Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Игральной!
А тут (и к пасьянсу от анона выше) вспомнился Пратчетт: матушка Ветровоск полагала, что кухонный нож способен на всё, что может сделать нож ритуальный, а еще кухонным ножом можно резать хлеб) Не инструмент работает, а мастер.
И вот вроде бы Терин всё то же самое и говорит, но делает это без уважения хуйню.
Вот сколько угодно можно иронизировать над кухонной эзотерикой и магуями, но на этом поле бывают спецы, которые и по детским смешным пасьянсам способны посмотреть линии вероятности Х)) Но у нас же тут чудо-супер-гипер-мега-маг, который за неделю постиг и преисполнился, опустим занавес.
Отредактировано (2024-04-09 19:43:57)
▼это уже магуе-офф, наверное⬍
я опасаюсь, что терин однажды заделается каким-нибудь, как их, блядей, зовут...нутрициологом? вот те шарлатаны, которые прикидываются врачами и лечат диабет первого типа кизяками с сельдереем.
заделается каким-нибудь нутрициологом
Это на новый год!..
я опасаюсь, что терин однажды заделается каким-нибудь, как их, блядей, зовут...нутрициологом? вот те шарлатаны, которые прикидываются врачами и лечат диабет первого типа кизяками с сельдереем.
Как минимум уже делился рецептами блюд, которые с его МКБ (да и не самым здоровым ЖКТ, судя по жалобам на блев и дрискотеку) прямо противопоказаны. Ставлю, что и нутрициологом может стать, чего б нет
Даже если и заделается, сами видите, его хватает на 5 минут, не волнуйтесь.
Или вот ещё доулой можно Опыт не обязателен, всему научим!
Кстати о высшем образовании. Аноны шарящие, у Тери-то вышка есть?)
Неоконченное. Он психолог, типа.
Ну, хз, я вот не прям магуй-магуй. (Нравится эстетика, не нравятся серьёзные щи). Но про те же Таро говорю, что это метафорические карты с богатой историей, которые можно использовать для поиска ответов на свои вопросы. А тут Терин, который вроде как магуй-магуй и так через губу говорит. Ну, если тебе оно нравится зачем с таким пренебрежением?
Ну, если тебе оно нравится зачем с таким пренебрежением?
У меня есть подозрение, что тетереву стыдно признаться, что никакую базу он не изучал, а просто толкует все как хочет сам.
Отсюда и пренебрежение, мол, эти картонки подчиняются мне, я тут главный кабан на районе
У меня есть подозрение, что тетереву стыдно признаться, что никакую базу он не изучал, а просто толкует все как хочет сам.
Вот сюда плюсану. Тоже так кажется на протяжении всей магуе-арки.
Боже тетерев с пренебрежением относится к своим партнерам и клиентам которые ему платить должны ещё с уважением, а вы бомбите что он таро назвал кусками картона
Так то и в чем он не прав? Это буквально красивые кусочки картона ХД
И квирная инклюзивная колода у него, это таро федора павлова, у меня тож такая есть, колода очень красивая, я не магуй а коллекционер красивостей)))
Это буквально красивые кусочки картона ХД
да мы ж не с этого бомбим) А как раз с теринова позиционирования. Ладно, тут не место для эзотерического срача, и я тоже не буду ХD
За наводку на колоду спасибо, теперь тоже надо, хоть я и не Виликий Ведьмак
И квирная инклюзивная колода у него, это таро федора павлова
Просто интересно, почему он считает её "квирной"?
+ миллион
Все в терином характерном стиле: ввалиться с мороза и начать очередную ролевку, где он - самый нитакусечный и уникальный спец по магуйству, свечам, декору, обзорам, секасам и прочему
Просто интересно, почему он считает её "квирной"?
Ну потому что на картах разнообразные квиры, анон. Это колода от квира с квирными персонажами.
У нас есть, очень красивая. Недешевая.
Отредактировано (2024-04-10 12:42:11)
Ну потому что на картах разнообразные квиры, анон. Это колода от квира с квирными персонажами.
У нас есть, очень красивая. Недешевая.
Так я знаю, как выглядит колода, но я там квиров вообще не заметил. Только на карте "Смерть" еще как-то можно понять
Так я знаю, как выглядит колода, но я там квиров вообще не заметил. Только на карте "Смерть" еще как-то можно понять
Не вносили еще, кажется, новую партию алтарных свечей.
Настоенные на кварце
"Настоенные на розовом кварце". Бля, теря, ты бы хоть свойства камней почитал. Ну, ХОТЯ БЫ из инета. Розовый кварц - это камень с сильно женской энергетикой, камень для женщин. Он ваще не про "селфлав", дубинушка. Это про защитную женскую силу.
И типа... как ты их "настаивал"? Просто поставил на купленные в инете куски кварца готовые свечи?
Мне очень нравится, как теря в этой арке прорывается буквально по всем параметрам
Отредактировано (2024-04-10 13:32:03)
След от ножа на столешнице мог бы и замазать в фотошопе. И грязь тоже.
Не вносили еще, кажется, новую партию алтарных свечей.
▼Скрытый текст⬍Настоенные на кварце
Они так похожи на вареные морковки в травах, я с первой свечи не могу их развидеть