Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Терин еще любит приукрасить и раздуть (или наоборот уменьшить, смотря, что ему нужно)
Шаман не прям мелкий (170 кмк), просто дрыщ
Я упороно не понимаю чем можно понтоватся? Тем что. цтебя беро размером с твоего партера? И где здесь повод для гордости?
Отредактировано (2024-04-28 16:46:01)
Это его ебанутые попытки в боди позитив. С момента начала их отношений с Шаманом у Терина регулярно посты были со сравнением их тел, типа, вот мы такие разные, но мы вместе ака посмотрите у такого большого меня худющий партнёр!
Камрады, я не спец по менталочке, но тревожка не мешала Тере ходить на пати, водить "собственного армянина" (бррр, мерзотная формулировка). Тревожка начинается, когда надо делать что-то тяжелое, непрестижное. И это совершенно не хочется исправлять потому что Любе надо самое лучшее
Я упороно не понимаю чем можно понтоватся? Тем что. цтебя беро размером с твоего партера? И где здесь повод для гордости?
да кинк просто. size difference
Сайз-кинк обычно идёт через дрочь на рост и мышоцы, а не это самое.
Сайз-кинк обычно идёт через дрочь на рост и мышоцы, а не это самое.
Так Теря же и доказывает постоянно, что это у него мышоцы. 12% жира.
Рост он себе тоже приписывал выше шоманского, ради правила роста, видимо. Аноны, видевшие Терю лично, писали, что нет у него этого роста.
от ноги размером с бицепс
Причем вообще обычно бицепс размером с ногу, а не наоборот
Вообще не понимаю, с чего тетеря приосанивается.
Ну логично, что у стройного шомана обхват груди сантиметров 80-85.
Так же логично, что у полного тетерева обхват бедра аналогичный
Тут ещё смотря какой лифчик. У меня для активной игры такой, что почти с мой же объем бедра. А я не полный совсем анон, хоть и не астеник по типу тела. 162/52 соотношением.
Просто лифчик из тянущейся ткани, чтобы держал хорошо и плотно.
"Грудина" по Тетерину - это как "бочина"?
у полного тетерева обхват бедра
Ты не понимаешь, анон, это МЫШОЦЫ!
Господи, на мой канал недавно подписался чел с ником «тазобедренный султан». Меня аж флешбекнуло в арку с топом шамана...
Тревожка начинается, когда надо делать что-то тяжелое, непрестижное.
Анон, спасибо, что это сказал
Нейроотличный Теря скатается на поезде или самолёте, но как только дело касается плебейского метро...
Обожаю приосанивание и превозмогание в стиле "я бы и рад быть как все, но могу потреблять только готовую еду"
ноны, видевшие Терю лично, писали, что нет у него этого роста.
Он что-то в районе 175 же?
могу потреблять только готовую еду"
А вот за это осуждать не вижу причины. Готовую еду заказывают и адепты ПП, и вообще много кто хочет просто хорошо и сбалансированно питаться. То, что "домашнее всегда лучше" это миф, известно уже давно. Весь вопрос, где заказывать.
А вот за это осуждать не вижу причины.
Осуждают не за это. Каждый может есть то, что хочет, хоть мишленовкую кухню, хоть фриганствовать.
Но вот стоять в позе "смотрите на меня, бедного нейроотличного, которого его нейроотличность ввергает в дополнительные расходы, я вынужден заказывать готовую еду", когда люди с теми же проблемами решают вопрос куда более бюджетно - это совсем другое.
Теря живет не 1, не может быть, что б вся поликула были клиническими рукожопами неумеющими в готовку.
Да и живет Теря не в хуево кукуево, в Москве найти вариант с закупкой прлуфабрикатов вообще не проблема. Как и построить всех и лепить пельменей на весь месяц.
Нейроотличный Теря скатается на поезде или самолёте,
Ну кстати да, кататься к Дракону-фамилиару нейроотличность не мешает что-то
Отредактировано (2024-04-29 00:14:02)
Ну он же написал, что поезд и самолет - это другое!
Интересно, по какому разряду проходит электричка? Бебебережный жд транспорт или мемемерзкий общественный?
Теря живет не 1, не может быть, что б вся поликула были клиническими рукожопами неумеющими в готовку.
Судя по прошлым историям, где в тч Терин жаловался, Шаман тот еще рукожоп. Мужу, наверно, похер, остальные полипы вроде как с ними не живут, только в гостях ошиваются
Ну и готовит там каждый сам для себя, походу
Интересно, по какому разряду проходит электричка? Бебебережный жд транспорт или мемемерзкий общественный?
второе, т.к. нет возможности выкупить себе целое купе или вагон, чтобы ехать одному.
Мужу, наверно, похер, остальные полипы вроде как с ними не живут,
ШАман до недавнего времени жил, как сейчас - хз. Но даже когда они жили вместе, вой о рукожопах уже был.
Он что-то в районе 175 же?
Этот анон стоял с Терином нос к носу и был примерно одного роста. А он 160 примерно. Терин максимум 165.
Хотелось бы, чтобы я был достаточно обеспечен, чтобы мог позволить себе каждый день кататься на такси бизнес-класса, а вот пока - пару раз в экономе и на том спасибо.
Терин давно в метро не был, что ли?
Сейчас самые обычные вагоны, проехаться в которых стоит 54-61 рубль, уже чуть ли не как космолеты оборудованы, тут тебе и кондей, и порты юсб, и табло электронные, чтобы наушники не снимать и не прислушиваться к названиям станций.
В "Экономе" порой машины куда хуже и ушатанней, чем эти вагоны метро.
Отредактировано (2024-04-29 08:21:57)
Я не понимаю, как связана социофобия и Теря отказ от готовки. Заказывать на дом можно не только готовую еду и фастфуд, но и просто продукты, и это стоит столько же или почти столько же, как сходить в супермаркет. И часто есть опция "оставить у двери", то есть общаться с курьером не надо.
Шаманка боится мужчин, но если нужно дешевое жилье в Москве живет с Терин и бородатым.
Терин вдруг даже с курьером не хочет общаться. Но живет в поликуле.
Возможность сэкономить на жилье в Москве творит чудеса, недоступные психологам и психиатрам.
Заказывать на дом можно не только готовую еду и фастфуд, но и просто продукты, и это стоит столько же или почти столько же, как сходить в супермаркет.
Его типа настолько выматывает тревожное расстройство, что готовить нет сил, поэтому только готовая еда. Вообще никогда нет сил, видимо, и про концепцию заготовок Терин, разумеется, никогда не слышал.