Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Его типа настолько выматывает тревожное расстройство, что
Бороться с ним Терин не будет, будет только есть
и про концепцию заготовок Терин, разумеется, никогда не слышал.
Терин уже пытался так делать в рамках эксперимента по выживанию на косарь в неделю или типа того.
Результат был предсказуем - котлеты подожрала шаманка и кто-то то ли выпил, то ли вылил бульон
Терин уже пытался так делать в рамках эксперимента по выживанию на косарь в неделю или типа того.
Результат был предсказуем - котлеты подожрала шаманка и кто-то то ли выпил, то ли вылил бульон
В таком пересказе это звучит, как забавная серия ситкома да, шаманка вылила
Шоманка конечно устроилась дай босх каждому, не работает, не готовит, живёт в мск на халяву, поджирает слепленные Терей на косарь котлеты, таскает в дом левых любовников и даже трахаться из своего серого спектра отказывается
дай босх каждому
Это ты сейчас всем пожелал жить с Терином?
Шоманка конечно устроилась дай босх каждому, не работает, не готовит, живёт в мск на халяву, поджирает слепленные Терей на косарь котлеты, таскает в дом левых любовников и даже трахаться из своего серого спектра отказывается
Если без Терина и Шаманки - вариант отличный!
Если без Терина и Шаманки - вариант отличный!
Представь на месте шаманки - себя, а на месте терина - партнёра. Бинго
Представь на месте шаманки - себя, а на месте терина - партнёра. Бинго
А вот и один из двух пришел.
Терин: я тебе, Мор, не татарин на гелике, а травмированный квир-социофоб!
Также Терин: у меня с детства субличность - дядя Вазген, горячий кавказский мужчина!
Также Терин: у меня с детства субличность - дядя Вазген, горячий кавказский мужчина!▼Скрытый текст⬍
Господи
Я не знаю, чего я ожидал, но я охуел и обосрался
Это еще был и кружочек.. Я рад, что не видел этих кривляний
Отредактировано (2024-04-29 20:19:03)
не знаю, чего хочется больше: увидеть этот кружок или никогда не видеть его
Мгновенная смерть от кринжа
Я встречала только один контекст, где подобное было смешно и не кринжово - КВН команда, кажется, из Дагестана, как раз высмеивавшая стереотипы.
А это просто... нет слов могу оправдать это только одним: кому-то из полипов (возможно, "фамилиару") это реально нравится, поэтому Терину показалось не стрёмным это выкладывать
субличность - дядя Вазген
Зафиксировано пробитие.
Дядь, это не смешно и не мило, это... глупо.
Чувствую себя так
Бляяя, спасибо, что напомнил о существовании этого кринжа и дополнил сверху, как же это плохо-то.
Высрался еще на то, что Лёня хотел, чтоб Тетерин с ним гулять ходил и по ресторанам водил, хотя тот из дома выйти не может. Прокомментировал он это так: "это запрос не на травмированного квира с социофобией, а на (тут Тетеря давит из себя акцент) заряженного дагестанца на гелике, а я не заряженный дагестанец на гелике".
А-а-а-а-а-а-а Уровень кринжа пробил Землю насквозь и улетел в соседние галактики.
С какими он там горячими кавказскими мужчинами жил все детство, ааа, что происходит, я не успеваю за расширением мультивселенной безумия Тетери.
Ей бы в озвучку Кахи идти, там была подобная дамочка в первом фильме.
Кринж-то какой
Я впервые испытала кринж на физическом уровне, у меня на затылке и лопатках кожа зашевелилась при прослушивании
Сука блядь, я же ел!
Тетерев, ну что за ксенофобия от "квирного султана"???
Теря упал в депрессивный эпизод
И вот сначала я даже пожалела его.
А потом прочитала "дайте деняк" и жалейка отвалилась.
у меня с детства субличность - дядя Вазген, горячий кавказский мужчина!
Спустя день я все-таки дошел послушать. По итогам захотелось, чтобы Кате делали только такие комплименты и никакие больше. Как раз из депрессии вытащит.
А потом прочитала "дайте деняк" и жалейка отвалилась.
И ведь донатят, блин, сразу после поста почти 5к ему дали.