Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
в то время предъявлял за отдышку
Одышка она, о-дыш-ка
Свой вопль «все меня бросят, я такой неэксклюзивный» Терин явно в очередной раз постит полипам на обозрение. Чтобы устыдились, что у них есть другие партнёры, о чём вроде изначально и договаривались, и срочно прибежали утешать? Терин любит так вот в лоб манипулировать чувством вины, это всегда очень неприятно выглядит
Отредактировано (2024-06-20 02:22:44)
Терин создал крем от дерматита ( ), охуевший ценник прилагается.
Так, а состав этой ведьминой мази где?
Свой вопль «все меня бросят, я такой неэксклюзивный» Терин явно в очередной раз постит полипам на обозрение. Чтобы устыдились, что у них есть другие партнёры, о чём вроде изначально и договаривались, и срочно прибежали утешать? Терин любит так вот в лоб манипулировать чувством вины, это всегда очень неприятно выглядит
и в итоге будет самосбывающееся пророчество
Дерматитно-экземный анон аж вышел из ридонли чтобы выразить свое недоумение, сейчас бы на развороченную обострением кожу мазать что попало сваренное в антисанитарии пыльной териной комнатушки.
▼Скрытый текст⬍
Я как человек с тонкой кожей и дерматитом ответственно заявляю, что это брать нельзя, так как кожа от такого просто ахуеет и не выхуеет. Теря, непочитай, но крема для аллергиков должны создавать лаборатории с профессиональными учеными, а не небинарные султаны в домашних условиях
Серьёзно, а если эта бурда спровоцирует аллергическую реакцию?
Отредактировано (2024-06-20 11:47:20)
Дерматитно-экземный анон аж вышел из ридонли
Я тут не ридонли, но рантше кекал, а сейчас охуел на все сто.
Он якобы проверил на одном (!!!!) человеке свое месиво. И якобы все быстро стало заебись. Ага. Да, когда экзему лечат иногда медленнее дерматолог с кремами из аптек.
А Терин, конечно, все вылечил, чешую убрал, раны зажили.
А третья рука и крыло из-за плеча не выросли часом?
Он без мастерской, образования, даже курсов нет, подготовки нет ни в медицине, ни в химии. И заявляет, что сделал крем не просто для ухода, а для болезни. С повреждениями кожи, если микробов занести, вообще нагноиться может.
Это насколько должна власти корона в голову и исчезнуть совесть, чтобы такое заявлять и продавать?
Так, а состав этой ведьминой мази где?
Состав: вода, эмульсионный воск, масло ши, масло кокоса, цетилстеариловый спирт, д-пантенол, аллантоин, экстракт кашемира, липосентол F
У меня открытые составы)
У меня открытые составы)
Ещё б они закрытые были. А кто поставщики? А где их сертификаты?
Да и где сертификат самого Терина, может ли он вести торговлю такой продукцией?
Я помню, что какой-то сертификат у него был, но вроде на что-то как раз вроде бомбочек, а тут уже все серьезнее, нет? Честно, не шарю, но все это очень мутно.
У меня открытые составы)
Ты забыл туда добавить пыль и линялую кожу!
А вообще странная формулировка про открытые составы, они ж по закону обязаны быть открытыми. Или он считает, что следование закону - это такая... привилегия? Очень жду покупателя, который потребует предоставить на продукцию сертификаты соответствия
А всякие масла и воски на поврежденную кожу - это норм? Её же нельзя запечатывать, ей нужен воздухообмен для заживления, нет?
А Терин, конечно, все вылечил, чешую убрал, раны зажили.
А третья рука и крыло из-за плеча не выросли часом?
Анон, взорала как ебнутая.
Меня еще во времена анонса первых баттеров бомбило, и сейчас тоже не перестает. Это все вместе как будет храниться, а, блядь? Может быть, там вода дистиллированная или туба супер герметичная до момента вскрытия покупателем? Или это в чистой комнате делается?
