Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Похудевший Антон, ты конечно молодец
Похудевший Антон, ты конечно молодец
▼но твой способ увы не универсальный⬍
Отредактировано (2024-04-12 17:35:38)
И кстати да, бомбочки буквально умеют "портиться": отсыревают, если неправильно хранить (где гарантия, что Терин хранит правильно - хотя хочется верить, конечно) и перестают пахнуть чем-либо вообще, эффект остается чисто-визуальный - булькание, водичка цветная
водичка цветная
Иногда даже цвет меняется через какое-то время, он будет банально не тем при растворении, как задумывался. Чаще всего превращается в грязную версию изначальной задумки.
Похудевший анон
Похудевший анон, пожалуйста, иди гордись куда-то в другой тред. Даже под катом смысла ноль в этой теме в этих историях.
Что, завидно?
Что, завидно?
Что, айсикью 12%? Это тред для обсуждения Терина и Шамана. Либо тот анон Терин, либо нахуй отсюда с оффтопом.
айсикью 12%
То ли этот анон не узнал мем, то ли другой анон хотел выебнуться, но не получилось...
этот анон не узнал мем
Да
просвещаемся
но в "айсикью" как-то вообще не считывается
Да норм считывается, у тебя просто 10%, по нижней планке.
Каждый раз, когда тут вспоминают эти двенадцать процентов жира, задумываюсь, каковы шансы, что сам Дракон об этом диалоге вообще не в курсе, и Терин его просто выдумал? Очень сложно поверить, что кто-то реально это сказал. Гугл говорит, что это в два раза меньше нормы для женщины, самый необходимый для жизни минимальный минимум, это ж пиздец как тупо.
Каждый раз, когда тут вспоминают эти двенадцать процентов жира, задумываюсь, каковы шансы, что сам Дракон об этом диалоге вообще не в курсе, и Терин его просто выдумал? Очень сложно поверить, что кто-то реально это сказал. Гугл говорит, что это в два раза меньше нормы для женщины, самый необходимый для жизни минимальный минимум, это ж пиздец как тупо.
Тогда это еще сильнее раскрывает терина. И с не лучшей стороны. Хотя припоминая тестостерон, по ниженей женской планке, тери модет искренне считать что ем цстрашно повезло
Отредактировано (2024-04-13 12:21:41)
Что за чудо врач
Ну написано же, бывший
моя мамка так про меня говорила, когда я после 1 курса меда отчислился, а приосаниться ребенком-медиком ну уж очень хотелось. чую схожие вайбы.
Моя любимая арка - рисовач от Терина.
Дядя, хвалю, наконец-то лицо не в фас, нарисованное зеркальной кистью!
Отредактировано (2024-04-13 13:14:23)
▼Скрытый текст⬍Моя любимая арка - рисовач от Терина.
Дядя, хвалю, наконец-то лицо не в фас, нарисованное зеркальной кистью!
Анон, ссылка битая. Загрузи на ибб, и вставь вв код полного размера с ссылкой
Поправил)
Поправил)
Я только обрадовался. Но, нет, дальше идут эти всратенькие лица
Даже стыдно что я рисую так же
Ты рисуешь однотипные лица зеркальной кистью? Этот рисунок я искренне похвалил, потому что пацик пытается в разнообразие.
Я только обрадовался. Но, нет, дальше идут эти всратенькие лица
▼Скрытый текст⬍
Бля, что такое, сука, бимбо?! Я чувствую себя старой бабкой, которая не понимает о чем болтает молодежь
Даже стыдно что я рисую так же
Ты рисуешь однотипные лица зеркальной кистью? Этот рисунок я искренне похвалил, потому что пацик пытается в разнообразие.
Я имею в виду, общий уровень скилла. Но в сравнении с предыдущими лицами, у тери реально прогресс, серьёзно
Отредактировано (2024-04-13 13:28:45)
Я имею в виду, общий уровень скилла. Но у в сравнении с предыдущими лицами, у тери реально прогресс
Общий уровень скилла не осуждаю, осуждаю однообразие, выдаваемое за ниибаца творчество.
Впрочем, я ничего Терину не запрещаю (и никому другому), но над этими однотипными зеркальными портретиками я кекаю уже года три?.. и каждый раз дядя с придыханием носится с ними, как с шедевром мирового масштаба. хотя, походу, дядя так с любым носится
Отредактировано (2024-04-13 13:35:40)