Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Анон пишет:Вангую, что через недельку Тетеря начнёт вонять, что никто у неё за такие бабки не заказывает ничего.
Потому что хотят нахаляву изменить свою жизнь к лучшему!!111
Не ценят труд!
Этот анон готов заплатить десятку за разбор, если Теря предоставит видеоотзывы от довольных клиентов о том, насколько поменялась к лучшему их жизнь. Прям подробные. Что Теря наразбирал, как человек это применил, что случилось дальше.
И будет как в арке с отзывами у Шоен
Я уже жду этот пассивно агрессивный пост с привкусом говна, как падпищеки не ценят труд Терина и не хотятнести ему пят тыщ за разборы
>как балансить отношения
А будет расчет, сколько часов процессинга для нас с партнёром оптимально? Я доплачу
Отредактировано (2024-04-03 15:53:11)
это самый обычный женский пушок и женские усики
внесите фото, а?
внесите фото, а?
Держи, анонче. Ищи бородищу, да усищи, что колышутся, как гриццо, на ветру
Держи, анонче. Ищи бородищу, да усищи, что колышутся, как гриццо, на ветру
Спасибо, анон)
Ничо не нашёл, пора, видать, к окулисту. И в цирюльню, лицо тут прям похоже на моё, мб у меня тоже борода до колен, а я и не в курсе...
В канале с секспросветом Терин постит те самые фотки в режиме портрет с подписью
А эт я радуюсь солнечным дням и смотря на эти фото, понимаю, что к своим 32м годам отлично сохранился
А что, не должен был?) У анона не первый раз вызывает удивление, когда поцы восторгаются, что в условные тридцать лет не выглядят старушками…
У Терина давно на это бзик, он часто пишет, что к 30 хорошо выглядит.
Ищи бородищу, да усищи, что колышутся, как гриццо, на ветру
как биологически ж с реальными проблемами, которые проявляются в ебаной черной толстенной ЩЕТИНЕ, которую видно невооруженным глазом и нужно действительно сбривать, смотрю на терю так:
В канале с секспросветом Терин постит те самые фотки в режиме портрет с подписью
А эт я радуюсь солнечным дням и смотря на эти фото, понимаю, что к своим 32м годам отлично сохранился
А что, не должен был?) У анона не первый раз вызывает удивление, когда поцы восторгаются, что в условные тридцать лет не выглядят старушками…
Была у анона знакомая, которая к своим 35 выглядела на все 40+, птушто молодость богемную жила))) со всеми втекающими и внюхиваемыми. Поэтому ну мало ли.
Очень брутальный баба Катя, да.
Ничо не нашёл, пора, видать, к окулисту
Анон с очками тоже ничего не разглядел
Пффф. У Дуни и то длинные кудрявые волоски были кек
Да это вроде как не редкость, когда в районе 30 начинает клинить на тему возраста и внешки меня лет с 25 уже во всю
Смешит скорее то, что Терин опять влетает в патриархально-нормисное бинго с двух ног))) ну типа, мужиГ-то гораздо позже начал бы тревожиться о том, как он там сохранился, если бы вообще начал))
Отредактировано (2024-04-03 20:27:37)
Тетере неоднократно говорили, что она плохо выглядит, поэтому сейчас эти комплексы вылезли как постоянный самодроч и рассказы что она красивый кабаний небинар.
Комплексы это понятно, но выдумывание себе повышенной волосатости, которой повезло не обладать...В первый раз такое вижу. И совсем не понимаю зачем.
Комплексы это понятно, но выдумывание себе повышенной волосатости, которой повезло не обладать...В первый раз такое вижу. И совсем не понимаю зачем.
Ну как же, анончик? Если не вышла из Тетери красивая цисбарышня, то хоть мужика из себя тестостеронового покорчить надо.
Что дальше? Накладная борода и косплей священника?
косплей священника
Главное, чтобы не отыгрывал свой педопристкинк ирл
Хотя он уже на канале шутил, мол, какая же у нас разница в возрасте с полипом, могу шутить шутки про одновременный выпуск из роддома и универа
Главное, чтобы не отыгрывал свой педопристкинк ирл
Хотя он уже на канале шутил, мол, какая же у нас разница в возрасте с полипом, могу шутить шутки про одновременный выпуск из роддома и универа
А сколько Тере лет? Если около 30, то полипу 8?
Накладная борода и косплей священника?
А разве такого не было? Мне кажется, в твиттерские времена я что-то такое видел, но могу ошибаться
Емнип, самый младший Терин партнёр (Дракон) младше её то ли на 6, то ли на 8 лет. Она ж постоянно хвасталась, что нашла себе "молодого армянина".
А разве такого не было? Мне кажется, в твиттерские времена я что-то такое видел, но могу ошибаться
Нарисованная была. Или нафотошопленная