Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Все ещё "больше мужского" и близко нет.
А вдруг у неё большой клитор небинарный вульвочлен?
Анон-фтм, который умышленно держит себя на нижней мужской границе тестостерона, тоже бьётся об стену Терин, ты можешь быть сколько угодно по гендеру небинаром, но по всем физическим признакам ты женщина! Если тебя ебёт дисфория, как ты говоришь, ты делай с ней что-нибудь, а не тупо ври всем, и в первую очередь самому себе, о том какой же ты мужыггг!
Отредактировано (2024-06-03 20:12:24)
Терин, ты можешь быть сколько угодно по гендеру небинаром, но по всем физическим признакам ты женщина!
В ответ на заявления от предополодительно-хейтера, такие оправдания ещё и выглядят жалко.
Как будто Терину в 32 года и полжизни небинаром все еще нужно доказывать свой гендер даже какому-то виртуальному анонимусу.
Позиция "я небинар, потому что так чувствую" выглядит адекватнее, чем попытки натянуть "пол это спектр" на человека очень явно на определённом краю "спектра".
Да насрать на каком ты краю спектра, мы не перевариваем тебя не потому, что ты жирная/небинарная/волосатая,итд, а потому, что ты ебанашка
Не, я нормально перевариваю тетерина. Его тема и его выплясы, как чтение бумажных разжиженных детективчиков на ночь хДдд
Там есть новые смешные смешнявки.
Терин: не могу пользоваться приложением для правильного питания, потому что оно не ex-РПП-friendly.
Главная зазноба полипулы (Шмонька): щя я как обосру всех анорексичек и пойду хвастаться, что я могу сожрать половину Териного холодильника и не потолстеть.
Терь, избавься от всех пиявок, сосредоточься на Драконе и ну, бля, ок, мушмуше и начни уже для себя жить, а не имитировать
Я впервые смотрю кружочбки Терина, почему он звучит так, будто пьяный или упоротый в щи? Вот эти его про тату-мастерицу?
В каком месте у Терина оволосение по мужскому признаку? У него и на голове граница роста волос чисто женская.
В каком месте у Терина оволосение по мужскому признаку? У него и на голове граница роста волос чисто женская.
в том же, где и развитая мускулатура по мужскому типу - в манямирке
На самом деле удивительно, что Теря до сих пор не дошел до рассуждений о богатырском клиторе, по типу рассказов сдувшегося ЖониКоннора
Главная зазноба полипулы (Шмонька): щя я как обосру всех анорексичек и пойду хвастаться, что я могу сожрать половину Териного холодильника и не потолстеть.
А можно скриншот? А то я только на Терины каналы подписан
На самом деле удивительно, что Теря до сих пор не дошел до рассуждений о богатырском клиторе, по типу рассказов сдувшегося ЖониКоннора
Я вспомнила про клитор груши...
Анон пишет:Главная зазноба полипулы (Шмонька): щя я как обосру всех анорексичек и пойду хвастаться, что я могу сожрать половину Териного холодильника и не потолстеть.
А можно скриншот? А то я только на Терины каналы подписан
Анончик, это есть в телемостах Шмонессы к бывшей. Ничего супер-интересного. Просто сам факт того, что бедная Теря творожится из-за РПП-флэшбеков, живя под одной крышей с человеком, который обесценивает данное заболевание.
Как будто Терину в 32 года и полжизни небинаром все еще нужно доказывать свой гендер даже какому-то виртуальному анонимусу.
Да, надо. Только в первую очередь доказать это самому себе, а не анону.
Подобное было раньше, продолжается и сейчас.
А раньше в чем наша нитакуся была нитакова?)
В плане идентичности - арка с ДРИ же! Ну а в целом нитаковость составляет основной костяк всего производимого сабжем. И бомбочки-свечки у него с уникальными ароматами, и монументальная пописа про прист-кинк у него полна откровений, и БДСМ у него самый БДСМистый.
Я ещё на пол пути темы Терина, не это ужасно, пошло, неуклюже, крикливо и меж тем прекрасно нажористо. Чтецы, надеюсь, ваше душевное равновесие устаканилось, я пытался, но осилил лишь часть)
Вот я цис, и мне неприятно от того, как небинарный человек из кожи вон лезет, чтобы оправдать свою небинарность. От его кривляний ощущение, что в его манямирке люди без всего вот этого небинарными не имеют права быть.
Я вообще не понимаю, зачем Тетере постоянно доказывать свою небинарность. Наоборот, даже в твиттерской тусовке бытует установка, что трансы и небинары никому ничего доказывать не должны, они такие, какие они есть, и точка, даже если это снежинки-нитакуси типа Тетери, которые играют в гендеры, потмоу что это модно.
Потому что у Терина низкая самооценка, он сам не понимает, кто он, ему нужно постоянное подтверждение и одобрение от других. (плюс когда не лечат такие штуки как пограничка и тп, то будет шатать мощно по всем фронтам,)
Ему нужно подтверждение всего: самый особенный свечевар, сексблогер, автор фанфиков, магуй и тд это постоянно сквозит и, соответственно, самый квирный квир. Это бездонная дыра, который всегда будет мало, пока ты требуешь от других ее наполнять
Отредактировано (2024-06-08 03:10:46)
Потрясающая оценка внешки Петрова от Тери (скрин внести не могу, не за компом, пришлось набивать):
Петров это чисто самая лучшая акция против бухать
Потому что из молодого звонкого пацана он за последние три года превратился в опухшее чудовище
Ну камон
Ему всего 35
Буду за компом, внесу фотки. Там, имхо, обычный чел.
Отредактировано (2024-06-11 18:01:32)
Потрясающая оценка внешки Петрова от Тери (скрин внести не могу, не за компом, пришлось набивать):
Петров это чисто самая лучшая акция против бухать
Потому что из молодого звонкого пацана он за последние три года превратился в опухшее чудовищеНу камон
Ему всего 35Буду за компом, внесу фотки. Там, имхо, обычный чел.
Лучше превратиться в жирное чудовище, пральна
Напомните, Терин топил за бодипозитив?
Напомните, Терин топил за бодипозитив?
Еще как.