Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я не большегрудый анон, поэтому не шарю, но в посте Терина, где он хвалит свой новый лифчик, сиська явно больше, чем лиф, она сдавленно лежит, на мой взгляд.
Это нормально, или таки лифчик не подходит ему?
Анон, цбдь другом, принеси
у влагалища есть задняя стенка, а не нижняя
Я предлагаю пойти дальше и обнаружить правую и левую стенки влагалища!
И тогда сразу станет ясно, что в поперечном сечении оно квадратное!
И тогда сразу станет ясно, что в поперечном сечении оно квадратное!
Ну почему же, еще может быть прямоугольник.
Параллелепипед!
Если в сечении, то параллелограмм
(Всё, извините, сворачиваюсь с оффтопом).
Я Анон с большими сиськами и не принесу сабж, потому что айпады перестали давать сделать скрин.
Но да, Тере мало. Очень мало. Это может кому и сексуально, но после такого лифа сиськи болеть будут и на боках полосы останутся.
Как можно рекомендовать вещь и не видеть этого... В трибуну хотя бы сходила, чтоб ей там правильный размер подобрали, что ли...
Как можно рекомендовать вещь и не видеть этого... В трибуну хотя бы сходила, чтоб ей там правильный размер подобрали, что ли...
Да научиться азам брафиттинга и подобрать норм лифак самостоятельно можно за 5 минут с помощью Гугла
Было бы желание
А это на каком канале? Не могу найти
А это на каком канале? Не могу найти
И на злом жиромассоне, и на дяде терине.
А вот обзор на игрушку реально всратый. Аноны с хорошей памятью, поправьте если че, но мне кажется, что пару лет назад он лучше писал.
Несу сисьге
Несу сисьге
▼тут⬍
Анон не большегруд, но мне кажется, или Тере звездец малО?
Это выглядит как корсет...
Там, по ходу, так и должно выглядеть, модель такая. Он пишет, что с поддержкой спины.
Там, по ходу, так и должно выглядеть, модель такая. Он пишет, что с поддержкой спины.
▼скрин из ТГ⬍
Но объем же в чашке, нет?
Фаза "я сисек не чувствую" звучит жутко
Отредактировано (2024-04-15 12:04:08)
Но объем же в чашке, нет?
Я про модель отвечал на комент анона, что выглядит как корсет )) А про объем согласен, выглядит имхо маловатым
"я сисек не чувствую" звучит жутко
Да не, анон, это мышь. Всмсл тяжести не чувствует (а не то что там все пережало и онемело, не настолько там все затянуто).
Несу сисьге
▼тут⬍
Обычно фотки Терина вызывают у меня равнодушие или недоумение (как с демонстрацией ахуенной бицухи), но эта прям зашла
Не ракую, но впервые получил от Терина какой-то профит - пошел на вб, заказал себе
Не ракую, но впервые получил от Терина какой-то профит - пошел на вб, заказал себе
Анон, а кинь ссылку?
Имхо, сама модель бюстгальтера очень даже красивая. И как правильно написал анон выше, под платья должна зайти очень хорошо.