Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Еще я понимаю, что такой оттенок, наверное, дают травы, но ассоциации...
И типа... как ты их "настаивал"? Просто поставил на купленные в инете куски кварца готовые свечи?
Я сначала прочитал, что он травы настаивал на кварце, типа бросил в одну емкость с водой, а потом высушил и уже эту хрень запихал в свечи. Но да, именно свечи настоянные, ты прав. Тут даже не гомеопатия, а вообще непонятно что.
Опять ни времени горения, ни граммов, ни хотя бы какого-то предмета в кадре, чтобы сверить размер.
Настоенные - это ж он недавно писал, что будет варить воск с травами и камнями в мешочках.
Они так похожи на вареные морковки в травах
На пассажах свечевара про полынь и спокойствие всегда вспоминаю того анона, который "а, ну разве что вы хотите спокойствие как в морге"
Но полынь же не для спокойствия используется Ну, Терин, ну, почитай ты хоть что-то...
Бля, новые тетерев выпустил новые анальные алтарные пробки.
Тетерев, не почитай засунь себе в жопу штук 5 , тебе нужнее.
Вот интересно, тетеря не понимает, что она никому не интересна, как "специалист"? Она интересна только анонам, и то исключительно, как клоун. В плохом смысле этого слова. Она ведь не является спецом вообще ни в чём. Вообще. Только какие-то встратые вскукареки на разные темы и мысли по верхам.
У Тери с магуйством получается вот это
▼Скрытый текст⬍
Битая фотка, анончик. Хотя шутки ради скажу, что даже скриншот с магуйствами Тери работает так же хуево, как и всё, что с ним связано.
Битая фотка, анончик. Хотя шутки ради скажу, что даже скриншот с магуйствами Тери работает так же хуево, как и всё, что с ним связано.
Бывает
▼Скрытый текст⬍
Ахахах, точно! Учитывая его всратые безграмотные описания недалёкого человека. Мне до сих пор интересно, как вся такая интеллигентная шаманка, ценящая грамотность, образование и интеллект, контачит с глупым недалёким терином. Секс сексом, но ведь разговаривать с ЭТИМ о чём-то надо. А пописы совместные давно закончились.
Отредактировано (2024-04-10 16:52:48)
но ведь разговаривать с ЭТИМ о чём-то надо
кто сказал, что они разговаривают?
шаманка и терин - тандем отбитых глюколовов типа Вождика с НК. они встречаются не друг с другом, а с образами из ролевок. точнее с соигроками, поддерживающими их образы.
это лишь предположение и тем не менее.
Шаманка и Терин — типичная пара "быдло-гопник и филологическая дева" слешно-ролевочного разлива
ИМХО, Шаманку более чем устраивает и Терин, и его образ, ведь любой чуть более интеллектуально подающий себя чел был бы не партнёр, а конкурент по клепсидрам и спискам кораблей
Шаманка и Терин — типичная пара "быдло-гопник и филологическая дева" слешно-ролевочного разлива
ИМХО, Шаманку более чем устраивает и Терин, и его образ, ведь любой чуть более интеллектуально подающий себя чел был бы не партнёр, а конкурент по клепсидрам и спискам кораблей
+1
Тем более, у шамануи такая интеллигентность... Сомнительная, раз она до сих пор предъявляет знание о клепсижре как что то необыкновенное
- Экое диво! С такой чудной елдой я и беса оприходую! Вот спасибо тебе, знахарочка!
Хочу такой фанфик......
Хочу такой фанфик......
Блин, аноны, слежу за сериалом с самого создания темы, но пропустил прикол с клепсидрой. Чего шаманка так на ней зациклена?
Блин, аноны, слежу за сериалом с самого создания темы, но пропустил прикол с клепсидрой. Чего шаманка так на ней зациклена?
Насколько я помню - шаманка использовала клепсидру ка показатель своей ителегентости и образованности. Типа,"я знаю что такое клепсидра, а вы нет, поэтому вы тупые"
Насколько я помню - шаманка использовала клепсидру ка показатель своей ителегентости и образованности. Типа,"я знаю что такое клепсидра, а вы нет, поэтому вы тупые"
Фига. От бы щас приосаниваться водяными часами. Она астролябией не пробовала приосаниваться? Шаманка, запомни Антикитерский механизм. Им гораздо эффектней приосаниваться, о нём реально мало кто знает.
Тут стоит сделать ремарку. Шоманка приосанивается клепсидрой в контексте Библии. То есть, прикол несколько глубже - она уповает не столько на знание термина, сколько на то, что до дыр зачитала эту историю.
У тетерина даже был в тиктоке видео с шоманкой, где последняя поясняла какой-то женщине из комментов, де, та не шарит за Священное Писание.
Тут стоит сделать ремарку. Шоманка приосанивается клепсидрой в контексте Библии. То есть, прикол несколько глубже - она уповает не столько на знание термина, сколько на то, что до дыр зачитала эту историю.
У тетерина даже был в тиктоке видео с шоманкой, где последняя поясняла какой-то женщине из комментов, де, та не шарит за Священное Писание.
О, спасибо, анончик. Но, конечно, это всё еще кринге...
Господи, аж первым универом повеяло, филологические девы, которые выучили слово априори
Терин про то, почему к нему надо идти делать разбор
Ну прям всеми силами обходит объяснение, как именно эта матрица составляется.
Отредактировано (2024-04-11 07:38:33)
Клепсидра ещё завирусилась, потому что Йон в своём телемосте писала что-то типа того, что Шаманка орёт о том, что читала библию, о клепсидрах, а сама не может в каноничный отыгрыш, от которого бы не хотелось выколоть себе глаза.
Ну и у сабжа бомбит теперь. Хотя когда её не бомбило
Отредактировано (2024-04-11 08:29:41)