Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Почему-то "таким" зачастую оказывается обычная жизненная херня или вообще полностью выдуманная история.
В его случае это вообще не он пережил, это он трахается с тем, кто пережил. Ему можно шутить про всё, потому что у него партнёры всех нужных для шуток этносов.
трахается с тем, кто пережил
и то не факт.
Посты Тери за определенный период выглядят как аутотренинг
Я счастлив, я счастлив, я счастлив
Посты Тери за определенный период выглядят как аутотренинг
Вноси же, чо как не родной.
В его случае это вообще не он пережил, это он трахается с тем, кто пережил.
Это типичное "мне можно шутить как угодно про чёрных/геев/инвалидов, у меня в школе сосед по парте был чёрный/гей/инвалид".
Вообще я против полиции шуток и можно/нельзя, несмотря на то, что сам принадлежу к меньшинствам и для меня такая шутка маркер мудака. Но лучше пусть честно будут мудаками, чем занимаются ментальной гимнастикой и считают, что если рядом с ними посидел представитель меньшинства, у них теперь священная индульгенция, а у других нет. Ах да, а ещё они страдали, поэтому им тем более можно.
Принесу пачечкой
Теря опять грозит кому-то написать работодателю, когда в прошлый раз написал, ему инсту снесли и твиттер заморозили, вперед, чо.
А в контексте чего там были эти угрозы с работодателем?
А в контексте чего там были эти угрозы с работодателем?
Чувак написал видимо в комментах к тиктоку Терина фразу "как же отвратительно". Вроде бы это и есть вся история.
Отнести работодателю коммент "отвратительно"? Аэрофлоту типа не похуй будет, если свою работу он хорошо выполняет?
ЧТО
теря кому-то не понравилась в интернете, и она считает, что это достойно разбирательства с работодателем? просто что
У меня двойственное отношение к скрину с челом с а*роф**та. С одной стороны, ну, действительно, если ты написал гадость, то будь готов ответить за написанное. С другой стороны… как-то тупо и мелочно писать работодателю этого чела. Это что же, каждого хама отлавливать и писать его начальнику? Не знаю, хуйня, какая-то :/
Терин все больше теряет связь с реальностью
В Спортлото, Теря. Скрины надо скидывать в Спортлото.
У меня двойственное отношение к скрину с челом с а*роф**та. С одной стороны, ну, действительно, если ты написал гадость, то будь готов ответить за написанное. С другой стороны… как-то тупо и мелочно писать работодателю этого чела. Это что же, каждого хама отлавливать и писать его начальнику? Не знаю, хуйня, какая-то :/
Ну вот сам Терин явно за написанное отвечать не готов.
Терин все больше теряет связь с реальностью
Ага. А если бы выяснилось что это написал школьник/студент? Он бы потащил к директору/ректору скрин того ка кплохой Вася Петров обозвал небинарного дядю терина мерзким? Это даже звучит как бред. И да, согласна с анонм выше, тебя явно н еготов отвечать за свои слова
Терин, а гетеро мужики тоже не могут быть мизогинами, если состоят в отношениях с женщинами? Это же так работает?
Да и приосанивания над анонами, когда за любой пук против партии следует бан, несколько странный лол
Ну, Тере-то хорошо, её работодателю её ксенофобные шутки про дрочку никто отнести не может. Она безработная
Интересно, может ли Тетерин партнер пошутить "жирных небинаров надо сгонять в концлагеря" и отмазаться тем, что встречается с Терином? Или где-то на этом моменте до него дойдет, что шутки у него говно и оправдания шуток тоже?
Обиженная тетя Срака, ей-бо
Родителей обидчика ещё не выискивает? А то и им можно написать, че.
Боги, какой там у тери "бизнес"? Домашние полипухи, которые он делает в кухонных кастрюлях и продает в ТГ-канальчике пару раз в месяц? Дооооо, бизнес, наступающий на пятки Эппл прям
Счастлив в отношениях? А кто недавно стонал, что все партнёры пристроены, и он им не нужен. А кто 10-часовые процессинги проводит? А кто чуть что орет на всех свои соцсеточки, какой он несчастный, и как шаман сожрал остатки его супа (или что там шаманка подъела из кастрюли).
Ох уж этот "счастливый" Терин
Отдельно вот это. Никого не напоминает?
Это только быстрый поиск по каналу за всё его время, и то далеко не всё. Свежак не берём, там то же самое, только в профиль
"Счастливые отношения" - про это даже и говорить не хочется, мы все видим твои счастливые отношения и как ты регулярно ноешь про то как тебе никто не помогает, как ты страдаешь и превозмогаешь, а тебя не ценят
йо холиварка. подкатом асибяка от анона, который и расклад заказывал, и свечи со скрабами брал. с ответом на вопрос: "а нахуя, неужели хомяки не видят, че берут?"
разочарованный анон.
У меня двойственное отношение к скрину с челом с а*роф**та. С одной стороны, ну, действительно, если ты написал гадость, то будь готов ответить за написанное.
А он точно написал это в адрес Тери, а не, хз, темы видео?
Да и контент может не нравится, он вроде ничего криминального не написал.