Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Так тебе душнят не про то, что оно не говно, а про то, что это говно — норма по больнице. А оно реально норма по больнице, только у анонов такой тонкий вкус, что они этого пережить не могут уже страниц сто.
дранон
Так оно говном от этого быть перестало?? От того, что такое же говно в Галерее продают? Над этим говном нельзя посмеяться теперь?
Над этим говном нельзя посмеяться теперь?
Да, я запрещаю тебе срать
Колбасные розы выглядят как торт с кремовым цветником и цукатами на торте "Сказка" и ещё завораживающе пахнет. Прямо слюнки текут. Моя подруга заказывала у Терина карамельно-сливочный баттер, говорит реально круто увлажняет.
Колбасные розы выглядят как торт с кремовым цветником и цукатами на торте "Сказка"
Нет, что ты! Это больше похоже на трехслойное пирожное с маскарпоне и кремом из белых трюфелей (и наверняка с таким же тонким ароматом). А мой двоюродный крестный брал алтарную свечу с запахом полыни, сказал, никогда ещё ноосфера над алтарем такой чистой не была
а вот и 12%ый
Нет, что ты! Это больше похоже на трехслойное пирожное с маскарпоне и кремом из белых трюфелей (и наверняка с таким же тонким ароматом). А мой двоюродный крестный брал алтарную свечу с запахом полыни, сказал, никогда ещё ноосфера над алтарем такой чистой не была
О, дорогой друг, впечатления твои и твоего кузена удивительно точно отражают волшебство и изящество изделий Терина! Но только мне всё же кажется, что трюфель имеет коричневый цвет, а маскарпоне благородный сливочный, а розы Терина красновато-розовые...или ты имел в виду, что во взбилую нежность маскарпоне капнули брусничным джемом и оттенили бархатом трюфеля?
А мой дед себе по совету Терина массажёр простаты купил, да афедрон свой ублажал, очень доволен остался, как говориццо
очень доволен остался, как говориццо
Это же замечательно, друг. Благодаря Терину твой дед избежал страшного и коварного недуга...
приказать его
Так эмоционален, что вычитывал клиторалищем, я так понимаю
Теринова статья на лавке Фрейда "Какое количество сексуальных партнёров нормально"
Я знаю, что вы ждали, верили и надеялись и этот день настал.
Я СОБРАЛ АРОМАТ ЙЕННИФЭР.
Как свежо и оригинально, удивительно что никто не догадался раньше сделать такой аромат
Сука, ЙеННа, а не Йена! Либо Йен, либо Йенна, ну сложно что ли было проверить, как имя персонажа пишется, прежде чем стучать хоботом?!
Отредактировано (2024-04-25 18:12:24)
склонность к коргазму?
или хотя бы к пуделизму.
Никому не хочется выглядеть недостаточно востребованным или активным, секс в таком случае перестает быть чем-то натуральным
Попахивает гуглопереводом англоязычного поста
или хотя бы к пуделизму.
Штука смешная, но ты б погуглил, что ли
Анон пишет:Никому не хочется выглядеть недостаточно востребованным или активным, секс в таком случае перестает быть чем-то натуральным
Попахивает гуглопереводом англоязычного поста
Я пару раз проверял его предыдущие посты, и, анон, это и правда обычно переводы, но не гугл, Теря переводит сам. А гугл переводит гораздо лучше Тери.
Язык дубовый, похож на плохие кальки с английского
Как свежо и оригинально, удивительно что никто не догадался раньше сделать такой аромат
Так у всех аромат, как в книге: крыжовник и сирень. А Теря накреативил ненужных мускуса с жимолостью. Еще и колдовских трав каких-то добавил, хотя где Йен (и чародейки), а где зелья.
Отредактировано (2024-04-25 18:39:18)
Сука, ЙеННа, а не Йена! Либо Йен, либо Йенна, ну сложно что ли было проверить, как имя персонажа пишется, прежде чем стучать хоботом?!
Я бы после этого вообще засомневался, шарит ли продаван в том, что продаёт как фандомный товар. Ещё и зная любовь Тери к тому, чтобы толкать свои хэдканоны как единственно верные
Сука, ЙеННа, а не Йена!
*задумчиво" А йена - это японская денежная единица.