Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
А про ассортимент сексшопа теперь тоже на старославянском будет?
Ежели дела ваши ынтимные плохи стали, молодец ваш удаль потерял аль и вовсе молодца таго нетути, вам энто диковинное приспособленье поможет
- Что ты молодец добрый голову повесил?
- Так не только головушка буйная повисла...
- Вот тебе зелье разнотравное что собирала в ночь ивана купалы, а коли подмога потребна будет, вот тебе елда запасная диковинная да в пупырышках.
- Экое диво! С такой чудной елдой я и беса оприходую! Вот спасибо тебе, знахарочка!
Вот спасибо тебе, знахарочка!
Не, надо что-то такое: «Челом бью, вовек тебя не забуду да помощь твою неоценимую»
представляю, насколько этот мешочек грязный и залапанный немытыми руками Тери
- Что ты молодец добрый голову повесил?
- Так не только головушка буйная повисла...
- Вот тебе зелье разнотравное что собирала в ночь ивана купалы, а коли подмога потребна будет, вот тебе елда запасная диковинная да в пупырышках.
- Экое диво! С такой чудной елдой я и беса оприходую! Вот спасибо тебе, знахарочка!
Ай ты гой еси, анон, аки птица Сирин говоришь.
Ежели уд срамной у молодца против ветра не держится, а токмо по ветру болтается, то вот красной девице приспособа мудреная для места укромного. А коли у молодца уд срамной молодцом, да девицы красной нету, то найдётся в лабазе и для него кунка електронная, хошь с подогревом без дров, хошь с трепетанием
Ежели уд срамной у молодца против ветра не держится, а токмо по ветру болтается, то вот красной девице приспособа мудреная для места укромного. А коли у молодца уд срамной молодцом, да девицы красной нету, то найдётся в лабазе и для него кунка електронная, хошь с подогревом без дров, хошь с трепетанием
Неправильная у тебя реклама, анон! Теря ведь ненавидит "гетеро кринж"
сколько сам за последнюю татуировку заплатил? А я помню: сначала оплатил только материалы, потом устроил скандал и попытку травли, и мастерица вернула ему деньги.
Боже, какое днище. А где об этом можно подробнее почитать?
Неправильная у тебя реклама, анон! Теря ведь ненавидит "гетеро кринж"
Так я не для нее, а для гипотетического секс-просветителя со старославянским уклоном, которого тут хотели
Чисто этот мем
Боже, какое днище. А где об этом можно подробнее почитать?
Здесь начинается арка про тату:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14117462
Блин аноны, заглотила всю тему, и у меня даже слов нет, шаманка с тетерей друг друга стоят, это просто что то с чем-то
Но с тетери хотя бы просто смешно, в особенности в арке с магуйством, а шаман меня напрягает, с этими написаниями 50ит страничных попис про своих бывших
Терин в своём кАнальчике объявил, что берет перерыв от магуйства, дескать отдохнуть ведьмаку надо. Вангую, что это связано с резким падением спроса на разборы
Блин аноны, заглотила всю тему, и у меня даже слов нет
Ураааа, анон, с подключением
шаман меня напрягает, с этими написаниями 50ит страничных попис про своих бывших
Беды с башкой - они такие... Хотя бы не кидается на них ИРЛ - уже неплохо.
Я просто так охуела
Почти все любят иногда поныть, но не все становятся пациентами, да...
Уууу как страшна, баюс баюс
бля, эта арка с магуйством самая ебнутая
Дальше над Москвой начнутся апрельские грозы, и тетерин решит, что в гневе может насылать непогоду
бля, эта арка с магуйством самая ебнутая
Ага
Хуже только корщетка
Те Терин признает, что своей магией убил соседа
Ну он полагает, что ему это делает честь как магу
Кринж то какой