Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Его незнакомый дядя в юности ПОЧТИ изнасиловал, да .
Страшно, конечно, но не повод обесценивать чужой опыт
Имхо, тут количество бревен в глазу сопоставимо с тем моментом в Пункте назначения
пережил такооое, ТАКОООООЕ,
Что, личный тред на холиварке?
Его незнакомый дядя в юности ПОЧТИ изнасиловал, да .
Страшно, конечно, но не повод обесценивать чужой опыт
Сочувствую, это, конечно, хуево. Осталось понять, как это связано с геноцидом...
суть в том что во время дрочки не происходит зачатия как при ебле, половые клетки, которые могли стать армянами,
Тогда секс с Терином тоже геноцид
Имхо, тут количество бревен в глазу сопоставимо с тем моментом в Пункте назначения
На последнюю фразу в этой пасте очень хочется сказать "Теря, свой совет себе посоветуй"
Общая канва мыслей-то здравая, но читать это от... а может это аутотренинг такой? Пытается признать собственное говно и как-то это исправить?
Пытается признать собственное говно и как-то это исправить?
Ну в случае Тери это будет работать как "если я осознаю, что делаю хуйню, значит, могу не исправляться/не извиняться/не меняться"
Тогда секс с Терином тоже геноцид
Нет, потому что тетерин "армянин" биологически женского пола.
Вообще, шутку про то, что дрочка - это геноцид (не какой-то нации, а вообще) я считал в качестве ответочки на вой пролайферов про то, что эмбрионы = люди. Ну, по такой логике сперматозоиды тоже люди, дрочка - геноцид, а секс в презервативе - создание концлагеря для несовершеннолетних.
Вообще, шутку про то, что дрочка - это геноцид (не какой-то нации, а вообще) я считал в качестве ответочки на вой пролайферов про то, что эмбрионы = люди. Ну, по такой логике сперматозоиды тоже люди, дрочка - геноцид, а секс в презервативе - создание концлагеря для несовершеннолетних.
это было бы так, не упомяни терин собственно конкретную нацию (подвергшуюся некогда геноциду, который до сих пор признали далеко не все).
Вообще, шутку про то, что дрочка - это геноцид (не какой-то нации, а вообще) я считал в качестве ответочки на вой пролайферов про то, что эмбрионы = люди.
проблема в том, что это не ответка на что-то, а преподносится как ооочень смешная шутка вне контекста. вот насколько я люблю чернуху, но, увы, это не она, а крайне тупая попытка в юмор
Я как раз и возмутился тем, что тетеря как будто переиначил эту шутку, добавив туда нацию, после чего шутка стала дебильной и нихуя не смешной.
Так а при чем тут Терин, это же "шутка от армянина". Но это может быстро скатиться в обсуждение других людей, Дракон то ли член полипулы, то ли нет.
Так а при чем тут Терин, это же "шутка от армянина". Но это может быстро скатиться в обсуждение других людей, Дракон то ли член полипулы, то ли нет.
При том, что Терин пишет, что у него самого карт-бланш на такие шутки только на основании отношений с армянином.
Меж тем Теря пилит карточки для сториз.
Сами карточки с претензией на стиль, но содержимое - бесценно.
И это же еще не конец...
Ммм... В принципе сами карточки норм
Только одно но, теря похоже взял текст с своего представления ароматов в канале, не лучше ли бы было написать новый?
Ммм... В принципе сами карточки норм
Ну хз. Картинки с претензией, но шрифты — ноль стилистики. Чёрный текст на красном читается плохо. Позиционирование текстовых блоков отсутствует.
Ну, и когда начинаешь читать текст, любой эффект от картинок пропадает.
Ну хз. Картинки с претензией, но шрифты — ноль стилистики. Чёрный текст на красном читается плохо. Позиционирование текстовых блоков отсутствует.
Ну, и когда начинаешь читать текст, любой эффект от картинок пропадает.
Плюсую тебе, анон, хорошо сформулировал.
Но это левел ап с его инструкции к баттерам, там вообще пиздец был
Играл со шрифтами
@
Проиграл
Тексты - безграмотная мешанина, креативная концепция - я надену все лучшее сразу, композиция - блендер в глаза
Бдсмные карточки реально делают больно! Непонятно, что больнее - текст или типографика
Там кто то из хомяков в комментариях вызвался помочь султану.
Интересно, при попытке исправить авторскую грамматику ждёт ли хомяка публичное осуждение
У меня от красного шрифта на черном фоне вайбы готических аватарок нулевых, там еще где-то рядом должна быть кровавая луна и роза с каплями крови
Аромат, который как брэты, что облизывает скалы, поразил меня в самое сердце
Ну хоть бы кого из хомяков припряг вычитать за бесплатно, что это за "проезжая мимо мастера, с меня слетел ошейник"
тут не вычитать, тут переписать полностью.