Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Иногда мне кажется, что тетерю подменили, теперь его свечи стали выглядеть очень прилично
теперь его свечи стали выглядеть очень прилично
Это точно фотографировал другой человек, возможно, автор наклеек. Недавняя морква в травах сфотографирована в типично териновском стиле.
Аноны, вертаем всё назад! Новые свечи - это регресс, я чота ахуел. С тапка не принесу, к сожалению.
Нормально же было, Терин, чё опять за цветочки уляпанные начались...
так похожи на вареные морковки в травах, я с первой свечи не могу их развидеть
Мне в алтарных свечах видится заварной крем, варёная сгущенка, изюм или шоколадные шарики внутри...
Мне в алтарных свечах видится заварной крем, варёная сгущенка, изюм или шоколадные шарики внутри...
Где ты там это разглядел....
Отредактировано (2024-04-22 09:36:12)
Где ты там это разглядел....
Не обращай на него внимание, анонче, это местный 48-й. Давно его тут не было.
Не обращай на него внимание, анонче, это местный 48-й. Давно его тут не было.
Не, ну ладно его предыдущие явления, там еще можно было что то такое разглядеть, но, сука, изюм, крем и шарики?! В морковке в провансальских травах?! 48й, обведи мне в этом изюм, покажи, что мы пропустили
Отредактировано (2024-04-22 09:44:14)
предлагаю анона называть на 48ым, а 12%ым
Ахаха, Тетеря купил отдушку "по мотивам" Императрицы DG и даже не сумел придумать оригинальное название. Причём в оригинале императрица не шальная, а тарошная. Эх, эзотерическое ты бимбо, упустило такую имиджевую идею.
Уверенная женщина на итальянских берегах это же так нормисно...
Мне очень понравились свечи для уверенных женщин.
Особенно надпись про разведенных женщин, стильно, дорого и лаконично, как мемы из одноклассников.
Уверенная женщина на итальянских берегах это же так нормисно...
У тетери - уверенные эзотерик бимбы, не ваши нормисные, он выше и круче этого
Особенно надпись про разведенных женщин, стильно, дорого и лаконично, как мемы из одноклассников.
Не говори, эта надпись так удешевляет сразу, ну что за пошлятина
Вот какой % аудитории у него - разведенные женщины?
Свечи ароматические "L’IMPERATRICE
Анон заржал в голос. Создал он, my ass. Это готовая отдушка по Императрице D&G
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolc … -6086.html
Апд: так горел пуканом, что не заметил, что уже внесли.
В общем, уверенная женщина тут только одна: дядя тётя, которая знает, что хомяки схавают и поразятся изысканному вкусу и потрясающим способностям парфюмера
Отредактировано (2024-04-22 13:55:03)
Я нагуглил, что про спирт — это цитата Елены Степаненко о разводе с Петросяном
Мдэ... Только хотела сказать, что стало более-менее похоже на свечи, хотя и есть вопросы к заливкам, как
- спижжено
- снова вкатил колбасные свечи
Приятно, что ничего не меняется
снова вкатил колбасные свечи
Внеси фоточки, пжл.
Вот какой % аудитории у него - разведенные женщины?
Плюсую этому оратору.
Терин, ептабля, ну ты же обучаемый: изредка хоть немного свою ЦА щупал бы за вымя, как говорил Остап. Опросики там какие-нибудь, чо нравится, чо хотели бы в перспективе, какие ароматы интересуют, какие формы (в смысле свечи/баттеры/духи) - и тебе полезно, и хомякам активити. Хоть просто кнопочки с вариантами потыкать, если мнения слушать не готов. Но вот это же пальцем в небо каждый раз, разойдется - не разойдется. Разведенки, боже.
Аноны, всё, как вы любите:
- колбасные розы
- лепестки, оставшиеся в загашниках
- часть тёмных фоток
- ПЕРЛАМУТР, сука
простите, что так, под одним спойлером ХС почему-то не даёт сохранить
Аноны, всё, как вы любите:
- колбасные розы
- лепестки, оставшиеся в загашниках
- часть тёмных фоток
- ПЕРЛАМУТР, сука▼фотка 1⬍▼фотка 2⬍▼фотка 3⬍▼фотка 4⬍простите, что так, под одним спойлером ХС почему-то не даёт сохранить
И что это за свечи? Алтарные?
Лучше бы свечи по фандому Дома лепил, я не знаю
И что это за свечи? Алтарные?
Нет, просто ароматические
Спасибо, что внес, анон. 3 и 4 фотка, если мельком взглянуть, даже приятные - яркие и светлые. Но потом начинаешь всматриваться в дизайн, тяп ляп на зеленых листках
И так все отдает дешманом.
Но потом начинаешь всматриваться в дизайн, тяп ляп на зеленых листках
Да-да-да, как те картинки, где н первый взгляд всё ок, а начинаешь присматриваться, там щупальца, лужи крови и прочие ужасы )
Лучше бы свечи по фандому Дома лепил, я не знаю
Лучше бы занимался тем, что у него получается... oh, wait. У него ничего не получается...