Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:Анон пишет:Внесите кто-нибудь прекрасное про то, как полипы запахом тетериного пота наслаждаются, а то я с тапка)
Анон... Скажи что это неправда...
Могу лишь процитировать:
Я: не люблю свой запах пота и тела после физических нагрузок
Мои партнёры: с упоением утыкаются мне в подмыху и делают вот такИ гифка с персонажем каким-то, который с упоением нюхает)
Иу
*гневные звуки* каждый раз одно и тоже, блин. Чем больше ебусь и секса в жизни, тем сильнее ВАНЯЮ.
Мало упоминаний, что он много сексом ебется.
За 11.200 можно купить 75 миллилитров духов от querlain. Оригинальные. Не, я понимаю что для истинных парфманьяков это скорее мейнстимный ширпотреб,
50мл нишевого российского Яна Фролова стоят 8000, где полноценная авторская разработка, дорогущие материалы, собственное производство и тд.
Тетеря со своим антисанитарным говном, слепленным на коленке, максимально охуел
50мл нишевого российского Яна Фролова стоят 8000, где полноценная авторская разработка, дорогущие материалы, собственное производство и тд.
Тетеря со своим антисанитарным говном, слепленным на коленке, максимально охуел
Вот именно
Возможно, я не права, но заламывать адскую цену за нечто, произведенное на коленке, из непоцми чего, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что это авторская работа - охуевание в высшей степени. И относится это не только к тереспросто он якркиц представитель
Одно радует - трея сделал аромат Геральта не ароматом потного мужчины. После его заявления про наслаждения полипов стало немного стремно
дать автомеханику все мои материалы без обучения, как и что делать - нихрена не получится.
Мозговой червь прав, Терин не шибко умный.
С какого хрена без обучения то? В чем смысл?
Ежу понятно, что без обучения даже шнурки не завяжет человек. Без обучения разве что еду в рот руками складывать можно.
Терин без обучения свои полепухи делать начал? К космосу присоединился?
Анон программист, но и в создание бомбочек и мыла ходил.
Разобраться с этим — максимум месяц. Наработать навыков побольше, уже оттачивать — тут подольше. На уровень рынка можно выйти за полгода послерабочих экспериментов и чтения информации.
Я стопроцентно уверен, что Терин за полгода в программировании выйдет разве что на уровень криворукого стажёра. За месяц вообще нихера не сможет.
Это если он в принципе сможет разобраться.
На уровень автомеханика за месяц выйдет? Машину научится чинить по статейкам в интернете и видосам с ютуба?
Нашёл себе оправдание, что без инструкций предварительных никто не разберётся в материалах, и сидит гордится.
Я: не люблю свой запах пота и тела после физических нагрузок
Мои партнёры: с упоением утыкаются мне в подмыху и делают вот так
Терин не просто не моется, а создает дома уютную атмосферу, понимать надо!
Для того, чтобы адекватно отвечать на них, надпочечники будут вырабатывать гормоны-кортикостероиды - тот же адреналин, например.
Адреналин это не кортикостероид, это катехоламин, глупый ты Тетерев
Иногда я кажусь себе невероятно глупым
Ого, а у Тери оказывается бывают моменты просветления)
Из ещё приятного, они отлично при этом сочетаются с ароматом Йеннифэр, поэтому их можно носить парно!
На одной руке адовая смесь трёх готовых отдушек, на второй адовая смесь других трёх, как это сочетается?
Анон пишет:Из ещё приятного, они отлично при этом сочетаются с ароматом Йеннифэр, поэтому их можно носить парно!
На одной руке адовая смесь трёх готовых отдушек, на второй адовая смесь других трёх, как это сочетается?
Так надо, у них вместе получается лютик
Теря, умоляю, назови его духи "Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф"
Отредактировано (2024-05-18 13:10:43)
Ценник какой-то ебейший за попытки в алхимию дома на коленке.
А это вообще нормальная практика мешать именно духи из отдушек? Не мыло и прочее?
Все мои знакомые духоделы из эфирных масел делают.
Все мои знакомые духоделы из эфирных масел делают.
Можно делать очень из разного так-то, лишь бы на кожу можно было наносить. Другое дело, что духи из отдушек - это явно не то, что должно продаваться за такой ценник и с таким гонором.
лишь бы на кожу можно было наносить
Насколько я помню, кто-то из анонов, нашедший оригиналы этих отдушек, которые Теря мешает, писал, что не все там пригодны для нанесения на кожу как раз
не все там пригодны для нанесения на кожу как раз
Было такое, да. Но хз что он на этот раз использовал. Хотя в чудеса я не особо верю, и, вероятно, эта наколеночная паль вредна не только кошельку тоже.
наколеночная паль
Ну что ты, Анон, он же все тестирует! Вон, на днях аж целых полтора килограмма соды ушло в мусорку!
Отредактировано (2024-05-19 09:42:51)
Вы хотите сказать, что поц делает духи из тех дешёвых ядрёных синтетических отдушек, которые сейчас везде для хобби продают?
Вы хотите сказать, что поц делает духи из тех дешёвых ядрёных синтетических отдушек, которые сейчас везде для хобби продают?
Не настолько ядерных, candle science, которые в основном юзает Терин, не чистая химоза, на запах тоже помягче. В составе обещают натуральный масла и синтетические ароматы, но точные проценты нигде не указаны.
Другое дело, что все-таки фокус у ароматов на свечи, не на нанесение на кожу. Терин уже был замечен за тем, что кладет болт на рекомендации. Купил аромат и давай его в духи тоже.
Не только в духи, но и в баттеры, которые, на секундочку, ты не просто распыляешь на волосы и одежду, а буквально втираешь в кожу
Терин считает, что уровень тестостерона в нём зависит от времени года.
Теря, ты воняешь из-за активности и из-за жары. Впрочем, как и любой бежевый нормис.
А ведь сода - самый безопасный материал в составе тетериного месива...
Новая бомбочка. Внезапно, выглядит хорошо (даже с учетом охренного фирменного описания).
Бомбочке предшествовало вот это фото..:
Новая бомбочка. Внезапно, выглядит хорошо (даже с учетом охренного фирменного описания).
▼Скрытый текст⬍Бомбочке предшествовало вот это фото..:
▼Скрытый текст⬍
А как он так испачкался? Почему грязные только два пальца и кусок руки?
От постоянных "что" и "да" постепенно начинает дёргаться глаз даже у в целом симпатизирующего архаизмам анона.
От постоянных "что" и "да" постепенно начинает дёргаться глаз даже у в целом симпатизирующего архаизмам анона.
Да тут у кого угодно глаз задёргался
Вот почему утеря думает что если писать в стиле быылие древнеерускихх, да инверсией шлифовать теск готорювый и прекрасный - красиво?
Отредактировано (2024-05-20 13:20:52)