Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Интересно, какие гендерные стереотипы Теря умудрился найти в этой матрице судьбы. Она же максимально общая и не про пол человека. Самое квирное, что с ней можно сделать — это поменять окончания, чтобы они соответствовали гендеру.
Терин 3 дня назад:
И правда, грешно ныть про лишний вес. Настоящие мастера говорят, что у них 12% жира и лишнего веса нет
▼Скрытый текст⬍
Терин сегодня:
Терин сегодня:
одна (1) здравая мысль во всём этом поносе разума есть:
чтобы отъебались все от всех
Ещё бы Терин ее придерживался.
Терин наверно не знает, но вред приносит не спорт, не похудение и не жир. Вред приносит чрезмерность. Когда не видят границ. Когда что-то вышло за рамки. А сам спорт вред блять НЕ приносит. То, что Терин находит миллиард причин не поднимать свою жопу и не заниматься спортом, потому что "спорт ета плёха" вовсе не означает, что спорт вредит.
Терин наверно не знает, но вред приносит не спорт, не похудение и не жир. Вред приносит чрезмерность. Когда не видят границ. Когда что-то вышло за рамки. А сам спорт вред блять НЕ приносит. То, что Терин находит миллиард причин не поднимать свою жопу и не заниматься спортом, потому что "спорт ета плёха" вовсе не означает, что спорт вредит.
Анооон, два чая тебе, ты высказал все о чем я думала
Чрезмерность вредна вообще везде и во всем, а тетеря так кричит ка будто пробежка сокращает длительность жизни на 20ть лет
Хочу чтобы люди, блять, знали, что фэтфобия и боязнь набрать вес, унесла гораздо больше жизней, чем большой вес и толстота
ВОЗ с тобой, Терь, как-то не согласна. А, ну да, это же фэтфобия заставляет указывать основными причинами смерти заболевания сердца и диабет, риск развития которых повышает лишний вес.
Смешно, что об этом уже давно говорят. Но Терин у нас как обычно первооткрыватель
Как обычно есть две крайности, либо лежать, жрать и кряхтеть, либо булемия, анорексия и нагрузки до потери сознания вприкуску с сомнительной фармой. Среднего варианта не существует
Отредактировано (2024-04-11 21:00:46)
Ох, Теря
Высрался на анорексиков, так можно и рулетов-котлетов пойти навернуть вприкуску с энергетиком
Диета "Кабанья"
любой чуть более интеллектуально подающий себя чел
не стал бы общаться с шаманессой. Вся ее интеллигентность и образованность поверхностные, глубины и объемных знаний там нет. На фоне Тетери она прям профессор, на деле недалекая, не умная, пустая тетка.
Теря. Не почитай.
Анон худел с 80 кг до 50 за полтора года(зал, полный пересмотр питания, лечение головы).
При ПРАВИЛЬНОМ похудении , медленном , спокойном , которое произошло как раз от любви к себе ( анон был очень нездоровым в своем максимальном весе, очень мучила одышка , суставы говорили " пакеда", итд.) НИКАКИХ растяжек нет, как и обвисшей кожи, и даже грудь не обвисла(!). Потому, что меееееедленно худелось, не больше 2 кг в месяц. Затратил анон на собственное похудение порядка 14.000. Потому, что перестал сублимировать свои проблемы за счёт потребления готовой и более дорогой еды, необдуманных покупок итд. ВНЕЗАПНО, на репетиторскую не очень большую зарплату анон смог себе позволить скопить и на абонемент в зал, и на психотерапевта два раза в месяц (14000 это затраты "сверх" того, что анон сэкономил).
Качество жизни очень улучшилось.
Для справки, живёт анон в ДС-2, один и без папика. Квартиру снимает на свои кровные
Знаешь, что для этого нужно, Тетерев?
Прекратить жалеть свои мнимые вавки и взять себя в мощные течтостероновые ручищи.
Для справки, живёт анон в ДС-2, один и без папика. Квартиру снимает на свои кровные
Спасибо за важную информацию.
Теря. Не почитай.
Ты, по моему, этот тред с Шанятредом перепутал, чтобы так беззастенчиво приосаниваться.
Не в этом дело. У меня бомбануло потому, что вместо того, чтобы связать
МИНИМУМ часть своих вавок с большим весом, пацик пытается доказать
всем, как клёво нихуянеделание и " остальное тщетно". Мол, я не делаю движений, и вы тоже движений не делайте. А то, страшно же, если кто-то станет в чем-то меня успешнее.
Быть толстым - ок. Быть худым - ок. Быть средним- тоже ок. Быть больным от своего образа жизни - нормально, это выбор, во многом.
Быть больным и пропагандировать свой образ жизни " пушто грачи-убицы-фетфобы" на большую безмозглую аудиторию - не ок.
И да, я действительно горжусь тем, что смог сбросить
столько после тридати лет, при наличии поганой генетики.
Похудевший Антон.
Не понимаю доеба до похудевшего анона. Он всё правильно сказал, а инфа про то, что снимает сам и сам зарабатывает просто дополнительно показывает, что анон сам на себя зарабатывает и живет самостоятельно.
Анончик, ты молодец!
Не понимаю доеба до похудевшего анона.
Всратые приосанивания не нужны, шанераковник тому пример. Нахуй, нахуй.
Не понимаю доеба до похудевшего анона
Ну потому что это тред Терина, а не тред для того, чтобы очень умный, волевой и стройный анон-достигатор поглажки и овации собирал. Сворачивайте оффтоп уже.
Отредактировано (2024-04-12 13:13:50)
Похудевший анон, ты просто прячь асибяку под оффтопный кат, и все
А так - ты молодец
Спасибо , не знал про спойлеры, я новый мимокрокодил. На самом деле месседж моего спича был в том, что человек имеющий очень средние задатки и средние стартовые позиции (как похудевший анон) может буквально слепить из себя что угодно, прикладывая определенные усилия, то удивительно, что его тестостероновое кабанейшество с огромным спектром талантов и невъебенными волевыми качествами этого сделать не может.
Похудевший анон
▼ответ на асибяку прошлого анона⬍
Терин на то и Терин - на словах Лев Толстой, а на деле - кабан простой
Приосаниться тем, что наделаешь "свечек, бомбочек и пены на год вперед", забыв про сроки годности продукта - вполне в духе Терина
Ну и какой же у свечек срок годности по госту?
У свечек — не знаю, а вот у бомбочек и пен точно должны быть, причём меньше, чем у фабричных аналогов
Другой анон
бомбочек и пен точно должны быть
Так 90% бомбочки - это сода, чему там портиться?
Блять, тут Терин, что ли пляшет? Буквально ПЕРВАЯ же ссылка в поисковике
Про пену сам найдешь, надеюсь?
Отредактировано (2024-04-12 17:25:27)
Да там "и всего прочего" вызывает вопросы, Терин вон баттеры делает, они входят в это прочее?