Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Пиздядька анонсировал дредоделие. Ждём!
Пиздядька анонсировал дредоделие
Это ж надо с людьми общаться тет-а-тет в течение нескольких часов, и не каждый из них будет валяться у Тетери в ножках. Заведомый провал.
Это ж надо с людьми общаться тет-а-тет в течение нескольких часов,
Дак может он только комплекты продавать будет, без вплетения.
Не представляю Терина несколько часов на ногах, руки на весу работают, нужно соблюдать время встреч запланированных, с людьми не просто работать, а слушать их, не тянуть за волосы, не плечти слишком туго. Терин и аккуратность? Да он не в состоянии воск аккуратно в стакан залить.
Анон, не подсказывай!
но по цене сеансов дредоплетения, ага
О нет, Теря в моём фандоме
О нет, Теря в моём фандоме
В каком?
Одно радует, он еще не дошёл до китайских гач. В отличии от вождя и додо
Анон пишет:Дак может он только комплекты продавать будет, без вплетения.
но по цене сеансов дредоплетения, ага
Ну, ээээ.
Сделать комплект дред - от 5к до бесконечности, в зависимости от региона, материала, форм, покраски и всего остального.
Вплетение - ну, если у домашней мастерицы дома... 3-6к.
Так что как раз за комплекты обычно накрутку и делают.
Благодаря тенину все, читающие эту тему, скоро будут знать про тонкости купли-продажи-плетения дредов
Антон слишком любопытный и глупый, поэтому он купил у Тери гайд по доверию. Антон считает, что чувства по поводу стоят всех денег.
Предлагаю припасть.
Анон*, спасибо Т9. Возможно Теря великий мастермайнд и это все существует только для того, чтобы покупали желающие припасть с холиварки.
Совместный поход в корейское барбекю, где надо самим жарить мяско и/или китайскую хотпотошную.
Зачем жарить китайский ресторан-"хотпотошную"? Неужели в стоимость статьи не входит хотя бы прогон через Ворд?
Уложите партнеру на ногах или груди волосы в виде разных узоров с помощью щёточки для бровей и смазки.
Я очень надеюсь, что это хотя бы смазка из секс-шопа, а не машинная и не собственная пиздяная...
Отредактировано (2024-06-17 03:05:44)
Дополнительные пункты, которые на любителя
То есть до этого было не на любителя? И день без зрения тоже?
Дополнительные пункты, которые на любителя, но тоже клёвые!
В названии рекламируется 15 пунктов. Значит, это должны быть пункты от 16ого, иначе они нихуя не дополнительные Охуеть, тыща рублей за статью такого размера и такого наполнения
То есть до этого было не на любителя?
Тот же вопрос. Набор разносортной хуйни, много "заставьте себя сделать кринж", много про пожрать, околоБДСМное про темноту (ладно, это хотя бы серьёзно и оригинально), всё это хорошо смотрелось бы в бложеке под заголовком "Какие штуки нравятся лично мне", но как гайд за деньги — гасподь, какая туфта.
Алсо к пунктам про пожрать: откуда такая уверенность, что все любят фрукты-ягоды в шоколаде? Вообще любят готовку? Не веганы (или веганов Терин курощает? Я бы не удивился, но я не помню), не РППшники? Извините, у нейроотличного анона больное, я был бы расстроен, если бы заплатил за настолько субъективные советы деньги.
Это не гайд, это тупо "узнай Терина получше", за которое надо ещё и заплатить.
всё это хорошо смотрелось бы в бложеке под заголовком "Какие штуки нравятся лично мне", но как гайд за деньги — гасподь, какая туфта.
А мне понравилось внезапно, хотя из всего гайда для себя вижу применимым лишь несколько пунктов. Лично меня этот гайд вдохновил на то, чтобы креативить и придумать что-то свое странное, необычное, но позволяющее от души повеселиться и почувствовать своего партнера. Спасибо анону, внесшему гайд. Я согласен что он дороговат в остальном не вижу ничего ужасного.
"узнай Терина получше", за которое надо ещё и заплатить.
Подожди, а разве так не каждый его гайд?
Принес вам случайный Ренессанс.
Чисто страдающее Возрождение
Анон, это "прекрасное Барокко, не будь ко мне жестоко". В эпоху Реннесанса ТАКИЕ формы еще не котировались. Рубенс попозже жил.
Отредактировано (2024-06-17 05:28:22)
Подожди, а разве так не каждый его гайд?
Ну. Большинство того, что сюда вносилось, было, по-моему, сферическими в вакууме рерайтами того, что можно найти в сети бесплатно, а из этого так явно торчат авторские уши (даже если оно тоже откуда-то взято — явно под себя выбирал), что аж в глаза бросилось.
Терин: страдает температурой
Также Терин: умудряется при температуре находить в себе силы, чтобы ныть, что ему опять не дали деняк сраные хомяки:
Отредактировано (2024-06-17 07:17:56)
За гайдом пришло уже 9 человек, которые после цены такие "я/мы молчать"
Я нихуя не понял. На бусти видно тех, кто посмотрел, но не купил, и он жалуется на это? Или он жалуется на тех, кто купил, но не дал отзыв? Что?
Какая нажористая кринжатина, такое впечатление, что дядятётя считает, будто поганые нормисы себя в отношениях ведут исключительно как ультрасерьёзные рептилоиды, не делают совместно с партнёром тупо ничего и не общаются никак. Не говоря уже о том, что все перечисленные вещи это конечно клёво, но к реальной работе над коммуникацией в паре имеет мало отношения. Много доверия у тебя, Терь, в тех отношениях, в которых твои партнёры загадочным образом асексуальны только относительно тебя или опасаются нарваться на 10часовую душниловку? Может, стоило побольше в них попердеть и порыгать?
Спасибо, анон, за гайд, очень понравилось
зиро вопросов
"Те, кто дал мне денег - вы ок, продолжайте. Те, кто посмел не дать мне денег - я на вас обиделся, читайте и ползите извиняться"