Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А он точно написал это в адрес Тери, а не, хз, темы видео?
Это комментарий под видео, где Терин показывает живот под звук "спасибо господь, что я такой охуенный".
То есть, Терин пошлет "в аэрофлот" фото своего пуза, ведь иначе контекст непонятен? Ура давай.
йо холиварка. подкатом асибяка от анона, который и расклад заказывал, и свечи со скрабами брал. с ответом на вопрос: "а нахуя, неужели хомяки не видят, че берут?"
Сочувствую твоим потраченным деньгам, анончик. Спасибо, что рассказал это, оч интересно узнать, что Терин продаёт тупые рерайты, даже сам не работает над этими раскладами
А ещё Терин обещал проклясть тех, кто мало донатит за разборы!
А ещё Терин обещал проклясть тех, кто мало донатит за разборы!
мое когда заказывало, этого ещё не случилось. после я бы не заказало, потому что ты либо крестик сними, либо трусы надень. в смысле, что мы либо косим под приятного чела, который хочет помочь с кармическими хвостами, либо бабло тут зарабатываем.
Я не завидую, но вот опять выпячу, что у меня худые партнёры, и им легче. А нет, всё же завидую.
мы либо косим под приятного чела, который хочет помочь с кармическими хвостами, либо бабло тут зарабатываем.
Терину одно другому не мешает: он специально прикидывается приятным челом, который хочет помочь, чтобы заработать на хомяках и, в особенности, на "не нормисах".
Закупившийся анон, а ты банку забраковал только по цвету или консистенцию проверял?
Аноны, куда я жмал мне в ленте тиктока стал подозрительно часто попадаться дядя со своим охуенным мнением по каждому вопросу - и вот у него там то ли самим тиктоком, то ли программой какой так изменен голос (с закосом на мужской?????), что кажется, как из канализации вещает.
йо холиварка. подкатом асибяка от анона, который и расклад заказывал, и свечи со скрабами брал. с ответом на вопрос: "а нахуя, неужели хомяки не видят, че берут?"
спасибо за рассказ, анон! теперь я вдвойне рад, что не брал ничего кроме свеч для ваксплея. Они были норм, а вот дальше что-то пошло не так
По поводу Тетериного голоса в тик токе, да, такой угар - он записал видео, а там внизу плашка "сгенерировано ии" + помечено, что использован фильтр "глубокий и голос". В другом видео он специально изо всех сил кряхтит и хрипит, чтобы хоть немного занизить тембр. При этом заходишь в тгк, а там во всех кружочках голос абсолютно женский, высокий, даже без хрипотцы. Короче, зачем эти Потемкинские деревни непонятно
мышечная масса растет легко
Видать так легко растёт, что Терин боится лишний раз чихнуть и встать, а то вдруг слишком нарастет. Вот и не видно результатов роста той массы, бережется человек, опасается даже начать наращивать.
Серьёзно, как можно столько лет умудряться выдавать это тейк и не замечать, что что-то мышечная масса никуда не растёт.
и мышечная масса растет легко
Теря, окстись. Она сама не растет, ни у кого, для этого нужно заниматься спортом!
Нет, масса может и растёт. Но в каком месте она мышечная?!
Такое впечатление, что Теря не "не умеет отдыхать" и "трудоголик", а просто боится оставаться с собой в покое. Потому что уж больно стрёмное соседство.
Анон пишет:мы либо косим под приятного чела, который хочет помочь с кармическими хвостами, либо бабло тут зарабатываем.
Терину одно другому не мешает: он специально прикидывается приятным челом, который хочет помочь, чтобы заработать на хомяках и, в особенности, на "не нормисах".
да. когда нормисы несут деньги - то они буковки маковки давайте я тренинг для цис женщин сделаю, как быть женщиной.
все остальное время тупые нормисы опять такие нормисы кринж.
Закупившийся анон, а ты банку забраковал только по цвету или консистенцию проверял?
с проверкой консистенции офк. она не то, чтобы расслоилась, но была довольно мерзкой. но это субъективное, кмк.
вот если бы очевидно расслоилась - то да, норм претензия к производителю была бы.
К посту со скринами.
Анон, лежавший в Ганнушкина в платном и бесплатном отделении, уверен, что Терину бы там ой как не понравилось. На платное, где с тебя пылинки сдувают, ещё денег надо наскрести, а в бесплатном никто не будет носиться с ним как с писаной торбой и прислушиваться к его пожеланиям. Хотя, может, ему бы и пошло это на пользу.
Спасибо за историю, анон! А у тебя не осталось текста расклада?
Терин опять завёл шарманку про "ЛУЧШИЕ ОТНОШЕНИЯ"
Как выглядит второй десяток на деле:
Внимание, вопрос: о каких "крепких и прочных отношениях толпой, разменявших второй десяток", идёт речь, если из всех Терин 10+ лет в отношениях только с Бородатым? да и то там тоже все кряхтит-пердит по наблюдениям, раз у Бородатого появилась какая-то девочка и Терина хуёвило несколько дней назад от того, что "все пристроены, я им не нужен"
Как выглядит второй десяток на деле
...так и вы говорите (с)
Это изящное округление, ну.
Теря не "не умеет отдыхать" и "трудоголик", а просто боится оставаться с собой в покое.
сдается мне, Теря просто тупит в интернетиках, а потом придумывает себе превозмогания.
а на продажу делает хуиту из говна и палок по принципу тяп-ляп
Внимание, вопрос: о каких "крепких и прочных отношениях толпой, разменявших второй десяток", идёт речь
Дак а ты просто сплюсуй цифры вместе
Терин скатался к мануальному терапевту и ему там типа вставили грудь на место и больше она не мешает и не грузит плечи.
Не буду уж говорить про псевдонаучность этой хуйни, но просто свангую - скоро Терин сам станет светочем альтернативной медицины и будет править всех своих полипов молотками.
О. А давайте вспомним супер переобувку!
Не давеча как относительно недавно, Теря выкакался на девочку из тт за тикток: у меня прл (или что-то такое), это не лечится). Угадайте КТО выложил дней пять назад (23 число) АБСОЛЮТНОООО такой же тикиток в свой анальчег?
Но ему-то можно, он не такой!!!
Продолжение полета!
Видосы под Монеточку ни разу не считываются у него за шутку. Ставлю сотку, что он РЯЛ так относится к женщинам.
И это экста мерзко, учитывая, что он сам афаб.
Ну и классика: я такой компенсированный!!!
Ноет сто постов.
Про увольнение девочки-менеджерки магазов:
Понимала беды, это когда Терин прлебывал все дедлайны???? Или что?
Ииии: вечный вопрос!
Терин таки т чел или нб? Это абс разные штуки, да, есть нб в противоположном спектре, НО ОНИ НЕ Т. ЭТО ВСЕ ЕЩЕ НБ. ОПРЕДЕЛИИИИСЬ, Терь….
Про тренинг на принятие женской энергии я молчу, но очень выразительно…
Последнее: Терин /выставляет новый прадухт/
Терин: ноль инфы что это
Ноль инфы скока это
Ноль всего.
Да.
Терин таки т чел или нб?
Не хочу разводить срач за терминологию, но в последнее время трансгендерность считают зонтичным термином, куда и небинарные входят, и бинарные транссексуалы. Поэтому Терин и т, и нб, все нб - т, но не все т - нб. Как-то так, здесь поц не противоречит себе.