У Тери есть сертификат соответствия на баттеры, которые выдали пачкой для разных мелких ИП и их продукций. Здесь выкладывали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13537966
которые выдали пачкой для разных мелких ИП и их продукций.
В свете того, какой сейчас в этой сфере творится бардак, этим, вероятно, можно просто подтереться. Ну и да, баттер - не крем, это разные продукты и на каждый должна быть своя бумажка.
Плюс, лабы периодически ебут за то, что они за невеликую денежку эти сертификаты рисуют.
Отредактировано (2024-06-20 13:31:22)
Это все вместе как будет храниться, а, блядь?
Второй большой вопрос, а как это все хранится до смешивания баттеров?
Наверняка же закупается большими партиями.
И как бы ладно, если это для личного развлечения предлагается, никаких гарантий.
Так нет, нарочно анонсируется для людей с проблемной кожей.
#утеринавсёстабильно - и уникальная физиология, и тяжёлая физическая работа
▼Скрытый текст⬍
ахахахах, тот же хер, что набегал к Кант Вайлд рассказать что та абсолютно нормально ебётся
В свете того, какой сейчас в этой сфере творится бардак, этим, вероятно, можно просто подтереться.
Это да, но формально бумажка есть. Так-то сомневаюсь, что эта продукция безопасна даже для здоровой и целой кожи, учитывая, что она смешивается голыми руками в бардаке.
Так-то сомневаюсь, что эта продукция безопасна даже для здоровой и целой кожи, учитывая, что она смешивается голыми руками в бардаке.
Я тут задумался...
Вероятно, лаба на самом деле ок и я даже её в реестре нашёл. То, что на их сайте нихрена нельзя найти лицензии - эт, конечно, фу, но допустим. В реестре они есть и ничего не отозвано вроде (я навскидку потыкал туда-сюда). Позырить можно тут: https://pub.fsa.gov.ru/ral/view/24153/accredited-entity
И если перестать грешить на лабу, скорее всего ситуёвина вот какая. Это всё регистрировалось на пачку готовых формул. Вот есть, допустим ок косметическое производство с норм доками и сотрудниками, имеющее в арсенале готовые формулы, на которые есть готовые бумажки, что значительно упрощает получение нового сертификата для нового бренда. И, в общем-то, любой заказчик для экономии может запросить взять готовую формулу и налить в баночку с его брендом. См. косметика от блогеров.
Несколько людей подают заявку для регистрации своих продуктов по этой формуле и получают бумажку - в целом заводик-то норм доки предоставил, формула норм и если делать на заводике - то всё в порядке.
А дальше, скорее всего, Теря просто берёт эту бумажку, не став делать своё варево на заводике, и прикладывает её к домашнему супю, который он по недоразумению считает косметикой.
Я вот отчаянно не верю, что сертификаты получались на реальные составы, потому что тестирование новой формулы - это деньги, для Тери неподъёмные в принципе.
Отредактировано (2024-06-20 13:52:24)
Буду надеяться, что никакой человек с дерматитом на это не поведется, иначе это просто будет грустно
Я никак не могу понять, как у дяди вяжутся страдания об ужасной дисфории и рассказы о том, какой он мужик на все 99%. Не от недостатка же женщины в себе так его корежит
Пиздец я охуела сейчас. Это же прямое вредительство, нет?..
Терин создал крем от дерматита
Состав: вода, эмульсионный воск, масло ши, масло кокоса, цетилстеариловый спирт, д-пантенол, аллантоин, экстракт кашемира, липосентол F
Ничего не знаю про дерматит, но мне кажется, или Т. изобрёл типовой увлажняющий крем, который внезапно! смягчил кожу при регулярном применении?
Он якобы проверил на одном (!!!!) человеке свое месиво
И еще даже не факт, действительно ли этому человеку врачи поставили диагнозы «экзема, дерматит, аллергия, аутоиммунка» или бывший медик сам их у себя нашел. Я к тому, что там могло быть что-то другое, и не факт, что человеку с атопическим дерматитом реально поможет это варево
Отредактировано (2024-06-20 14:50:52)