никак :0