Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Вообще заебали уже, честно говоря, лайфстайл блоггеры использовать в хвост и в гриву "блоггер живой человек, хватит <подставить>"
В умеренных количествах, да, блоггер живой человек, а не машина по производству контента, требовать чтобы развлекал 24/7 новеньким паршиво.
Но все чаще эту фразу используют как "ничего-то вы обо мне не знаете, а смеётесь делать выводы и обсуждать".
Сам своими руками выкладываешь в открытый доступ подробности своей жизни, сам складывается свой образ, а потом удивляешься, что у людей он есть и что твой контент анализирует каждый как может.
Свойство человека как разумного вида такое. Перемалывать информацию у себя в голове и делать выводы. Не хочешь иметь публичный образ, разный в разных головах? Не хочешь, чтобы тебя где-то так же в открытом доступе обсуждали?
Не тащи на публику себя.
Буквально никто и никак не заставляет. Открытые активные соцсети не входят в базовое право и потребность.
Даже если блог стал единственным доходом, и остановиться уже только с потерями можно, это был личный выбор.
А то денежки зарабатывать с умения людей воспринимать информацию хочу, а другие результаты того же умения не хочу. Пусть все себя тормозят и не делают того, что мне неприятно.
Человек осознает, что своими постами заработал себе статус клоуна. И при этом выкладывает в общий доступ инфу о своих близких людях. Нет ли тут противоречия?
Можно сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре: они восхищаются, они завидуют!
Но, Теря, на тебя приходят посмотреть как в цирк, не более
Ты убогий и этим прикольный
Мне кажется, тётя Срака непочитала на ХС, что Дракон не такой уж хороший врач и спортсмен, и её 12% жЫра - хуйня собачья. И что шаманка не такая уж умная. И тётку Сраку бомбануло.
непочитала
Да откуда такая святая уверенность, что нас читают
Мне кажется, тётя Срака непочитала на ХС, что Дракон не такой уж хороший врач и спортсмен, и её 12% жЫра - хуйня собачья. И что шаманка не такая уж умная. И тётку Сраку бомбануло.
По предыдущим сообщениям становится ясно, что кто-то из, судя по всему, хомяков вломился к кому-то из партнёров с некими предложениями. Этот анон вангует Шоманку, Я НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕТЕРЕ от неё уже случалось, её ущемленская риторика
Ну охуеть, всратая гифка конечно доказывает, что поц не вынимает
Ну охуеть, всратая гифка конечно доказывает, что поц не вынимает
Анон, если ты не видел неоднократные и неприкрытые терины телемосты, то ты плохо читал тему
О, Терин опять завёл шарманку про "можете ненавидеть меня сколько угодно, но не трогайте моих партнеров, за них вам пасть порву- моргалы выколю"
Мора он так же некогда рьяно защищал, а потом хуесосил на всю свою аудиторию и не ограничивал хомяков в их высказываниях.
Это так, Дракону на заметку
пасть порву- моргалы выколю
Прям как Вождь со своим отгрызанием ебал
Прям как Вождь со своим отгрызанием ебал
Интересно, а Вождь угрожает, что будет сраться с родителями хомяков, как Теря?
Этот анон вангует Шоманку, Я НЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К ТЕТЕРЕ от неё уже случалось, её ущемленская риторика
Я поначалу тоже, но Шаман и сам за себя ответит, ему только в удовольствие срачный пост накатать, а тут глухо. Ставлю на другого партнера.
Не знаю как вам, а мне дракон симпатичнее того же Шамана.
Дракон, не почитай, беги из этого пиздеца. Оно тебя сожрёт
Дракон, не почитай, беги из этого пиздеца. Оно тебя сожрёт
Вот да... И дева, кровавые фотки которой постил Терин...
И дева, кровавые фотки которой постил Терин...
Давно, кстати, не постил. Сбежала от него, надеюсь
Саму деву не постил, но хвастался, что она ему дилдак и ножик подарила
Саму деву не постил, но хвастался, что она ему дилдак и ножик подарила
Нож был аж в январе, и дилдак был 16 марта, то есть месяц назад.
Свечное, вроде не носили сюда.
Мне очень понравились свечи для уверенных женщин.
Изящно, лаконично и очень дорого смотрится. Ассоциации аромата - фондю из белого шоколада, шампанское и капелька "Воздух времени" от Нины Ричи...