Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вы в глаза долбитесь что ли?
А ты?
4. День или несколько часов в темнотеЯ бы рекомендовал все же целый день.
Один партнёр с повязкой на глазах плотной, второй его спутник и проводник. Везде.
Совсем везде, насколько вы решитесь.
День без зрения как раз очень часто матерые психотерапевты-сексологи рекомендуют. Причём по нарастающей - сначала несколько часов дома, потом целый день, потом с выходом на улицу, потом можно вдвоём дома с закрытыми глазами.
На мой взгляд, это либо слишком заебаться для психологического упражнения, либо слишком дохуя для двух идиотов, не готовых медленно и с соблюдением ТБ заёбываться на протяжении как минимум недели, зато готовых заплатить косарь инфоцыгану за советик. Но допустим. У Терина есть хоть что-то про по нарастающей? Про сперва дома, а уж потом на улице? С какой скоростью нарастающей? Про особенности, про которые писал анон, имевший дело с незрячими? Он вообще психотерапевт-сексолог, или всё-таки жадная до халявных денег мамкина гура без признаков соответсвующего образования?
Ты точно уверен, что этот, с позволения сказать, гайд не будет читать хлебушек, способный сунуть кота сушиться в микроволновку, потому что в инструкции не указано, что это нельзя делать? Потому что кроме кекающих анонов и полных хлебушков, вряд ли кто-то это купит.
Положите вы мышь и развяжите ей глаза. Даже если 2,5 хомяка купят гайд, и один из них решит провернуть именно это упражнение - маловероятно, что кто-то в процессе свернет шею. Максимум - войдет лбом в косяк и перейдет к пердежному баттлу.
Ты точно уверен, что этот, с позволения сказать, гайд не будет читать хлебушек
Гайд - говно, вопросов нет.
Анон, который судит по опыту общения с незрячими и говорит, что сексологи - дураки - тоже не очень умный.
Давайте, блядь, ещё сенсорную депривация в сексе запретим.
Нет? А как же так, какой-то хлебушек будет трахаться с завязанными глазами, вдруг с кровати упадёт?
Давайте, блядь, ещё сенсорную депривация в сексе запретим.
анон, трахаться с завязанными глазами и вести по городу слепого человека, не привыкшего к слепоте, это разные вещи. в первом случае опасность минимальна. попробуй сам?
Анон пишет:Я вот за тетеревом наблюдаю уже пару лет, и все никак не могу понять, что там за репутация гуру такая, и откуда она взялась. Ну то есть были треды в твиттере, окда, но было ли что-то еще? Просто вот годы идут, тетерин при каждой удобной возможности приосанивается в стиле "я тут сто тыщ лет вас учу как жить, а люди до сих пор тупые", но был ли мальчик?
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо, что рассказал
Любопытно, что в те времена он хотя бы как-то типа кому-то помогал. А сейчас максимум — всратый гайд за оверпрайс и нытье, нытье, нытье
Любопытно, что в те времена он хотя бы как-то типа кому-то помогал.
Мне кажется, что на самом деле не помогал, а просто вождил - часто ж люди охомячиваются, когда им дали какую-то поддержку в кризисный момент, и не особо вникают в суть этой поддержки. Другое дело, что Теря нынешний и на пару добрых слов не способен, только исходить на говно.
Анон пишет:Любопытно, что в те времена он хотя бы как-то типа кому-то помогал.
Мне кажется, что на самом деле не помогал, а просто вождил - часто ж люди охомячиваются, когда им дали какую-то поддержку в кризисный момент, и не особо вникают в суть этой поддержки. Другое дело, что Теря нынешний и на пару добрых слов не способен, только исходить на говно.
А тут, как гриццо, муж и жена - одна сатана, да с кем поведёшься - от того наберёшься. Если столько отношаться с Шаманкой, то можно остатки человеческого потерять.
Отредактировано (2024-06-18 10:15:36)
И приобрести клепсидрические.
