Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:За гайдом пришло уже 9 человек, которые после цены такие "я/мы молчать"
Я нихуя не понял. На бусти видно тех, кто посмотрел, но не купил, и он жалуется на это? Или он жалуется на тех, кто купил, но не дал отзыв? Что?
Он жалуется именно на тех, кто посмотрел, охуел с цены и...НЕ КУПИЛ.
Считаю, что, если в пакет за 5к входить будет возможность дать Тере леща за корявую копипасту и инфоцыганство с повышенной охуевшестью, торговля бойчее пойдёт
А сколько за эти советы из женских журналов нулевых Теря просит?
А сколько за эти советы из женских журналов нулевых Теря просит?
Тысячу рублей. Причём за конкретный пост, а не за всю свою писанину за несколько лет.
Тысячу рублей
Вот это Теря охуел, конечно
Классический терин — сам придумал себе задачу, сам героически превозмогал ее три дня и три ночи, сделал говно, взвинтил ценник и обиделся, что никто не покупает
Ждем теперь «серьезный» гайд, очень хочется почитать про логическое обоснование 10-часового процессинга и бытовой войны за мойку гор посуды.
Анон несёт вам этот всратый гайд.
Некоторые пункты даже милые, на взгляд этого анона, но некоторые, как например номер один, напоминают рубрику хозяйке на заметку из отрывного календаря. В целом был бы нормальный пост в блоге о том, что подходит лично Терину и может теоретически подойти кому-то ещё, но почему это должно быть инфопродуктом за оверпрайс, который спасёт чьи-то отношения, непонятно
Анон несёт вам этот всратый гайд.
Я не понимаю, почему абсолютно базовое "устройте с партнёром марафон плохих фильмов и хорошо посмейтесь с этого" выделено как более специфичное и на любителя, чем дни в темноте и общение животными звуками.
То есть до этого было не на любителя? И день без зрения тоже?
День без зрения как раз очень часто матерые психотерапевты-сексологи рекомендуют. Причём по нарастающей - сначала несколько часов дома, потом целый день, потом с выходом на улицу, потом можно вдвоём дома с закрытыми глазами.
Часть терапии для пар для установления доверия и опыт телесности.
А где девятый пункт?
потом с выходом на улицу, потом можно вдвоём дома с закрытыми глазами.
Очень сомнительный совет даже от матерых психотерапевтов.
Я участвовал в волонтерской программе сопровождения слабовидящих и незрячих.
Чтобы успешно вести незрячего человека по улицам, нужна практика и навык на ходу соображать, что мы привыкли видеть автоматически, даже если углом зрения, но что сложно незрячему. Как нужно вести человека, чтобы он не встал краем ноги на бордюр и не подвернул лодыжку, не задел плечом углы или столбы, не споткнулся о рытвины асфальта, чтобы ты сам не зазевался за всем этим и не прошляпил машину при переходе дороги.
С людьми, которые уже давно незрячие это все, конечно, проще и столько всего не нужно. Но с "тренировочными" такой экспериенс ради "лучше телесно узнать партнера" может закончиться "лучше узнать своим телом особенности окружающей среды".
Про двоих "незрячих" в квартире я даже комментировать не буду.
Отредактировано (2024-06-17 13:35:03)
Какая-то скучная нормисная хуйня в духе романтических фильмов нулевых
Я участвовал в волонтерской программе сопровождения слабовидящих и незрячих.
Ну там вообще много оговорок, типа, заранее подготовить дом, чтоб ничего мешающего не было. Без доверия никуда не ходить, если с этим проблемы.
Если тебе это не подходит - это не значит, что специалисты дураки, один ты умный опытный в белом пальто.
И да, Терин иногда говорит научно обоснованные вещи, используемые в практическом подходе, просто делает это всрато и в потоке ебанизма.
И да, Терин иногда говорит научно обоснованные вещи, используемые в практическом подходе, просто делает это всрато и в потоке ебанизма.
Что спиздил, то и говорит. Хоть бы ссылки ставил.
День без зрения как раз очень часто матерые психотерапевты-сексологи рекомендуют. Причём по нарастающей - сначала несколько часов дома, потом целый день, потом с выходом на улицу, потом можно вдвоём дома с закрытыми глазами.
Целый день, на простигосподи улице и тем более оба с завязанными глазами — это дохуя, плюсану анону с опытом сопровождения незрячих.
Но в целом, как идея, — мне таки кажется, норм практика.
Я в старших классах ходил в "Школу юного психолога" при МГУ, и у нас там был такой эксперимент на коммуникацию: один с завязанными глазами, а другой ему подсказывает, куда свернуть и сколько шагов сделать, чтобы из, там, угла кабинета дойти до конца коридора. Нюанс, правда, в том, что там были максимально открытые незахламлённые пространства, с обжитой квартирой не сравнить. Но в принципе, я думаю, пару часов именно дома — это по-своему прикольный опыт. Главное, как всегда, не перегибать.
Терину бы очень не помешало включить в гайд все оговорки, описанные аноном #12963. А лучше вообще дать ссылку на развёрнутую инструкцию.
Терину вообще бы не помешало в принципе научиться писать гайды.
Тыща рублей за вот это, пиздец.
Терину не помешало бы перестать быть Терином, но куда там
Терину надо бы вообще научиться писать и читать как следует.
А где девятый пункт?
И правда
Пять минут пытаюсь найти пСиХоЛоГиЮ, в которую там Теря углубился
Пять минут пытаюсь найти пСиХоЛоГиЮ, в которую там Теря углубился
Десять лет назад такое прокатывало, и сейчас прокатит
4. День или несколько часов в темнотеЯ бы рекомендовал все же целый день.
Один партнёр с повязкой на глазах плотной, второй его спутник и проводник. Везде. Совсем везде, насколько вы решитесь.
День без зрения как раз очень часто матерые психотерапевты-сексологи рекомендуют. Причём по нарастающей - сначала несколько часов дома
Целый день, на простигосподи улице
Вы в глаза долбитесь что ли?
Я понять не могу
А где девятый пункт?
А слона-то мы и не приметили
но говорилось всё какими-то сложными конструкциями + подпитывалось репутацией
Я вот за тетеревом наблюдаю уже пару лет, и все никак не могу понять, что там за репутация гуру такая, и откуда она взялась. Ну то есть были треды в твиттере, окда, но было ли что-то еще? Просто вот годы идут, тетерин при каждой удобной возможности приосанивается в стиле "я тут сто тыщ лет вас учу как жить, а люди до сих пор тупые", но был ли мальчик?
Я вот за тетеревом наблюдаю уже пару лет, и все никак не могу понять, что там за репутация гуру такая, и откуда она взялась. Ну то есть были треды в твиттере, окда, но было ли что-то еще? Просто вот годы идут, тетерин при каждой удобной возможности приосанивается в стиле "я тут сто тыщ лет вас учу как жить, а люди до сих пор тупые", но был ли мальчик?