Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
но эта прям зашла
+1. Прям красиво.
Вообще стоит признать, что Теря очень хорош и расцветает в женственных вещах с лиричной ноткой. Его энергетика, без давленой брутальности и гримас со смехуёчками
Теря очень хорош и расцветает в женственных вещах с лиричной ноткой
Вот да! (может, конкретно здесь секрет в том, что фотает не Терин, а кто-то с руками из плеч )
Но что здесь, что на фотках с пеньюарами прямо такая роза садовая, ух.
Анон, а кинь ссылку?
Вот да! (может, конкретно здесь секрет в том, что фотает не Терин, а кто-то с руками из плеч )
Но что здесь, что на фотках с пеньюарами прямо такая роза садовая, ух.
Зачем он пытается в брутальность и смехуеяки, он же такой миленький в таких вещичках
Зачем он пытается в брутальность и смехуеяки, он же такой миленький в таких вещичках
Мне каж, определённый вклад в дополнение к собственным Териным вавам внесла Шоманка. Раньше она была партнёр номер 1, и Теря пытался подсознательно нравиться именно ей. А она женственность в девушках как будто вообще не воспринимает. Зато сейчас фокус внимания утекает на Дракона, а тот, видимо, совершенно не против нежной ведуньи Тери в мокеяжах и платьях
Тетерев, не почитай.
Тебе намного симпатишнее тетенькой , чем дяденькой.
Тере надо прекратить уже строить из себя сомсу и позволить себе быть "девочкой-припевочкой". И, если уж так тянет гурить и инфоцыганить, открыть курсы мудрожеженственности
Дракон, как я понимаю, женщина?
Да.
Бля , я буду рад, если дракон( кем бы он ни был) вытащит Тетерева из пациентов. Им явно вместе хорошо.
Трансгендерный мужчина, я так понял
тянет гурить
сначала подумал, что анон про "гуро", сломался немножко Хотя, вспоминая эксперименты с корщеткой...
Отредактировано (2024-04-15 15:03:26)
Бля , я буду рад, если дракон( кем бы он ни был) вытащит Тетерева из пациентов. Им явно вместе хорошо.
Анон, данный Дракон убеждает Тетерю, что у Тетери 10% жира. Ты уверен?
Анон пишет:Бля , я буду рад, если дракон( кем бы он ни был) вытащит Тетерева из пациентов. Им явно вместе хорошо.
Анон, данный Дракон убеждает Тетерю, что у Тетери 10% жира. Ты уверен?
Честное слово, как-то нет разницы, чем и как Дракон делает Тетереву лучше. Да пусть Тетерев считает себя хоть банкой майонеза , после слов Дракона , лишь бы счастлив был, и в интернете не срал ( мне кажется, эти вещи связаны между собой).
Факт остаётся фактом, что пациент с Драконом выглядит намного лучше, нет фанфичного выхлопа , как с Шаманом, кринж будто бы становится все терпимее ( или это у меня глаз замылился?), глядишь, так и палату закроем.
Не почитай, Тетерев, если чердак переодически подтекает, окружать себя людьми с ещё более подтекающими чердаками - ПЛОХАЯ идея. Держись здоровых, авось, за своего сойдешь.
Анон, у тебя явно что-то не так с оптикой. Никаких улучшений не было, как сиял, так и сияет, только на другие темы.
Не верю в то, что с Драконом Теря выберется из поциентства, но вижу, что с ним у Тери открылось новое дыхание, появился задор и горящий глаз, он явно стал чувствовать себя лучше и гармоничней. На такое воскрешение у подсдувшихся людей смотреть всегда приятно. Авось, вернётся к состоянию 2019 года, и ждёт нас новый яркий виток пепеления)))
Да, где улучшение? Теря помимо своих всратых свечечек-бомбочек и не менее всратых отзывов на товары из секс-шопа теперь делает еще и всратые "предсказания". Это даже ухудшение, я б сказал.
Да, где улучшение? Теря помимо своих всратых свечечек-бомбочек и не менее всратых отзывов на товары из секс-шопа теперь делает еще и всратые "предсказания". Это даже ухудшение, я б сказал.
Анон наверное имел в виду душевное состояние тери
Трансгендерный мужчина, я так понял
Примерно как Теря с Шаманкой, дайригендер? Или реальный ФтМ?
Впрочем, я отдаю себе отчет, что такие подробности вряд ли известны.
я литерали только что припал к теме и с ужасом понял, что знаю одного из бывших этого ёбаного Пошевелителя, которого он часто у себя в тви упоминал, некого Йона
Отредактировано (2024-04-15 23:03:31)
я литерали только что припал к теме и с ужасом понял, что знаю одного из бывших этого ёбаного Пошевелителя, которого он часто у себя в тви упоминал, некого Йона
я в ахуи
Йон приходил сюда сиять.
▼кулстори про этого Йона⬍
Ля анон, надеюсь ты там живой
Апд : вспомнила кто есть кто, и стало реально страшно за анона
Отредактировано (2024-04-15 23:21:27)
Пошевелитель это шаманка?