Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
что-то меня пропорции и овал лица смущают
Нет там Фотошопа, это тип сложения такой. Он особенно часто изображался на полотнах Ренессанса, когда узкое лицо, тонкая шея, запястья и лодыжки контрастируют с могучей пышной плотью.
Ну и скинутые кило прежде всего отражаются на лице.
Не обсуждаю внешность, а говорю, почему это не Фотошоп
Отредактировано (2024-07-03 18:28:10)
Анон пишет:что-то меня пропорции и овал лица смущают
Нет там Фотошопа, это тип сложения такой. Он особенно часто изображался на полотнах Ренессанса, когда узкое лицо, тонкая шея, запястья и лодыжки контрастируют с могучей пышной плотью.
Ну и скинутые кило прежде всего отражаются на лице.
Ээ, но там есть фильтр из тиктока. Который сильно сглаживает кожу и меняет овал лица.
Фильтр из тиктока- чтобы не было искажения лица, как это часто бывает при съёмке со смартфона.
А бомбочка для ванны Гриша позволит в полной мере оценить как прекрасен мир. По эффективности борьбы с депрессией занимает одно место с котиками.
А бомбочка для ванны Гриша
Четырехсантиметровая, в комплекте наклейка-переводилка
Жырно, жырно. Но всё равно не так жырно как тетерин баттер для "лечения" ожогов.
узкое лицо, тонкая шея, запястья
Это всё ещё про Терина?
Нет там Фотошопа, это тип сложения такой.
Согласен. Нет.
Всего лишь фильтр из тик-тока, которые и любое лицо нарисуют поверх собственного. Подкорректировать вообще херня вопрос.
На нашего мышечного кабана совсем не похоже
В своем воображаемом мире Теря может иметь мышцы Шварцнегера, тонкое лицо и запястья, которые пролезут в замочную скважину.
тонкое лицо и запястья, которые пролезут в замочную скважину.
щупольцы?
щупольцы?
Тентакли!
Терин выложил анализы, и там в очередной раз тестостерон, ну...
Нормальный для женщины. Не кабан с прущим
чистым тестостероном из всех потовых желез.
Не кабан с прущим
Вот через пот тестостерон и вышел
Терин выложил анализы, и там в очередной раз тестостерон, ну...
Нормальный для женщины. Не кабан с прущим
Анончик, это вроде как прошлогодние. Год назад он выкладывал пост, правда, в текстовом формате, и там цифры те же.
Я так поняла, он только планирует сдавать в этом году.
Анончик, это вроде как прошлогодние. Год назад он выкладывал пост, правда, в текстовом формате, и там цифры те же.
Я так поняла, он только планирует сдавать в этом году.
Ааа, понятно. Ну тогда посмотрим, но, я чую, там не будет выше нормы
Отредактировано (2024-07-03 20:09:18)
Анализы, которые выложил Терин - поверхностная биохимия + общий крови
Где гормоны щитовидки?
Нахуя вообще выкладывать анализы в интернет? Какой-то овершеринг Ему нравится, что куча людей буквально заглядывают в его организм?
Нахуя вообще выкладывать анализы в интернет
Мне кажется, это мышь, не надо её ебать, пожалуйста 🤔 выкладывает что хочет, что в этом такого?
Нахуя вообще выкладывать анализы в интернет?
Возможно Терину одиноко и не с кем поболтать
Нахуя вообще выкладывать анализы в интернет?
Тоже каждый раз об этом думаю. А ещё о том, что Терин в своих обзорах на игрушки на основном канале расписывает, кому из полипов в какие дырки их совал. То есть я буквально знаю, какая именно пробка побывала в жопе Дракона. Это не плохо, просто очень странно и некомфортно по субъективным ощущениям - настолько трясти бельём перед публикой.
Это не плохо, просто очень странно и некомфортно по субъективным ощущениям - настолько трясти бельём перед публикой.
Это я как раз понять могу. В этом и суть секс-блогерства, писать про свой опыт. Абстрактное описание утра-ощущений от мягкой текстуры и приятного рельефа игрушек я могу и на сайте секс-шопа почитать. Я сам сейчас не читаю никаких секс-блогеров, но если бы да, то искал бы как раз собственный опыт.
Открою Тетерину большой секрет: вес набирают не от муки и дрожжей, а от количества калорий.
Ну и похудеть на 5 кг не так уж тяжело - сейчас лето, летом многие хомо сапиенсы теряют часть жирового запаса без всяких диет и спорта. А ещё вес может колебаться в зависимости от менструального цикла. И от того, сходил ли ты в туалет перед тем, как взвешиваться.
Чтобы вес на 5 кг колебался до/после туалета... моё почтение.
Это я как раз понять могу. В этом и суть секс-блогерства, писать про свой опыт. Абстрактное описание утра-ощущений от мягкой текстуры и приятного рельефа игрушек я могу и на сайте секс-шопа почитать. Я сам сейчас не читаю никаких секс-блогеров, но если бы да, то искал бы как раз собственный опыт.
Меня терино секс-блогерство подбешивает тоже в связи с участием в нем полипов, но немного под другим углом - предполагается, что при обзоре игрушки ты описываешь именно что свой опыт. Себе в отверстия все суешь, потом свои ощущения описываешь. Если у тебя нет члена - ты не берешь на обзор резиновую пизду, если ты категорически против или почему-то не можешь в анал - не берешь на обзор баттплаги.
А у Тери все какое-то "муж ел урча".
Отредактировано (2024-07-04 00:39:19)