Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
ваще поражает, насколько человеку не хочется решать свои проблемы, а хочется бегать ими размахивать.
он ведь на каждом углу говорит, какая у него вся психика больная и плюсом - ниабычная; что завалялось кило выписанных ранее таблеток, которые "не подошли", но которые он при этом по своему хотению употребляет чуть что. рассказывает про сплошной ркн в голове, про состояние психоза, про проблемы со сном. казалось бы - ну обратись к врачу, в москве же живёшь, денег много получаешь - даже выбор есть. но естественно это не путь ниндзя. уж не знаю, до сих пор ли он аргументирует нежелание идти к специалисту тем, что "когда-то там он сходил к подружке-психотерапевту, которая не смогла ему помочь, ещё и нахамила", но Терин либо сильно преувеличивает свою драму, либо наоборот совсем уже башкой отъехал из-за энергетиков, микса жёсткой фармы и альтернативного восприятия реальности
Отредактировано (2023-02-27 12:47:45)
Кмк, тут типичная ловушка: "а что если я вылечу свои болячки и утрачу частичку своей личности?", умноженное на десять.
Вот я сейчас тебе, Терин, один умный вещь скажу, ты только не обижайся (с). Так вот, разница между первыми и вторыми в том, что первые - это полиаморы. А вторые - те, кто отчаянно хочет быть полиамором, но психологически и подсознательно им не является
Миллион плюсов этому анону.
Кмк поведение Терина - классика прл/эмоциональной нестабильности. Он, может, и хочет улучшить свое состояние, только для этого надо пойти на нормальную терапию и признать все свое говно в себе. А такое тяжело дается и более адекватным людям.
Отредактировано (2023-02-27 13:22:47)
а что если я вылечу свои болячки
и перестану заслуживать внимания
Ого! Какая-то драма у Терина с Шаманом.
Будет ли в случае расставания Шоман так же вонять как в сторону других бывших?
Шоман "невовремя завёл" метамура, и теперь у Терина пиздецома всей поликулы.
Интересно, а есть у Терина какое-то расписание для своих полипов, когда им дозволено заводить метамуров? Ну, такая счастливая и понимающая поликула, просто отрада для глаз.
Будет ли в случае расставания Шоман так же вонять как в сторону других бывших?
вскроется, что самый понимающий и правильный, небинарный и нейротличный дядя тоже свиноебил бедного Шамана сотней разных способов, а тот все принимал и терпел, потому что любовь. Какабычна, в общем.
А вовремя это когда? Никогда?
А вовремя это когда? Никогда?
Именно. И вообще, зачем партнёру из принимающей и продвинутой поликулы нужен еще кто-то, когда рядом такой секс-просветительский Дядя Тётя, настолько довольный своим телом, что постоянно считает калории и сидит на диетах? Полиамория такая классная, что Терин бесоёбит и бомбится каждый раз, когда у партнёра появляется еще один партнёр. Ах, это святая полиамория
О нет, так это два долбоеба перестанут ебать друг другу мозги и снова начнут ебать их всем остальным.
При этом Терин продолжает что-то постить про здоровые отношения.
Чота сретесь, выясняете отношения, может быть даже орете.
- Я тебе там сок купил.
И дальше выясняете.
Хуйня какая-то если честно, потому что все эти моменты типа-милоты посреди срача обычно максимально нелепые и неискренние.
Пусть себе в задницу этот сок выльет. Дешевая мамкина манипуляшка, блять, типа "кококок, я токой заботливый и добрый, жрем оладушки, пьем сочка и никакова суицида, затыкаю орущего пиздюка жрачкой и извиняться не буду".
Отредактировано (2023-02-28 18:08:50)
- Я тебе там сок купил.
И дальше выясняете.
Это очень похоже не на заботу, а попытку среди "разговора ртом" слить выяснение отношений и сменить тему.
- Я тебе там сок купил.
И дальше выясняете.
Терин так сильно пытается показать что "вот мы и про быт можем в пылу ссоры поговорить", а анон все равно слышит пассивную агрессию в духе "между прочим, я тут тебе сок покупаю, а ты выебываешься, неблагодарная тварь".
Эта арка обещает быть жырной
- Я тебе там сок купил.
И дальше выясняете.
Мне это напомнило мою абьюзивную семейку. Тебя не слушают и не слышат, могут в пылу ссоры в очередной раз уничтожить психически, а потом через пять минут такие: "А я тебе сок купил, ня. А твои переживания не нужны и не важны."
Так что нихуя это не мило.
Отредактировано (2023-03-01 00:24:42)
Нейродивергентный мозг Терина теперь залип на круглой еде!
Чота сретесь
Чота сретесь.
Чота.
Я хуй знает, чо ты там несёшь, мне поебать и я не помню, о чем речь.
Но назову это разговором словами через рот.
Но все, что ты говоришь, не важно.
Тьфу, блядь, тьфу, нахуй.
Чота сретесь
У них это походу перманентное состояние. И ни на какие мысли не наводит
Тесто, сливочный крем, тесто, сыр, сливочный соус... Да, конечно, все дело в круглой форме, а как же
день 1: здесь всего 700 калорий и я даже не смог доесть!
день 2: эх, сейчас бы крема, сыра с беконом и вот вам ещё рецепт соуса на майонезе!
и это ещё без