Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Хуемразей можно оскорблять за внешность и вообще за что угодно, не в первый раз вижу это у Тетери. Похоже, мужиков она ненавидит почище иной терф.
Хуемразей можно оскорблять за внешность и вообще за что угодно, не в первый раз вижу это у Тетери. Похоже, мужиков она ненавидит почище иной терф.
Но не мушмуша!
Мушмуш же Квир!
А кроме того, если муш исчезнет, то это что, она " нормисной тёткой, которую бросили" .
Продолжаем на публику в полторы тыщи человек выносить грязное бельишко из прошлых отношений. С Терином Мор был асексуалом, а на стороне вполне ебался, никогда такого не было и вот опять.
▼Скрытый текст⬍
Я не в теме гендеров, но Теря мисгендерит бывшего партнёра?
Похоже, мужиков она ненавидит почище иной терф.
Баб тоже ненавидит. Тут полное гендерное равенство — кто бы ты ни был, ты говно
Там Теря выложила нюдесы в количествах. Вот на фоне её воплей о том, как плохо выглядит актёр, она, конечно же, как богиня дискотеки, ёбвашумать.
в невыгодном ракурсе на стендапе сняли, он аж соплями изощел
А на какой странице треда оно примерно, не помнишь? У меня от описания въетнамские флешбеки о говнозеркалке пришли
Анон пишет:в невыгодном ракурсе на стендапе сняли, он аж соплями изощел
А на какой странице треда оно примерно, не помнишь? У меня от описания въетнамские флешбеки о говнозеркалке пришли
Примерно здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12702631
Интересно, сколько дней будет полыхать у Терина, если сделать сравнение его фоток в 17 и в 32?
а тут и не нужен такой огромный разрыв возраста - трансформация произошла гораздо быстрее
Эх, какая женщина была. А сейчас...блин, мне кажется, меня вздёрнут, если я это сюда внесу. Я бы сказал, что это откровенное порево.
Я бы сказал, что это откровенное порево.
Вноси!
Принес вам случайный Ренессанс.
Чисто страдающее Возрождение (оно и правда страдающее, поза называется "Тридцать минут до того, как начнет действовать обезболивающее"
Это что сама Теря пишет об этом. Я же просто в ахуе. Там есть ещё нюдесы с Драконом, но их вносить не буду, ибо человек не виноват, что выбрал в спутники жизни долбоебку.
Exhibit A: 10-12% жира.
прямая цитата тетери про саму себя, прошу не банить
Терь, милый, настолько болезненные месячные часто говорят о проблемах с гормонами. Кажется, твоему организму не нравится твой "больше мужской, чем женский" гормональный пол. Сходи к нормальному гинекологу, а?
Отредактировано (2024-06-13 18:58:09)
трансформация произошла гораздо быстрее
Аноны, это ведь явно гормональные нарушения? Не может такой процесс быть нормальным.
Блин, ну как можно видеть, что с тобой такое происходит, и не бежать к врачу впереди собсственного визга Я реально Терю не понимаю.
Предупреждайте о таком, я чуть телефон не убила окончательно
Кстати, помните чудесную арку с закрытым платным каналом с нюдсами?
Что там ,как бизнес?
Версия 2009 года милая.)
Кстати, помните чудесную арку с закрытым платным каналом с нюдсами?
Что там ,как бизнес?
Чевооооо, внесите!
Теря и мисгендеринг
"Это не я, это они, они первые начали" (с)
Опять точка или на этот раз критик не воображаемый?
Ещё знаменитый многоотношенец Мисс Гендеринг, который только что прилюдно трепал суку-мразь бывшего, изволит написать для дремучей публики руководство о том, как надо улучшать отношения - со списком занятий! Для комфорту-с!
Да зачем это нужно - пытаться изображать работу, когда лучше просто разбежаться, как только интерес потух и какие-то проблемки появились, и найти другого секспартнёра - по примеру самого многоотношенца.
Ждем с нетерпением порции нового кринжа и теринояза
Теря и мисгендеринг
"Это не я, это они, они первые начали" (с)▼Скрытый текст⬍
Намеренно, тупая ты овца. Русский сначала выучи, а потом выёбывайся. Как тебя Шаманка только терпит?
Кстати, про массовую травлю. А кто там побежал собирать армию хомяков против тату-мастера?
Какая женщина! Мечта художника!
Про 10% жира пиздит раза в 3-4. И фотка на что то мутное и в темной комнате. Ээээх.