вести по городу слепого человека,
Да даже Терин не говорит сразу! срочно! на весь день! выходить с этим в город. Хватит фанфики в голове писать и об них колотиться и выть.
Анончик, спасибо, что рассказал
да не за что особо
Да, люди охомячивались. И если кто-то наровил вырваться из под крыла султана - вначале шли манипуляции и "ты мне должен как земля колхозу", а если это не помогало - то начиналось уничтожение репутации человека в тусовке: и секреты человека расскажет, и соврёт про него, лишь бы показать какой человек плохой.
Говорю же - годы идут, а методы у Терина всё те же
Терин, меж тем, напоминает о том, что султан он гневливый
Здесь так и просится тетрадка "маи абидчики" недавно вроде в теме Шоэн мелькала
Здесь так и просится тетрадка "маи абидчики
Да там Шаман за тетрадку
Да там Шаман за тетрадку
Дааа, самописная книга обид
Кстати, чо там дреды?
#утеринавсёстабильно - и уникальная физиология, и тяжёлая физическая работа
Законы сохранения энергии - для нормисов!
Меньше 2к? Опять альтернативный подсчёт кбжу?
Меньше 2к? Опять альтернативный подсчёт кбжу?
Возможно всё, если ты пиздишь
Хотя куда большим пиздежом мне кажется вот это вот про физическую работу, активную еблю и прочие энергетические траты.
#утеринавсёстабильно
Падажжите, так идеальные половые гормоны или что у него там было с тестостероном по его же собственному лору, я запутался?
Терь, в одной банке энергетика — 200+ ккал, если говорить об Адреналине и Бёрне. Вот ты поел на 2к, выпил банки три, послал Шамана в пвз, сидя на жопе сам...За день по хате ты находишь навряд ли больше косаря шагов. И при ОХУЕТЬ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ДОМА (анон говорит о генеральной уборке, например), потратишь около 400ккал. Итого, ты всё ещё в профиците (при своём росте, у анона друг мужского пола, 179, худеет на 1700-800 ккал/день на пп).
Начни жрать на 1000 (при условии сохранения банок), глядишь, похудеешь на пару-тройку кило.
Отредактировано (2024-06-18 22:51:59)
Падажжите, так идеальные половые гормоны или что у него там было с тестостероном по его же собственному лору, я запутался?
Было. И хлебобулочное было и фастфуд тоже, сам же в бложик выкладывал, и работа мягко говоря не тяжёлая физически, что никак не мешает всё наглухо отрицать.
Он же там любит повыкладывать фотки какой-нибудь свинины зажаренной в жиру или гигантский таз салата с мазиком, это все тоже в 2000кк укладывается, интересно?
К слову про алкоголь. Там калории не по бутылке считаются, а по формуле и углеводам. Так что можно вечером выпить пару бокалов вина, а утром на весах стабильно получать снижение веса. Дело, котичек, не в бухле, хихически ты наш, а в том, что ты на жопе сидишь и жрешь при своих параметрах в профицит. Мужчинам от 2к до 2,8к полагается. Мужчинам, а не султанам с маткой с малым уровнем подвижности и кнопкоростом
Так, минуточку. Вот год же назад Терин ел на 700 ккал (с) и писал томные посты в духе "ах, вес уходит, поразительно"
Мне так нравится его манера в таких дискуссиях аккуратно замалчивать, например, потребление энергосов в конских дозах, количество масла в приготовленной еде, обилие соли, естественным образом задерживающей жидкость и т.д.
Отредактировано (2024-06-18 23:11:26)
Так, минуточку. Вот год же назад Терин ел на 700 ккал (с) и писал томные посты в духе "ах, вес уходит, поразительно"
И ещё на 10кг от стлесса похудев. Чот было
а в чем, эээ, суть последнего сияния
все вокруг лохи, один теря асобиный, которого никакая диета не берёт?