Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Тетеря уже жаловался, что ему фигово после того как воска надышится. Теперь к этому добавятся химикаты и удары током.
установка™ собирается из пары медных пластин и старой зарядки от телефона, реактивы (медный купорос и электролит) можно купить в хозяйственном - для начинашек этого с головой хватит.
Скоро в телеге: Терин - яинженер-физик!
Скоро в телеге: Терин - яинженер-физик!
Будет писать, как тестировал синхрофазотрон.
Не забудьте про превозмогание
Больше превозмогания, "проблем с физикой", недосыпа, списков дел и прочих атрибутов могучелапого бизнесменства
Больше превозмогания, "проблем с физикой"
теперь еще и с химией
Будет рассказывать, какой он мощный технарь, приосаниваясь над тупыми гуманитариями?
Будет рассказывать, какой он мощный технарь, приосаниваясь над тупыми гуманитариями?
И непременно с математическим складом ума.
Но при этом тонко яуствующиц литературу!
Эту поляну уже застолбила Шаманка со своей клепсидрой.
После ввода таксы за разбор магуйство уперлось в тупик, но ролевка должна продолжаться!
Совсем скоро на ваших экранах: безумный ученый Терин местный механька и абортмахер
После ввода таксы за разбор магуйство уперлось в тупик, но ролевка должна продолжаться!
Совсем скоро на ваших экранах: безумный ученый Терин
Как использовать расклад таро при настройки гальванопластического аппарата.
Как использовать расклад таро при настройки гальванопластического аппарата.
Надо ему карму почистить. И посмотреть кармические хвосты с жизни аккумулятором телефона
Отредактировано (2024-04-18 21:30:53)
Пока Теря смотрит лабораторные блоки, а аноны в ожидании его гальвапотуг, принесу горение жопы нашей султаншЫ
Теть, не почитай, но если постоянно постить чужой контент без ссылок и не давая даже скачать, ничего удивительного, что люди будут просить.
Правда, че стул у нее сгорел во втором сообщении, уже лично я не совсем поняла - видимо, чот случилось опять
Господи, как же тетеря пытается убедить себя в своей невъебенной важности для мимопроходящих людей. "Публичную личность" утомило внимание фанатов, а ну оставьте господина тетерева в покое немедленно!
Терин, ты долбаеб? Ты поделился, а подписчики не должны хотеть делиться со своими друзьями?
Или будет приосаниваться над школьной училкой по физике, как ранее приосанивалась над химичкой: "Она ставила мне двойки, а я умею создавать новые хим. соединения!"
Ебать, у Кабанихи самомнение, конечно. Терь, я, конечно, понимаю, что жирная жопа мозгам покоя не даёт, но, если ты не хочешь, чтобы тебя лишний раз беспокоили, ссылку на источник в комменты кидай, и люди сами скачивать будут. Обсирать своих подписчиков за то, что ты недальновидная дура, — это сильно. И уже борщ даже по твоим меркам
Отредактировано (2024-04-19 07:47:47)
Или будет приосаниваться над школьной училкой по физике, как ранее приосанивалась над химичкой: "Она ставила мне двойки, а я умею создавать новые хим. соединения!"
Эти новые соединения... Сейчас тетеря сварит супер продвинутый гальванопластический аппарат, который будет уникален, и обзавидуются все - и сохоббишники, и физичка
Телемост, только непонятно кому - нам или ещё кому-то.
Телемост, только непонятно кому - нам или ещё кому-то.
▼Скрытый текст⬍
Скорее, ещё кому-то. Видать, кто-то кому-то из поликулы поднасрал. И что-то мне подсказывает, что, скорее всего, Дракону. За шаманку он навряд ли бы так вступился
Терь... всем поебать. И на тебя, и на твоих любовниц. Максимум, который о тебе думают посторонние люди - минута в день, когда заходят в тред, видят очередную твою хуйню, хмыкают "ну и еблан", закрывают тред. Угомонись, селеба ты наша.
Отредактировано (2024-04-19 09:14:48)
Меня можно ненавидеть, хуесосить, обожать, дрочить на меня, обсуждать все что я делаю
Я прикольная картинка и образ, который вы слепили себе из говна, палок, зависти, восхищения, обиды
Ахххахахаха, репортаж из сердца мироздания
Отдельно хорошо про зависть и восхищение, охххх не могу, пойду начну и этот день с чашки крепкого горячего ВОСХИЩЕНИЯ ТЕРИНОМ.
Теря выучил сочетание "быстрый дофамин"
Не уверен насчет "поднасрал", судя по упоминанию неких нетактичных "различных" предложений (и "не зная, что они практикуют"), я бы предположил, что кто-то из читателей проникся контентом канала и подумал "тоже так хочу", либо к нижней подкатили с предложением БДСМ, либо к бывшемедику с предложением подработки массажем и определением процента жира в теле.
Отредактировано (2024-04-19 11:20:08)
Потому что отношения это про взаимовыгодное романтическое сотрудничество
*кричит*
Внезапный канцелярит Терина как обычно прекрасен.