Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
а в чем, эээ, суть последнего сияния
все вокруг лохи, один теря асобиный, которого никакая диета не берёт?
Щоб диета брала, на ней надо сидеть. Не жопой. А организмом
Анон пишет:#утеринавсёстабильно
Падажжите, так идеальные половые гормоны или что у него там было с тестостероном по его же собственному лору, я запутался?
Тетерин лор небинарный, как и сам тетерин.
Вот сейчас он чувствует, что тестостерон в норме, ведь это поможет доказать собеседнику в интернете, что тот неправ
По анализу, который Теря выкладывал, тестостерон и был в норме. До сих пор гадаю, что он в нём такого небинарного разглядел.
Вот сейчас он чувствует, что тестостерон в норме, ведь это поможет доказать собеседнику в интернете, что тот неправ
И доказывает в своём канале, где гарантированно не получит хуёв в панамку. А если кто посмеет не согласиться, то пополнит список неугодных
Возможно доебусь до мышей, но в одном из последних постов Теря говорит что не ест хлебобулочные изделия вот уже два года. Но когда первый раз приезжал к Дракону, скидывал фотку булки (за 11.11.23) и далее. Терь, кого ты обманываешь?
Фотку не могу принести, я с тапка.
#утеринавсёстабильно - и уникальная физиология, и тяжёлая физическая работа
▼Скрытый текст⬍
Ага, уникальное явление, калории ветром в организм заносит.
похудеть нелёгкая задача для многих, но основной механизм снижения веса во всех случаях дефицит калорий. Только не всегда его так просто рассчитать для конкретного человека, и некоторым проще придерживаться, для некоторых мука.
Терин в своем лоре описывает явный дефицит и утверждает, что вес растёт, ага, да, конечно.
Чисто мем "--как у вас показатели такие хорошие? --А мы неправильно считаем"
Но когда первый раз приезжал к Дракону, скидывал фотку булки (за 11.11.23) и далее.
за оффтоп извините, а это тот самый Дракон, который в полиаморных отношениях с основательницей кинкипатей ей изменял за спиной, за что был выгнан на мороз? я просто подумал что если то же самое, то интересная у Терина призма, там максимально не бебережная и здоровая полиамория была, а блядство обыкновенное, одна штука
Неедящий мучного несколько лет регулярно фунчозой закидывается, с беконом. Или если макарохи с салом не нормисно названы, то перестают ими быть.
Анон пишет:Но когда первый раз приезжал к Дракону, скидывал фотку булки (за 11.11.23) и далее.
за оффтоп извините, а это тот самый Дракон, который в полиаморных отношениях с основательницей кинкипатей ей изменял за спиной, за что был выгнан на мороз? я просто подумал что если то же самое, то интересная у Терина призма, там максимально не бебережная и здоровая полиамория была, а блядство обыкновенное, одна штука
Не совсем понимаю, если у Терина вообще нет жира почти (по мнению Дракона, разумеется, и Терин с этим согласен и яро поддерживает), то откуда он килограммы набирает? Это все мышоцы от тяжелой физической работы?
Не совсем понимаю, если у Терина вообще нет жира почти (по мнению Дракона, разумеется, и Терин с этим согласен и яро поддерживает), то откуда он килограммы набирает? Это все мышоцы от тяжелой физической работы?
Вот отсюда, дорогой:
Попросил приготовить армянина суп
@
Приготовил ГУЛЯШ В КОТОРОМ ЛОЖКА СТОИТ
@
Я объелся с половины мисобчки
Кажется, Теря начинает прозревать:
▼Скрытый текст⬍
Кажется, Теря начинает прозревать:
Не, учитывая, что это написано в том же канале, где все его полипы, это очередной байт на внимание. Вот сказал бы, что разводится, например, и было бы интереснее...
потому что, ну зачем уже, у почти каждого партнёра есть по партнеру, все пристроены, все довольны, Терин может идти нахер и в свободное плавание.
Какая прекрасная осознанная отрефлексированная отпроцесенная полиамория
Анон пишет:потому что, ну зачем уже, у почти каждого партнёра есть по партнеру, все пристроены, все довольны, Терин может идти нахер и в свободное плавание.
Какая прекрасная осознанная отрефлексированная отпроцесенная полиамория
Скомпенсированная
Но поразительно, как иногда сквозь тупость, отчаянное желание жить в волшебном идеальном ненормисном мире, розовые очки и инфантилизм нет-нет, а пробивается реальность и её осознание. Но Терин изо всех сил от неё отмахивается. Чисто мем "умные мысли преследовали его но он был быстрее".
#утеринавсёстабильно - и уникальная физиология, и тяжёлая физическая работа
▼Скрытый текст⬍
"тяжелая физическая работа" - сидит безвылазно в квартире на жопе ровно и делает полепухи. Это тебе не вагон разгружать, тут ТЯЖЕЛАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ РАБОТА
"много активной ёбли" - опять эта шарманка, что сексов много. Только вот если внимательно почитать канал то можно увидеть, что активная ёбля в большей степени у полипов, чем у самого султана.
"хардкорный бдсм" - из хардкорного там только то, что это ближе к экстремальным практикам
"где требуется тратить много энергии" - мы видели как султан ловит отдышку спустя пару минут после работы с девайсами. + Султан сам говорил, что не ходит на вечеринки уже давно
"Похудел ли я за последние 2 года?" - мне лень делать скриншоты, но постов про то как султан похудел - достаточно. И от расставания с Мором похудел, и от разбора кармических хвостов похудел что аж кольцо с пальца спадает, и как упоминал анон выше - "ем на 700 ккал, вес испаряется"
а теперь подведём итог: Просто очень удачно совпало так, что в твиторе сейчас идёт волна обсуждения похудения с помощью оземпика, и Султан спустя 3 дня решил запрыгнуть на этот поезд, пытаясь доказать несостоятельность тейка "кушойте меньше, больше двигайтесь и тогда похудеете" на своём примере. Забыл правда упомянуть некоторые нюансы, главное спиздеть что делаешь много всего, а это не помогает.
Анон пишет:Не совсем понимаю, если у Терина вообще нет жира почти (по мнению Дракона, разумеется, и Терин с этим согласен и яро поддерживает), то откуда он килограммы набирает? Это все мышоцы от тяжелой физической работы?
Вот отсюда, дорогой:
Попросил приготовить армянина суп
@
Приготовил ГУЛЯШ В КОТОРОМ ЛОЖКА СТОИТ
@
Я объелся с половины мисобчки
Ты не просек, анон, он тут пишет, что мало съел.
отдышку
Анон, это опять ты?))
мы тут все аноны, но я не тот, который в то время предъявлял за отдышку
Возвращаясь к Сабжу - У Терина "экзистенциональный трансгендерный кризис"
А? Шо? Какого ребёнка она там родить пыталась?
Отредактировано (2024-06-19 19:43:50)
Но, как уже замечали аноны, Теря не пытается ничего делать со своей "дисфорией". Анон сам фтм на переходе, отлично знает, о чем речь. Розовые платьюшки во время дисфы - это все равно, что себе молотком по голове бить, но травмы Тере это не приносит.
Как же, блядь, хочется быть не такой как все, как же хочется найти повод стродать и получать поглажки "от таких как я".
А? Шо? Какого ребёнка она там родить пыталась?
Может того, из пасты про Ашан?
Что там за история с ребенком, я заинтригована
Тетя Теря якобы на целый год впала в истерию о том, что хочет ребенка, после того, как вышла замуж, потому что все подружки стали рожать ©
В итоге не завела