Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
У меня от красного шрифта на черном фоне вайбы готических аватарок нулевых, там еще где-то рядом должна быть кровавая луна и роза с каплями крови
Мне вспомнилась группа в ВК "Аспадин такой аспадин"
вот интересно, вся эта гремучая смесь будет во флаконах или там будет какой-то стандартный сносный состав, а все эти - верх-сердце-база суть фонтазии Тетери
А фотки, интересно, попизженные или как?
вот интересно, вся эта гремучая смесь будет во флаконах или там будет какой-то стандартный сносный состав, а все эти - верх-сердце-база суть фонтазии Тетери
Не, Теря просто намешал три-четыре отдушки, а ноты выписал у всех, даже не пытаясь вдуматься, какие задушатся, какие пропадут и так далее.
Отредактировано (2024-06-23 20:50:06)
Ну хоть бы кого из хомяков припряг вычитать за бесплатно, что это за "проезжая мимо мастера, с меня слетел ошейник"
блять.
Картинки с претензией, но
что-то мне подсказывает, что и изображения Теря взял из интернета, а не сам отснял. А стоит кому-то репостнуть или поставить на аватарку его художества, сразу начинается - спиздили арт, источник не указали, ссылку не оставили, уебки!
Терь, телемостни хоть, чем отличается "его право на использование фото" и "говорите ему, что он охуенный и почему именно" от "их воровства артов" и "накидайте этим мудилам хуев в панамку"
Случилась драма
Аноны, кто силён в таймлайне, после прошлой поездки в Питер было похожее?
Случилась драма
Аноны, кто силён в таймлайне, после прошлой поездки в Питер было похожее?
Судя по утреннему
вангану, что полипы опять заняты своими делами и не могут помочь творцу.
Ну, на фоне Питера, где тетерю любят и обожают и не находятся рядом с ней в сером спектре, родная полипула, конечно, может и огорчить.
Ну хоть бы кого из хомяков припряг вычитать за бесплатно, что это за "проезжая мимо мастера, с меня слетел ошейник
Один попытался спросить, нужна ли Терину критика, или можно только похвалить, он ответил, что только похвалить
Как же умиляют терины попытки выпросить на себя артик за бесплатно.
Теря, смирись, ты не так хорош, чтобы рисовать тебя, твоих персонажей или что-то, с тобой связанное, по своей воле и без денег
"Карточки Терина" тупо спизженная тема с постеров Американской истории Ужасов, сезонов Апокалипсис, проклятый дом, последнего "Нежность" и прочие. Ничего териновского тут нет.
написать туда всё красиво
Терин, у тебя не получилось. Хуйню сделал. Переделывай.
Случилась драма
Аноны, кто силён в таймлайне, после прошлой поездки в Питер было похожее?▼Скрытый текст⬍
ноябрь 2023, ныл
https://prnt.sc/qg9njC9dveyy
Как же умиляют терины попытки выпросить на себя артик за бесплатно.
Теря, смирись, ты не так хорош, чтобы рисовать тебя, твоих персонажей или что-то, с тобой связанное, по своей воле и без денег
Замечу, никакого леса рук в комментах и не наблюдается.
Кстати, анон вдруг вспомнил что ему напоминает терин канал - тумблер вождя, когда вошдь только начал позиционировать себя гуру рисования. У вождя был установлен дизайн, скрывающий количество лайков к постам, а у тери отключены реакции. А было бы наглядно, кмк ))
Терин мог бы хотя бы бартер предложил рисунок в обмен на его полипухи, жлоб
Отсутствие реакций, кстати, реально для него только полезнее. Этот анон зависит от реакций на канале :/ и негативные можно отключить, оставить только сердечки.
Реакции будет всегда в разы меньше чем просмотров
Отредактировано (2024-06-24 17:14:03)
Терин мог бы хотя бы бартер предложил рисунок в обмен на его полипухи, жлоб
Анончик, но это же разрушит всю легенду. Это Терин снисходит до смертных и дозволяет им рисовать его, хвалить и покупать его товар
Как же хорошо Терину в платьюшке и в женских ролях Он там в телегу свои тикитоки принёс, я с тапка сюда не перепринесу. Хоть и кринжовые ролики, но он как будто так счастливее выглядит.
Терин самоубеждающий:
Взрослая жызнь:
Минералочка с соком
Вместо заказа жорева голубцы с домашним соусом
Вместо "а кто что подумает" мысль "да похуй, я ебанутый и тащусь от этого"
Гспд, как же можно быть такой кринжулей. Потому что пару постов спустя там опять будет нытье.
Отредактировано (2024-06-26 16:40:10)
А как к взрослой жизни относится минералка с соком? Это типа, как когда мелкие берут, наливают вишневый сок в бокал, а потом делают вид что это вино? Или как
@ Анон
А как к взрослой жизни относится минералка с соком?
Может типа вместо энергоса сете минералки с соком намешал?
Так скоро и до водички с вареньем додумается
"я ебанутый, потому что ем голубцы", серьёзно?
Отредактировано (2024-06-26 17:47:27)
Это Теря делает вид, что он дохуя отвественный Полезную еду хавает, понимаете! Не бигмак с картошечкой, а голубцы!! Не газировка, а минералка с соком! И ему очень вкусно, ему очень нравится вкус правильной взрослой еды! Во как могёт, всем анонам из жиростраданий в пример!
Голубцы тоже не то, чтобы полезная еда, Терь.
от терина и его позиции по шуткам про евреев и армян ужасно, ужасно бомбит уже который день. а от сегодняшних сообщений особенно сильно. я как еврей, живущий в армении и в партнерстве с армянином оскорбляюсь еще как, как бы терин ни старался сделать вид, что такие шутки норм
Отредактировано (2024-06-27 02:13:07)
от терина и его позиции по шуткам про евреев и армян ужасно, ужасно бомбит уже который день. а от сегодняшних сообщений особенно сильно. я как еврей, живущий в армении и в партнерстве с армянином оскорбляюсь еще как, как бы терин ни старался сделать вид, что такие шутки норм
У Тери, как и у многих других поциэнтов, восхитительная жизненная позиция: " я пережил такое, что теперь мне всё можно".
Почему-то "таким" зачастую оказывается обычная жизненная херня или вообще полностью выдуманная история.
Отредактировано (2024-06-27 03:16:48)