Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Шаман: у меня не бомбит
Тоже Шаман, отдыхая в отпуске: А вот Йон...
Этот анон промотал твиттер шамана ниже и увидел громадную и бессмысленную как сапог попысу про "я и мой стайный период"
И понял анон, что жизнь шамана настолько пуста и ничтожна, что в нынешнем и настоящем его единственная радость - поездки в другой город раз в год и обсасывание давно минувшего
Магуй воскрес и снова навалил базы про халявщиков.
Вот бронь слота стоит 500 рублей. Но ведь наверняка если человек не заплатит сверху, он тоже будет обосран? Иносказательно или публично, как было с ее рукоделием.
Напоминаю, что еще месяц назад были «добровольные донаты».
Отредактировано (2024-04-09 12:04:30)
Магуй воскрес
Он же только недавно умер. Я не успеваю за этим фениксом бля
Но ведь наверняка если человек не заплатит сверху, он тоже будет обосран
это. Потому что кабан копает-копает-копает, а они ему 500 рублей? Непорядок.
Но напрямую не будет быковать, скорее расскажет, как он устал ловить хвосты по первой ссылке в Гугле, как опускаются лапищи, только деньги помогут бедняге.
Блядь, Терин с его отпусками из-за усталости от магуйства как мем "я устал от социальных сетей и ухожу отдыхать, вернусь через 15 минут (возможно 10)".
Терин непочитал и теперь пытается убедить всех, что свои разборы делает на таро. Верим?
Отдельно доставляет история про «не понравилась карта, ну вытяну еще». Так можно где угодно знаки искать, магуйское мышление такое магуйское
"кис"
Квирная колода для квирных квиров, ведь квиры не люди и шур-мур у них быть не может.
Квирная колода для квирных квиров, ведь квиры не люди и шур-мур у них быть не может.
Это как то.. Не так, я не могу понять что меня в этом смущает, но вот ты сказал правильно, как будто квиры не люди, как будто они сразу какие то не такие, и им нужна отдельная колода
Анон пишет:Квирная колода для квирных квиров, ведь квиры не люди и шур-мур у них быть не может.
Это как то.. Не так, я не могу понять что меня в этом смущает, но вот ты сказал правильно, как будто квиры не люди, как будто они сразу какие то не такие, и им нужна отдельная колода
Конечно же нужна! Квиры - эт вам не цистюбики. Ничего вы не понимаете
Вот теря, вроде бы всё правильно говорит в части, что нет строгих раскладов, есть базовые. И что колод может (и должно, по идее) быть больше, чем одна. НО БЛЯТЬ! Каким же уёбищным и блевотным языком она изъясняется. Насколько мерзко и, кстати, неуважительно к тем же таро. Фу, бля. Я удивляюсь, откуда у неё вообще какие-то заказчики берутся.
Насколько мерзко и, кстати, неуважительно к тем же таро. Фу, бля. Я удивляюсь, откуда у неё вообще какие-то заказчики берутся.
Вот да. Я в целом согласен, что таро - это прежде всего инструмент, и излишний пиетет перед ним, особенно для начинающих, может привести к излишней тревожности.
Но ведь можно написать всё то же самое, не опуская и не унижая сам инструмент. "Куски картона"... иди и гадай на кусках картона теперь, Терь. А таро оставь тем, кому они на самом деле нужны.
Все, у кого нет личной удобной дохера авторской схемы - неуважающие себя таро-юзеры, ясно-понятно.
При этом "авторская схема" ин квесчен: пиздить из интернета и копипастить описание "кармических хвостов"
Все, у кого нет личной удобной дохера авторской схемы - неуважающие себя таро-юзеры, ясно-понятно.
Я конечно, не на таро гадаю, но как бы для тебя хуйню говорит. Тетерь, непочитай, но можно найти кучу удобных схем в инете/книжках и прекрасно гадать, не обязательно выезживаться и делать свою ненормисную схему
Мне больше всего нравится про "не понравилась карта, возьму другую", а в чем смысол гадания тогда, если только удобные карты вытягивать? Типа, Тетеря себя вершителем судеб возомнил, что он вытянет, то и будет?
Есть практика вытягивания дополнительной карты, но не потому, что предыдущая не понравилась, а для того, чтобы, например, попросить карты пояснить ту, которая непонятна. Ну, типа, вот выпало тебе "от поездки лучше отказаться" и ты вытягиваешь дополнительную карту для уточнения с вопросом, к примеру "от поездки лучше _сегодня_ отказаться или на ближайший месяц" или "от поездки на _дальнее_ расстояние, или на общественном транспорте". Ну, грубо говоря. А не так, как тетеря делает.
Я не понял, в одном абзаце, что карты это просто куски картона и вся сутьТМ идеи через Терю.
И тут же про разные колоды для разных целей.
Так если карты просто картон, почему не гадать вообще одной колодой?
Теря так хочет выпендриться, что главный тут он, а не карты, что сам себе противоречит.
почему не гадать вообще одной колодой
Игральной!
Мог бы тогда и просто по клочкам туалетной бумаги гадать
В посте Тетери про "бесит" столько бревен в своем глазу, что аж целый лесоповал
А ссылка на тви шамана не открылась даже с впн
В посте Тетери про "бесит" столько бревен в своем глазу, что аж целый лесоповал
А ссылка на тви шамана не открылась даже с впн
Анон, тебя даже впн спасает от твиттера шаманки, это явно знак