Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ржака про огурец просто к чему, зачем... Мы блять в 2024
Я вообще этого прикола с огурцом не понимаю
для опытных и уверенных юзеров пизды
Очень странное чувство, когда хочется отнести цитату в тред говноротости, но туда носят анонов, а не поцев, и как-то... Ну. Бля.
Так блин "база, основа" или "для опытных и уверенных юзеров"?.. Это как бы взаимоисключающие понятия (
Отредактировано (2024-04-14 01:13:43)
"база, основа"
За это же зацепился, анон. Даже по этому обзору видно, что девайс не типовой резиновый, а с замысловатыми прибамбасами для интересных действий, в каком месте он там базовый?..
Однажды теря, "гигант секс-просвета" выучит, что у влагалища есть задняя стенка, а не нижняя. Когда-нибудь...
А по теме - я поражаюсь этим глупым, необразованным обзорам с тупейшими мерзкими шутейками. Неужели кто-то после этого обзора купит игрушку?
у влагалища есть задняя стенка, а не нижняя
А если лежать, то нижняя
А если лежать, то нижняя
А если встать на голову, то будет верхняя, да
Из описания следует, что игрушка по факту совершенно не справилась со своей задачей, если еще пришлось несколькими допдевайсами проводить стимуляцию Теря сделала очешуенную антирекламу девайса, который не подходит под нужды, прекрасно
А если встать на голову, то будет верхняя, да
Из описания следует, что игрушка по факту совершенно не справилась со своей задачей, если еще пришлось несколькими допдевайсами проводить стимуляцию Теря сделала очешуенную антирекламу девайса, который не подходит под нужды, прекрасно
Да как вы там что то поняли, меня теринояз вообще убил
Я тоже четыре перечитал и ничего не понял. Все эти тыры-пыры, канцелярит, несуществующая структура...
Я тоже четыре перечитал и ничего не понял. Все эти тыры-пыры, канцелярит, несуществующая структура...
Ага. И при этом просто канцелярит, в документах например на страниц 20, я охуительно воспринимаю, никаких проблем, остальной тоже. Но тетеря так это смешал, что я не могу понять, принять и воспринять блядские 7 абзацев
Да как вы там что то поняли, меня теринояз вообще убил
Я пытался не общаться внимания на шутейки (это было сложно) и фильтровать, что возможно
интересно а обосраться жидко в штаны и идти как ни в чем не бывало тоже свобода от общества
интересно а обосраться жидко в штаны и идти как ни в чем не бывало тоже свобода от общества
▼Скрытый текст⬍
Тетерь, твои хуевые расклады так-то человеку жизнь испортить могут. Ты ж не особо утруждаешься изучать матчасть. Мало ли что там в спизженной тобой копипасте будет. Не говоря уже о том, что твоё вомагуевление делает платящих тебе последние шекели чуточку беднее и голоднее.
мне ещё нравится, как он психолога туда ввернул
Терин - это тот человек в маршрутке, от подмышек которого воняет потом. у нас на работе начальник смены не подтягивал штаны, вываливая мохнатую щель для монетки, когда приседал на корточки, и пах кариесом, гастритом и потом, при этом любил устраивать 10тичасовые процессинги мозгоеблю за ошибки, которым сам поспособствовал. в итоге директор отправила его на поведенческие исправительные работы. похоже, свобода от общества не помогла в жизни
Аноны, ну прячьте истории про своих начальников под кат
Аноны, ну прячьте истории про своих начальников под кат
А если лежать, то нижняя
Или левая или правая, смотря на каком боку лежать
Свобода от общества по Терину - не бояться признавать себя мошенником, так и запишем.
И по последнему абзацу: если бы он сам для себя магические свечи делал, копипастил разборы кармических хвостов, лап и ушей, мне было бы пофиг, пусть хоть в барабашку верит. Но он же ещё с людей за это деньги требует!
Короче, единственный, кому магия разводов терина помогает - это он сам, прям как всякие блиновские и ко.
единственный, кому магия разводов терина помогает - это он сам, прям как всякие блиновские и ко.
Да, походу, не сильно помогает - желающих больше не наблюдается на разборы
Да, походу, не сильно помогает - желающих больше не наблюдается на разборы
Это был краткосрочный эффект на привлечение денег. Дальше надо искать другой вид ритуалов, к примеру, натальные карты.
Я не большегрудый анон, поэтому не шарю, но в посте Терина, где он хвалит свой новый лифчик, сиська явно больше, чем лиф, она сдавленно лежит, на мой взгляд.
Это нормально, или таки лифчик не подходит ему?