Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин скатался к мануальному терапевту и ему там типа вставили грудь на место и больше она не мешает и не грузит плечи.
каво.
то есть, грудь - это не кости и не мышцы, грудь это жир. ее не вывихнешь, ей неоткуда выпадать, разве что из лифчика. тере вставили в лифчик выпавшую сиську?
Может, осанку поправили или типа того?
За раз?
Терин скатался к мануальному терапевту и ему там типа вставили грудь на место
А вот теперь я, кажется, поверил, что у Терина альтернативная физиология.
Про тетерегендер: мне кажется, она и правда не определилась.
Наверное, главное здесь то, что Терин тааак страдает от дисфории, тааак страдает, что со всей своей взрослостью и тестостерономужиковостью так и не дошёл до перехода, и до сих пор не доходит, хотя возможности згт существуют.
Наверное, главное здесь то, что Терин тааак страдает от дисфории
Если дисфория у него периодическая, а в остальное время ему так нравятся собственные сиськи, что он кладёт их в декольте платья, подчёркивающего именно грудь (есть ведь такие, которые не скрывают, но и не подчёркивают), и устраивает всё остальное, то это даже мудрое решение не начинать никакую терапию. Иначе потом страдания, откаты. Была в Тварях тема про Грегори Вельтер, которая то ню-фотки в женском образе делала, то дисфорила. В итоге через несколько лет перехода откатила, то бросала мужские гормоны, то опять садилась.
Отредактировано (2024-06-29 11:49:06)
и что мисгендерит всех неугодных и чаще всего в Ж (это же так унизительно!) по причине... даже хуй знает по какой. по причине ты мне не понравился в интернете. Все же помнят этот срач с твиттерским активистом на тему менталочек, где они на пару с шаманкой несколько твитов подряд называли куна-оппонента тупой пиздой и заюшей?
Если такие абсолютно базовые в квир-среде вещи, как гендер и местоимения других людей - это для него нечто эфемерное, зависящее от настроения и от того, насколько ему конкретный человек приятен, то его собственная нб/трансовость это тупо игра, маска, надеваемая, когда хочется посиять и выделиться и когда, как мы видим, выделиться больше нечем.
Отредактировано (2024-06-29 11:51:41)
У Тери и гомофобия в отношении геев и би-мужчин проскакивала, а себя-то она непогрешимым царём Салтаном считает, которому все должны в ножки кланяться. Не похоже это на идентификацию с мужчинами, даже с квирами.
⬍
осталось, но мое боится, что терин непочитает тему и спалит меня :3
а я хочу покрысить
Терин хвастается мощными мускулистыми ручищами придерживая себя за бочка
Анон, принеси про вправку груди, пожалуйста
Почему мне кажется, что мужик с истерикой от териных мощных ручищ существует только у нее в голове?
Теря, чел в комментариях - дурак и хам, но по существу он прав. Это не мощь, это жиры.
И я запутался: кто женщина-то? Ты вроде не женщина?
И я запутался: кто женщина-то? Ты вроде не женщина?
Я тоже не понял, с каких пор Терин не маскулинный тестостероновый султан, а девочка-пышка?
Анон, принеси про вправку груди, пожалуйста
Продолжение
И про вправку груди
Прочитала его пост про "МОЩЬ" и на секунду забыла, что нахожусь в тгк жиромассона, а не Залины Маршенкуловой странное ощущение
Почитало скрины нашего массона. Полное ощущение, что кто-то "научился хамить красиво"
15 год это, конечно, важно, но!
Ну и офк, классическое обращение "курочка" и "село". Ну ряяяял. Все имеет предел. + "курочка" по сути своей считывается вуманистым обращением. НО! Бытие вуманкой не оскорбление. В чем прикол? Чел явно цис амаб, соу, обращайся к нему как к цис амабу. ????????
Лайкккк. макс вирдово
Но учитывая, что к квирам у него (Терина) такое же отношение — оч мерзко.
Отредактировано (2024-06-29 17:37:21)
Блллл, нашенький выкатил что-то под названием "ведьмино вино"
Но: что это/сколько это стоит/из чего это/зачем это?
Думайте сами, решайте сами, а вообще: большой-большой секрет!
Очень странная презентация товара
Помню, были недавно еще гипсовые подставки с котегами (милые, кстати!)
Но опять: ноль цены
Вообще, когда он не выебывается, а работает по единому молду — даже норм рез. Честно.
Подождите, но грудь это же жир? Как ее можно вправить, кроме как отрезать к херам, она же без костей абсолютно
И теря так аппелирует к тому что он повзрослел в пять, что я это уже себе представляю как конкретную метаморфозу, что ложится спать пятилетка, а просыпается взрослый теря
И я не понимаю, все это чудо, что случилось с терей на кушетке, за сколько занятий? Правда, не нашла в простыне
да осанку наверное поправили. после мануальщика знаете, легкость такая во всем теле, реально как будто легче свое тело носить, вот он это так и обозвал.
Тут какое дело. Если в детстве приключилась какая-то сильная травмирующая хрень - это не "повзрослел в пять лет", а "застрял на всю жизнь в возрасте травмы". То есть ребенок не прошел все нужные стадии развития, а вместо этого как-то сохранял себя в ситуации трындеца. А потом обана! - взрослый чел с развитием пятилетнего, весь мир крутится вокруг него ага ага. Пупоземлизм.
И я не понимаю, все это чудо, что случилось с терей на кушетке, за сколько занятий?
За один раз.