Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Скажите Тере кто-нибудь, что члены надо хотя бы под кат скрывать. Точнее даже не члены, а не эстетичные фотки членов, которые противоречат её собственному тюториалу про съёмку дикпиков.
Скажите Тере кто-нибудь, что члены надо хотя бы под кат скрывать. Точнее даже не члены, а не эстетичные фотки членов, которые противоречат её собственному тюториалу про съёмку дикпиков.
Это где у него так Я за последние пару дней видел у него какой-то выложенный клитор но тот был под телеграмным шумом, под спойлером
Анон пишет:Скажите Тере кто-нибудь, что члены надо хотя бы под кат скрывать. Точнее даже не члены, а не эстетичные фотки членов, которые противоречат её собственному тюториалу про съёмку дикпиков.
Это где у него так Я за последние пару дней видел у него какой-то выложенный клитор но тот был под телеграмным шумом, под спойлером
Аноны, внесите пожалуйста, что там еще за клитор
Клитор не его, а просто чья-то фотка из интернета, как всегда, без ссылок и прочего. И да, сначала Теря выложил его без спойлера, потом все же убрал под спойлер.
Клитор не его, а просто чья-то фотка из интернета, как всегда, без ссылок и прочего. И да, сначала Теря выложил его без спойлера, потом все же убрал под спойлер.
Аа, вот оно что, я только со спойлером и видел.
Тем временем, Султан сегодня делал татуху
Тут без изменений в подаче - все рукожопы и не шарят, а у тебя и кожа идеально принимает краску, и жира 12%...
в кружочках с процесса продемонстрировано, как нужно забивать Султана - с песенками, хиханьками да хаханьками
Ну и сам результат. Второе - скрин с видео, где была показана тату в "динамике"
Ожидаем теперь посты о том, как всё отлично заживает в отличии от питерской тату
За один сеанс забили все предплечье? Разве оно не делается постепенно?
За один сеанс забили все предплечье? Разве оно не делается постепенно?
Забивался за один сеанс, нарм. Тут всё зависит от того, насколько ты ёбнутый, в цейтноте и терпючий. Мой мастер живёт в другом городе, куда я обычно наезжаю на пару дней раз в несколько лет, приходится на раше делать. Это реально
Отредактировано (2024-06-01 22:47:26)
Можете внести клиторы-дикпики и комментарии султана к ним, а то меня нет в жиромассонском канале?
А разве татуха из-за которой он ныл не была от ученицы, по цене материалов? Конечно за полную сумму тебе и песенки споют и анекдот расскажут и мастерица будет опытной, у которой такие татухи на потоке.
Да и в целом отек после тату - это вроде как нормально, тем более что у Тери в это время был воспален прокол пирсинга, иммунная система могла необычно отреагировать на краску. На фото никакого ужасного отека не было.
Да и в целом отек после тату - это вроде как нормально, тем более что у Тери в это время был воспален прокол пирсинга, иммунная система могла необычно отреагировать на краску. На фото никакого ужасного отека не было.
Просто тут правильная мастерица, пляшет, шутит и говорит какой Терин мощный/ с изящными костями в 12%
А та, насколько помню из арки, не побрызгала обезболом, и ему пришлось самому(!) Попросить!
Плюс предплечье - одно из самых не болезненных мест, в отличие от икры ноги
Отредактировано (2024-06-02 11:57:04)
Аноны, дядя в телеграмме расчехлил небинарного гермафродита с парными половими органами - всё по заветам Вождя. Принесите кто-нибудь, там забавно
Аноны, дядя в телеграмме расчехлил небинарного гермафродита с парными половими органами - всё по заветам Вождя. Принесите кто-нибудь, там забавно
Вуаля
Как бы это сказать. Отклонения от гормональный нормы для женщин, вызывающие проблемы со здоровьем, это не средний гормональный пол, это сбой в работе женского организма.
Да-да, мы все видели этот невероятно мужыцкий субсидальный пол И ху из сенсуальный пол? Типа у дяди высокое либидо и хочется быть сверху? Так только мужики могут чтоль?
Отредактировано (2024-06-03 10:59:03)
Отклонения от гормональный нормы для женщин, вызывающие проблемы со здоровьем, это не средний гормональный пол, это сбой в работе женского организма.
Да там этого сбоя то... Нижняя женская граница тестостерона
Окей, по пунктам:
Строение скелета — женское, но ок, тут можем поспорить, что типа не видно.
Распределение жира — женское
Тембр голоса — женский
Наличие развитых молочных желез — чек
Отсутствие кадыка — чек
Оволосение по женскому типу — чек
Степень развития мышечной ткани — нуу, допустим, тоже туманное, глазом не видать, бывают же мужчины с таким процентом жира, у них тоже хрен оценишь, где там мышцы внутри спрятаны.
Все ещё "больше мужского" и близко нет.
Строение скелета — женское, но ок, тут можем поспорить, что типа не видно.
Если обратиться к старым фоткам Тери, на которых он стройнее, можно увидеть обычный женский тип фигуры
Интересно, Теря считает, что у него оволосение по мужскому типу, потому что у него просто есть некоторое количество волос на теле хотя бы где-то? На руках нет, на животе нет, только на подбородке немного, может, баки есть. Шкала Ферримана-Голлвея его очень удивит...
Отредактировано (2024-06-03 11:29:26)
Интересно, Теря считает, что у него оволосение по мужскому типу, потому что у него просто есть некоторое количество волос на теле хотя бы где-то? На руках нет, на животе нет, только на подбородке немного, может, баки есть. Шкала Ферримана-Голлвея его очень удивит...
Главное шкалу прадера ему не показывать, ещё член у себя найдет.
Терин из прошлого, любующийся своими сексуальными женскими формами в дайрике и выкладывающий вебкогифки с демонстрациями: ну да, ну да, пошла я нахер
Анон-тян с южными генами каждый раз хочет биться головой об стену, на тему приосаниваний: "у меня много волос, я мужык"