Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
предполагается, что при обзоре игрушки ты описываешь именно что свой опыт. Себе в отверстия все суешь, потом свои ощущения описываешь.
Вот это я и имел в виду, когда писал, что некомфортно ощущается писанина про дырки полипов. Когда блогер свои впечатления описывает - ноль вопросов, а когда Лис/Пёс/гольфист/японский онанист типа сквиртит на постель - очень неоднозначно. И в плане пруфов, и в плане этичности.
Если у тебя нет члена - ты не берешь на обзор резиновую пизду, если ты категорически против или почему-то не можешь в анал - не берешь на обзор баттплаги.
А у Тери все какое-то "муж ел урча".
Т.к. я непосредственно варюсь в этой сфере довольно долго, могу сказать, что вы не правы. Многие игрушки созданы для парного взаимодействия или используются в том числе в парах, а тестировать игрушки с партнёрами нормально и многие блогеры помимо Тери это делают и описывают. То как он это описывает (=крайне всрато) – это про качество, но не про смысл.
плане пруфов
Ты не поверишь, как часто блогеры, которые пишут про СВОИ ощущения, привирают в обзорах, потому что нужно прорекламировать игрушку. Так что тоже сомнительный аргумент, пруфов никаких и не будет, если только видео оргазма не скинут. Цель – продать.
Отредактировано (2024-07-04 07:35:35)
Терин там выпустила масло от растяжек. Это самое тупое говно, что она выдавала, по-моему. Щас бы топить за бодипозитив и бороться с растяжками...
Что дальше, антицеллюлитный скраб? Крем от морщин? БАДы для детокса?
Щас бы топить за бодипозитив и бороться с растяжками...
Даже если на это не смотреть, а чем масло поможет от растяжек? Кожу обратно скукожит? Это механическое нарушение структуры кожи, его не убрать мазями.
а чем масло поможет от растяжек?
Так же как скраб не поможет от целлюлита, а крем от имеющихся морщин. Тупой маркетинг на женских комплексах.
Моя подруга предположила, что следующим будет средство для отбеливания пупыски.
следующим будет средство для отбеливания
жопной дырки
жопной дырки
Причем на себе Теря его проверять не будет.
следующим будет средство для отбеливания
С органической мочевиной из выделений великого.
Анализы, которые выложил Терин - поверхностная биохимия + общий крови
Где гормоны щитовидки?
так там.
антитела к ТПО
антитела к ТГ
и Т3/Т4 = собственно, классический пул анализов щитовидки.
ТТГ только не хватает
…единственного необходимого, ага 😂 анон эндокринолог и приключения Терина в стране альтернативной анатомии и физиологии читает с умилением.
Анон не эндокринолог, но толстячок, и даже я знаю, что для начала надо сдать ттг, а если будут изменения, то всё остальное. Терь, ты бы сходил ко врачу чисто за списком анализов, чтобы не тратиться на лишнее — глядишь, уже не 18к на анализы понадобится
Какой смысл вообще сдавать анализы, если их потом не расшифровывает и не объясняет врач на приёме? Если по табличке всё в пределах нормы - это не значит, что ты здоров. Есть много нюансов.
Вот так потомственные врачи насоветовали бесполезных анализов на 18к, тщательно исключив нужные
…единственного необходимого, ага 😂 анон эндокринолог и приключения Терина в стране альтернативной анатомии и физиологии читает с умилением.
при всем увожении к этому анону, но мое категорически не согласное с тем, что ттг - единственный необходимый.
а вот с аноном, который ратует за то, чтобы сдать анализы и отнести их к доктору для расшифровки, потому что попадение в рефы != нормальные анализы, категорически соглашусь.
вообще мое не московское, но неужели чекап только из анализов стоит 18к?
в регионах за 18к можно и анализов насдавать, и заключение взять. офк, если нужны будут узкие спецы - то дороже. но базовый набор как будто сильно дешевше.
этот анон не понимает, как можно одновременно ныть на то, что нет деняк донатьте покупайте мазьки, кататься туда-сюда по Питерам, и не закрывать базовые потребности по контролю состояния кожаного мешка.
Да ну нет, это надо постараться найти лабу с таким ценником.
Самые дорогие, насколько помню, до 8к.
Но мб это недостаточно лухари.
вообще мое не московское, но неужели чекап только из анализов стоит 18к?
Отредактировано (2024-07-05 17:53:36)
нет деняк донатьте покупайте мазьки, кататься туда-сюда по Питерам, и не закрывать базовые потребности по контролю состояния кожаного мешка.
История вполне распространенная, мне кажется у каждого есть знакомые которые сегодня "ой, последнюю пачку макарон доела, беда-беда", а через неделю "улетаю на сказочноебали люблю-целую".
Вот так потомственные врачи насоветовали бесполезных анализов на 18к, тщательно исключив нужные
Возможно, они делают это нарочно, преследуя свои цели
Возможно, они делают это нарочно, преследуя свои цели
Я тебя в теме Вжд, по-моему, видел, ты там разгонял, что НК хочет уморить супружницу. Тут не начинай, а, очень прошу.
Анон пишет:Возможно, они делают это нарочно, преследуя свои цели
Я тебя в теме Вжд, по-моему, видел, ты там разгонял, что НК хочет уморить супружницу. Тут не начинай, а, очень прошу.
Анон, ты чего, я вообще в теме вождя не пляшу, чини пронзатор
Я просто пошутила, не волнуйся, естественно никто не хочет терю уморить, какой в этом смысл
Терин нужен нам живым и неуморенным!
Да просто Теря хочет в очередной раз доказать всем, что у него идеальные анализы, а ещё - якобы высокий тестостерон. Он - самый физически здоровый толстяк!
Кстати, а высокого тестостерона в анализах-то и нет
А где эти новые анализы? В твиттере нет, в открытом тг нет.
Я видел прошлые, интересно сравнить.