Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон, проблема в том, что на это крапиву попадает пыль, на нее могут плевать не самые здоровые люди, могут ссать собаки и люди. А продезинфицировать ее нормально нереально.
Да нет никакой проблемы. Разве бдсм-сессия проводится в стерильных условиях операционного блока? Анон просто не шарит, но как простерилизовать плетку или чего там ещё из кожаных девайсов.
Разве бдсм-сессия проводится в стерильных условиях операционного блока?
Вообще-то предполагается максимальная стерильность инструментов, особенно с учетом возможного рассечения кожи. Плюс, в отличие от крапивы, на девайсы собаки в норме не ссут.
Мне одной кажется, что хейтер Тетери с точкой вместо ника - это ее фейк, которого она курощает для поднятия самооценки в чате и кривой телемост анонам? Она в чате забанила девушку, которая с ней вежливо про самодиагностику не согласилась (не то что даже не согласилась, просто написала, что самоощущение тоже важно при диагнозе, если врач вдруг косячит и поделилась примером из своего жизненного опыта). В итоге Теря высрался и забанил, а хейтера, который регулярно в личку говно шлет не банит? К тому же очень удобно диалог идет для тетери, без ее настоящих болевых точек, под удобные ей смехуечки… Падазрительна
Мне одной кажется, что хейтер Тетери с точкой вместо ника - это ее фейк, которого она курощает для поднятия самооценки в чате и кривой телемост анонам?
Нет, конечно. Тоже ставлю на то, что это Теря.
А внесите кто-нибудь?
Вношу сам срач, постараюсь не криво. Читал анон это с лицом лица
Не внёс изначальный пост про самодиагностику и скрин с репликой Бородатого
А ни у кого из хомяков не возникает вопроса кто же репостит сообщения «Точки» для Тери? И почему эти люди еще не в бане, а другой человек получил за иную точку зрения?
Отредактировано (2024-05-26 22:11:30)
У тери такие ответки на нападки хейтера...
А ни у кого из хомяков не возникает вопроса кто же репостит сообщения «Точки» для Тери? И почему эти люди еще не в бане, а другой человек получил за иную точку зрения?
У Тери есть телеграм бот для записи на разбор кармического хвоста и т.д, называется Шивамонтаж. На последнем скрине как раз видно, что ответное сообщение идёт к юзернейму Шивамонтаж, и это, кстати говоря, очень странно - во всех скринах до этого Терин отвечает реплаем на пересланное сообщение, и в реплае указывается юзернейм точка.
У тери такие ответки на нападки хейтера...
мем "учимся хамить красиво" 10летней давности
Вношу сам срач, постараюсь не криво. Читал анон это с лицом лица
Не внёс изначальный пост про самодиагностику и скрин с репликой Бородатого
▼Скрытый текст⬍
тетере вот настолько надо всем доказать, что одна лишь ее цк кпсс официальная с бумажечкой, и настолько не похуй, что кто-то там где-то в уголке интернетов себя самодиагностирует. молодец теть кать, ух как уделала всех этих малолетних твиттерянок. бывает, когда выделиться особо нечем, а очень хочется.
апд: вчитался и ару, "не один человек не может", "подставку себе медицинского диагноза" УО 5 КЛАСС прежде чем вещать с табуреточки, подучила бы россиянский сначала господи
Отредактировано (2024-05-26 23:42:46)
По поводу БДСМ. Тут имхо можно было закончить на том моменте, когда теря выкатила статью про то, что не нужно соваться в бэдээсэмы, пока беды с башкой не вылечены, а потом сама же описывает экшен, по которому заметно, что у нижней проблемы. Но её почему-то (о, чудо) никто о к терапевту не посылает, а наоборот приглашают на экшен левого мужика без предварительной (до экшеновой, пока мозги чисты) договорённости.
По поводу скринов - почему у меня такое ощущение, что теря общается сама с собой?
Тут имхо можно было закончить на том моменте, когда теря выкатила статью про то, что не нужно соваться в бэдээсэмы, пока беды с башкой не вылечены,
Причём себя Тетеря считает оттерапированной
По поводу скринов - почему у меня такое ощущение, что теря общается сама с собой?
Так и есть. Либо это так сообщения из бота пересылаются (ну знаете, анонимные боты для вопросов в тг), но по-моему они не так работают. Максимально на лоха сделанная постановка.
Уроды всегда были зажиточнее тупых нормисов
здесь прекрасно всё! Какой хороший эпизод, Теря очень круто курощает, даже кастомная боевая картинка есть.
Ой а кто это у нас такой жалкий, в смысле дерзкий? Это ж теря сама с собой разговаривает!
Один такой ситуэйшн смешнее, чем например весь терин стендап) К сожалению, смешить людей нечаянно у тери получается гораздо лучше, чем специально
и идут на ближайший пустырь рвать крапиву...
Отредактировано (2024-05-27 10:52:01)
Читаю последние посты Тери и диву даюсь, какая же она всё-таки мерзкая. Особенно доставляет то, что она прямым текстом пишет, что запрещает нищясным хомякам с собой спорить, даже если она и не права. Т. е. человек настолько уже оборзел, что считает себя чуть ли непогрешимым и требует лизать себе жопу.
Это чат, чтобы обсуждать посты и говорить мне, какой я охуительный и все такое.
Мнение, опять же, есть тут только мое и неправильное, вы можете со мной быть совершенно не согласны, но делайте это молча или на своих пространствах.
Мнение, опять же, есть тут только мое и неправильное, вы можете со мной быть совершенно не согласны, но делайте это молча или на своих пространствах.
А если кто-то всё же осмеливается выразить несогласие в своём пространстве, Теря тут же вываливает это на всеобщее обозрение в канал, демонстрируя всего султана в гневе
Читаю последние посты Тери и диву даюсь, какая же она всё-таки мерзкая. Особенно доставляет то, что она прямым текстом пишет, что запрещает нищясным хомякам с собой спорить, даже если она и не права. Т. е. человек настолько уже оборзел, что считает себя чуть ли непогрешимым и требует лизать себе жопу.
внутри поликулы так же: если ты не согласен с мнением султана - делай это молча.
Анон пишет:Читаю последние посты Тери и диву даюсь, какая же она всё-таки мерзкая. Особенно доставляет то, что она прямым текстом пишет, что запрещает нищясным хомякам с собой спорить, даже если она и не права. Т. е. человек настолько уже оборзел, что считает себя чуть ли непогрешимым и требует лизать себе жопу.
внутри поликулы так же: если ты не согласен с мнением султана - делай это молча.
Иначе 10 часов процессинга
Иначе 10 часов процессинга
Ну или исключение из поликулы задним числом без оповещения, обвинения в пердательстве, а потом спустя какое-то время выставление счетов и требование вернуть подарки. метание говна в бывшего партнёра на аудиторию в подарок. Срок действия акции не ограничен
А напомните, пожалуйста, какой там необычный Терин сатанист? Он как-то обмолвился, что необычный
Он как-то обмолвился, что необычный
Лично Люцифера знает, на неугодных натравливает
Бафомета же вроде?