Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Блять, зачем я это прочёл. Очень надеюсь, что Теря у себя на канале это под спойлер убирал. Это же просто пиздец.
Внезапно, искренне сочувствую пацику. Камни в почках это правда пиздец, что угодно сделаешь, чтобы это закончилось, ссать в ванну- мелочи.
Вообще, замечаю за собой интересную трансформацию чувств к пацику. Сначала было приятно наблюдать с попкорном, а сейчас скорее просто уже жалко, хочется, чтобы у Тетери все наладилось как-нибудь, и стало здоровее ( и отношения, и тушка, и голова).
Внезапно, искренне сочувствую пацику.
+
Нехорошо над таким ёрничать, даже если описание сквикнуло.
Каждый раз, когда я захожу в именную Терина, я задаюсь одним вопросом: Катя, тебе тридцать четыре года! Как можно быть такой тупой глюколовной овцой???
шушуть духоты - не 34, а 31 полных лет
Аноны, я не оч понимаю, и чисто спросить. Разве мочекаменная болезнь не предусматривает некоторую диету? Куда энергетики и фастфуд не входят
Аноны, я не оч понимаю, и чисто спросить. Разве мочекаменная болезнь не предусматривает некоторую диету? Куда энергетики и фастфуд не входят
Совершенно верно! Туда так же не входит жаренное,соленое и жирное .
Тогда Терин герой и смелый человек. Я помню, как боялся съесть чего не того и спровоцировать приступ.
не 34, а 31 полных лет
дранон: б л я, серьезно?
тупой я всю дорогу думал, что ей за сорокет
Погодите, правда что ли?.. Я тоже думал, что она старше, ну вот чисто по бабсракиному поведению и прочим параметрам. Мдэ
Анон посмотрел демонстрацию бицепса и теперь орёт как тварь. Милая, пухлая женская рука с характерной тектсурой жировой ткани. Велика сила призмы!
Анон снова увидел тупые смехуечки по поводу армянина…
Внесу
другой анон
если сам человек армянин и так прикалывается, то ладно.
Армянского анона триггернуло, но тред не о Драконе, так что промолчу
"Армянин" это просто новая итерация "Азиата"
Ага, только первая шуточка на эту тему прозвучала от Тетери
Тетерь, в армянской кухне исторически нет соевого соуса. Ты не труъ
Очередной новый аромат от Терина
Вот это вроде не носили. Вроде норм статья, но местами теринояз, как обычно.
Терин считает, что уровень тестостерона в нём зависит от времени года.
А ещё думает, что ваять бомбочки это очень сложно и никакой васян с завода не сможет разобраться.
Очередной новый аромат от Терина
▼Скрытый текст⬍
За 11.200 можно купить 75 миллилитров духов от querlain. Оригинальные. Не, я понимаю что для истинных парфманьяков это скорее мейнстимный ширпотреб, но эти духи реально хорошие, и не стухнут. А тут ты берешь духи от какого то рандома, которые могут быстро испортится. И я уже забыла, тебя же выделил отдельное место под духи? Или все там же где и баттеры, бомбочки, и тд?
Стоило хотя бы 5-7к....
Внесите кто-нибудь прекрасное про то, как полипы запахом тетериного пота наслаждаются, а то я с тапка)
В любой момент, когда мне кажется, что то, что я делаю это не сложно, я теперь ставлю на свое место чувака со "сложной работой". И он потеряется как слепой котенок.
Терин это так пишет, будто сам разобрался в этом с нуля, изобрел практически, а не лепит из готового Геральта с апельсином, лавандой и шалфеем в пирамиде. И будто если ему дать те же материалы, что были у автомеханика и программистов, он станет профи. Фанфики о себе такие фанфики, я ебу.
Внесите кто-нибудь прекрасное про то, как полипы запахом тетериного пота наслаждаются, а то я с тапка)
Анон... Скажи что это неправда...
Анон пишет:Внесите кто-нибудь прекрасное про то, как полипы запахом тетериного пота наслаждаются, а то я с тапка)
Анон... Скажи что это неправда...
Могу лишь процитировать:
Я: не люблю свой запах пота и тела после физических нагрузок
Мои партнёры: с упоением утыкаются мне в подмыху и делают вот так
И гифка с персонажем каким-то, который с упоением нюхает)