Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Бляяяяя!!
Не, там может и есть полтора мышечных волокна, но их за жиром не видно же
Я так понимаю, что он хочет показать контраст между дряблостью и мышцами.
Дряблость увидел. МЫШОЦЫ во второй серии будут, да? Потому что пока их там... процентов 12
Отредактировано (2024-05-11 19:01:13)
Не понимаю зачем Терин сгибает руку для демонстрации мышц, потому что их нужно напрячь чтобы они под кожей стали видны.
Охуеть.
На руках тоже бывает целлюлит.
Терин образовательный
догнал тред и на бицухе глаза закатились до щелка так, что не вернулись в исходное положение. Тетеря, ты вот так согнутой напряжённой рукой потряси, вангую колыхания будут такими же.
Не понимаю зачем Терин сгибает руку для демонстрации мышц, потому что их нужно напрячь чтобы они под кожей стали видны.
Я думаю, он напрягал изо всех сил
Самое смешное во всем этом, что Терина никто за язык не тянул, не начинал травить, чтобы в ответ выкладывать видео рук.
Он сам решает хвастаться иллюзорным превосходством над средней массой.
Ага, прямо от взгляда на гантелю растут мышцы на руке, на которой написано "гантели тут не бывают"
Какой милый пухляш
хвастаться иллюзорным превосходством над средней массой
Над обычными чуваками™
Вообще восхитительно: Терин лучше и жирных тянок, потому что горячие качки уходят от них к нему, и обычных чуваков, которые зачем-то ебашат в качалке, пока он дышит на гантели.
Самый лучший и среди умных, и среди красивых. "Бабушка-бабушка, а зачем тебе такое большое эго? - А это чтобы лучше тебяаа"
Я не буду это комментировать, просто поделюсь прекрасным.
у меня буквально раввин брал свечи для синагоги
Теперь я не знаю, что из пиздежа Терина более дикое: 12% жира или ВОТ ЭТО.
Я не буду это комментировать, просто поделюсь прекрасным.
▼Скрытый текст⬍
Блин, ну ебанат тут вовсе не Терин так-то, а вот то, что ему написывает.
Я конечно извиняюсь, но записывающий долбоеб такой карикатурный, что мне кажется это контролируемый Терином вброс хотя такие дебилы конечно существуют, не отрицаю
Мне тоже показалось, что вброс от Тери же, чтобы приосаниться было от чего.
Ещё очень понравилось про слабый бложик и прочее.
Отредактировано (2024-05-12 02:31:46)
Есть ощущение, что тетерин просто решил поддакнуть шоманке (она часто на эту тему пишет в твиттере).
Наверное, в благодарность за восхищение мышцами
Безотносительно чьей-либо тз, но как же блядь тетеря любит вкатиться в новую тему и сразу провозгласить себя главным экспертом
Я конечно извиняюсь, но записывающий долбоеб такой карикатурный, что мне кажется это контролируемый Терином вброс хотя такие дебилы конечно существуют, не отрицаю
добавлю: некий анон (отмечу что его сообщения в диалоге "пересланные") написал через двадцать минут после первого поста Терина. очень верибельно.
Отредактировано (2024-05-12 02:53:17)
Терю Шаманка покусала что ли? Это у неё в твиттерах в последнее время были высеры около-Палестинные.
Есть ощущение, что тетерин просто решил поддакнуть шоманке (она часто на эту тему пишет в твиттере).
Наверное, в благодарность за восхищение мышцамиБезотносительно чьей-либо тз, но как же блядь тетеря любит вкатиться в новую тему и сразу провозгласить себя главным экспертом
А, ой, анончик, в шары люблюсь. Ты уже писал об этом
у меня буквально раввин брал свечи для синагоги
Теперь я не знаю, что из пиздежа Терина более дикое: 12% жира или ВОТ ЭТО.
Раввин твоей воображаемой синагоги, Терь, иначе непочитай и пруфы.
Во всей ситуации анона, имеющего прямое отношение по родне, но косвенное по суждениям и вере, смущает только тот факт, что Теря очевидно потакает извращенной иудофилии Шаманки, некогда в молодости звавшейся фюрером (?).
Отредактировано (2024-05-12 03:08:36)
Обожаю (нет), когда пациенты с экспертным видом вещают про политоту...
Я щас задохнусь какие свечи раввин брал у сабжа для синагоги, колбасные розы, варёную морковь или радиоактивную суку в стакане? И почему мы об этом впервые узнаём? Как и о том, что растила Терина, оказывается, соседка
Удобно быть Терей, когда надо, он то татарин, то литералли еврей, то дядя, то тётя, главное, что никогда не презренный бежевый нормис
Мне ещё понравилось, как хомяки в комментах увидели на скринах пару триггерных слов и начали типа стебаться над тейками териного собеседника, какбэ спорить, хотя по сути вектор его мнений совпадает с хомячьим, они просто этого не поняли. Какой же хлеб, мама мия, аудитория соответствует оратору