Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:Новые скрабы. Не для нищуганов
бля, ну за 3000 можно было и ровно залить скраб в банку, конечно, но по сравнению с блевотиной единорога, признаю, прогресс есть
У тетери есть один большой плюс - он хоть немного, но развивается. Это сильно заметно на его свечках/скрабах/баттерах, они стали выглядеть прилично
Отредактировано (2024-04-08 13:32:34)
он хоть немного, но развивается
А вот тут однозначно не скажешь. С одной стороны, действительно, его поделия стали поадекватнее. А с другой - он упростился до ну совсем уж неприличия. Раньше были попытки хоть в какой-то креатив, собственный продукт, пусть и всратый, а сейчас просто заливает воск с самыми дефолтными ароматами и шлёпает наклейку.
Раньше были попытки хоть в какой-то креатив, собственный продукт, пусть и всратый, а сейчас просто заливает воск с самыми дефолтными ароматами и шлёпает наклейку.
Я помню в середине темы претензии как раз обратные. Типа, заказчику нужна простая свечка с запахом, нинада креатива. Вам не угодишь
Так, анончик, нужен какой-то баланс и направление. Теря сперва продавал ебанутое и некрасивое под видом уникального люкса за оверпрайс. Теперь продаёт скучно-дефолтное под видом уникального люкса за оверпрайс. Что одно, что другое неоч.
Жаль, что Теря не ведет никакой публичной статистики продаж. Типа: вот этого купили столько, вот этого столько. Может, и получилось бы загнать все эти полепухи по типу "остался шанс последний приобрести, как гриццо".
Новые скрабы. Не для нищуганов
▼Скрытый текст⬍Шикарные авторские описания в наличии.
Нахуя... ну нахуя ты, Терин, используешь эти уёбищные "что"? Чем тебе не нравится слово "который"?
И доебусь до мышей. Храмы с золотом бывают буквально ВЕЗДЕ, кроме России.
Терин про хейтеров
Поэтому ты окружил себя людьми которые восхищаются и игнорируют то, что это говно в шляпе?
Терин про хейтеров
Что, Терин, ты так старался прогнуться под анонов, но всё равно не угодил? Обидно, конечно
Храмы с золотом бывают буквально ВЕЗДЕ, кроме России.
*без золота, ты хотел сказать, анон?)
Мне тоже глаз резануло. Да чо там, и в России есть, которые не православные.
*без золота, ты хотел сказать, анон?)
Блин, да, конечно БЕЗ золота, спасибо, анон )) Был очень возмущён )
Терин про хейтеров
Пусть Терин не переживает, так как он, в говне больше никто не разбирается.
Аноны, в скрабе вроде надо что-то абразивное. Соль, сахар... а у Тери одни масла.
Аноны, в скрабе вроде надо что-то абразивное. Соль, сахар... а у Тери одни масла.
Это тебе, нормисному анону надо, а нетакусечному ведьмачьему тестостероновому кабану достаточно масел. Он их смешивает в шляпе, и они волшебным образом принимают нужную ему форму и консистенцию.
Да чо там, и в России есть, которые не православные.
И в России полно, и вполне православных. Деревянные резные церкви, например, с резными же иконостасами.
Ни одной блестючки!
Но это уже так, доебки.
А вот что Терин будто считает свои нынешние поделия говном в шляпе, вот это интересно
Теря: бесят люди, которые ноют, но ничего не делают, чтобы исправить
Также Теря: вот у меня сдвг, вот у меня трудоголизм, а вот депрессивный эпизод начался, и я обязательно поною об этом в телеге, но к психотерапевту с этим я ходить не буду, а таблетки буду совмещать с энергетиками
Меж тем, Шаманские приосанивания расширили ареал обитания! Теперь и на всех улицах Санкт-Петербурга:
- оттопыривание мизинчика и нытье о качестве современной литературы;
- рассуждизмы о статусности высшего образования (этот анон считает, что кичиться своей вышкой можно только тогда, когда она реальную пользу тебе в жизни принесла, а не когда ты с условным дипломом юриста моешь толчки, но анон, конечно, — идиот);
- ФОТОКАРТОЧКИ С КЛЕПСИДРОЙ и, как следствие, много клепсидр текстовых в последующих постах;
- на десерт наше любимое: очередные сто тысяч (ладно, не так много) символов о бывшей.
Причаститься можно тут, анону лень вносить скрины: https://twitter.com/kurutta_taiyou
Отредактировано (2024-04-09 08:23:11)
Это же какая должна быть скучная жизнь, чтобы даже в отпуске мысли о бывшей не отпускали
Шоман на фото в берете в совокупности с потоком сознания напоминает уже приснопамятную тетку в кандибобере
Шаманские приосанивания расширили ареал обитания
Блядь, он там в одном твите со скринами Тулу поминает — я аж вздрогнул, потому что за неделю трижды в разных местах города видел женщину характерного шаманьего типажа (точнее, нескольких, т.к. отличались фигурой и цветом волос и друг от друга и от, собственно, шамана)
Петербуржцы, не открывайте окна широко, пока оно не уедет. Мы в Москве уже привыкли к шаманорадиации, а за вас волнуемся
- оттопыривание мизинчика и нытье о качестве современной литературы;
И это ноет человек, который написал с терином совершенно уёбищную дрист-кинк попису...
Падажыте. Дрист-кинк тоже с Шаманом был?
Анончик, да как же ты не признал характерный шоманский почерк
С ним, да. Когда пописа еще не стухла, терин неоднократно вворачивал кринжовые детали процесса написания. Кажется, там было что-то типа «Это я шаману показывал как Кэс нагибает Лу, ну и слово за слово, оргазмом по столу»
Отредактировано (2024-04-09 10:24:33)
Анон пишет:Падажыте. Дрист-кинк тоже с Шаманом был?
Анончик, да как же ты не признал характерный шоманский почерк
С ним, да. Когда пописа еще не стухла, терин неоднократно вворачивал кринжовые детали процесса написания. Кажется, там было что-то типа «Это я шаману показывал как Кэс нагибает Лу, ну и слово за слово, оргазмом по столу»
Там всё просто было настолько отвратительно, что я даже не вчитывался. Так, пробежал вскользь и побежал блевать.
Странно, что высшее образование не помогает нашему беретному адекватные тексты писать.
Кстати о высшем образовании. Аноны шарящие, у Тери-то вышка есть?)