Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Там вся статья как высказывание о других людях)
Блять, пошёл Терин нахуй. Манипулятивная неблагодарная гнида, избалованная маминым вниманием.
Пиздец блять, два сапога пара с шаманкой. "Список кораблей" у гроба выставил.
Пред за культуру общения
Бля Вот просто бля.
Отредактировано (2024-04-24 00:58:23)
Что из этого является высказываниями в отношении других людей?
"Тред не читай, сразу наезжай". Анон, попытайся осилить тред, и ты увидишь, что подгоны про 12% появлялись после того, как терин наобсуждался в своем тиктоке про "конвенционально красивых" людей, опустил накаченных и спортивных и наехал на спорт в целом. Вот сначала это все прочитай, а потом прибегай защищать терина.
Терин выпустил видосы со свечкой (не знаю, как вносить видосы, помогите). Они прекрасны хотя бы тем, что в первом видео наши любимые потуги в хрипловатый голос тестостеронового кабана. Кажется, еще сильнее, чем на обычных разговорных видосах
А вот это это внести могу. Терин непочитал нас, да решил, что надо фотографом становиться, дабы люди оценить смогли красоту роз колбасных да толщину морковок ведьмаковских
Отредактировано (2024-04-24 12:27:45)
красоту роз колбасных
Мне кажется, с "колбасными розами" аноны форсят свою вкусовщину как что-то объективное. Только что был в питерской Галерее, там свечи ручной работы продают в том числе с такими же розами, как последние у Терина. Явно стандартные молды, никто из покупателей в обморок не падает.
Понятно, что кому-то милее просто свечка без всего, но это именно вкусовщина.
Анон пишет:красоту роз колбасных
Мне кажется, с "колбасными розами" аноны форсят свою вкусовщину как что-то объективное. Только что был в питерской Галерее, там свечи ручной работы продают в том числе с такими же розами, как последние у Терина. Явно стандартные молды, никто из покупателей в обморок не падает.
А за такие же деньги продают, или подешевле? А только продают, или еще и покупают?
Анон пишет:красоту роз колбасных
Они там явно стоят не столько, сколько у Терина. Если б у него были стандартные цены на такую продукцию, никто б из анонов тут не возмущался, а так мы рофлим именно над тем, что чел метит в лухари сегмент, создавая что-то явно не по лухари трендам
Анон, очень много хуйни продается , другое дело, что за другие деньги
Почему никто не оценил планы Султана открыть шоурум???
Потому что это не планы, а сравнение
Почему никто не оценил планы Султана открыть шоурум???
Потому что это кладовка в хате султана. В шоуруме
работники нужны. Учитывая почасовую ставку, Теря, максимум, позволит себе кислое ебало шаманки в лицах своего бренда. Я уже молчу об аренде норм площадки.
Давно бы уже полку арендовал в каком крафт-магазине. Или что, боится аренду не потянуть?
Отредактировано (2024-04-25 01:40:45)
Меня лично радует то, что Теря занялся презентацией. Мб, планирует осваивать новые рынки сбыта
В любом случае, это развитие, а развитие — это круто
Видос без голоса, правда, смотрелся бы лучше, да и над текстом стоит поработать: очень быстро летит, не успеваешь читать
Давно бы уже полку арендовал в каком крафт-магазине.
А кто его возьмет? И даже если владельцам полки покажется, что ок, это продается, можно брать в аренду — в такие места стоят очереди на освобождаемые полки, Терин вряд ли согласится ждать неопределенный срок, не в его это характере.
В Москве выставки подобного хэндмэйда, по ощущениям каждые выходные. Выкупай место и торгуй.
А только продают, или еще и покупают?
Галерея оч дорогое место, непродаваемый товар там не задерживается.
Анон, очень много хуйни продается , другое дело, что за другие деньги
В цены не всматривался, но, повторюсь, это оч дорогое место. Мой тейк к тому, что "хуйня" - это субъективщина) У Терина бывали откровенно стремные товары, типа единорожьего баттера, который без фильтров выглядел тупо грязищей. Вот там реально хуйня.
Если ты про ярмарку мастеров в Галерее, там частенько хуйню выставляют, потом одна лавка прогорает, открывается новый говнодел.
говнодел
Ладно, я понял.
не понял, что ты имеешь в виду, анон. это обычный тц с обычным набором магазинов, универсамом на первом этаже и вкусом_очка на последнем, никакого эксклюзивного люкса я там вроде не видел.
а такие свечи, как делает терин, вполне продаваемы, особенно если место проходное. нужно только нолик один от цены убрать. если те свечи, что ты видел в галерее, стоят рублей по 200 - думаю, какой-то спрос и на них есть.
Отредактировано (2024-04-25 11:53:39)
никакого эксклюзивного люкса
Никто про это и не говорил речь о том, что она в центре, там дорогая аренда, и просто так занимать там место, ничего не продавая, не получится.
если те свечи, что ты видел в галерее, стоят рублей по 200 - думаю, какой-то спрос и на них есть
Я могу в следующий раз посмотреть и сфоткать, раз уж все так убеждены, что такое говно (с) может стоить только 200 рэ и не больше
Я могу в следующий раз посмотреть и сфоткать, раз уж все так убеждены, что такое говно (с) может стоить только 200 рэ и не больше
Анон, если тебе нравятся свечи Терина, ты просто можешь их купить.
раз уж все так убеждены, что такое говно (с) может стоить только 200 рэ и не больше
Оно может стоить сколько угодно, другой вопрос, берет ли это кто-то, особенно за цену как у Тери. Ты этого реально не понимаешь, что ли?
Мне кажется, с "колбасными розами" аноны форсят свою вкусовщину как что-то объективное.
Анон, это именно ты форсишь своё личное мнение как истину в последней инстанции. Все и так понимают, что кому-то и розы могут заходить, и грязные баттеры, тут часто аноны терины поделия хвалят, а часто и смеются над колбасностью, но никто, кроме тебя, всех в том, что вот баттеры говно, а розочки на свечках не говно, не убеждает и про галерею не душнит