Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Это можно отнести к теории перформативности гендера и прикрывать небинарностью. Только у Терина вместо гендерного перформанса тётя Срака везде, какую бы роль он ни примерил
я никак не могу взять в толк вот что: Терин демонстрирует образ эдакого маскулинного сомца-мачиста, прям вот старательно патриархальное бинго собирает. но при этом он а) бесконечно ноет и жалуется, как последнее безвольное чмо и б) побирается, клянча донаты и смеет ещё возбухать, дескать, ему, трудяжке подают недостаточно. он правда не понимает, что это не просто не сочетается с декларируемым образом, но ещё и разрушает этот образ?
Вождь и Какава не понимают, этот то чего может понять, он же ещё тупее и менее устроен по жизни. Тетеря вечный подросток в котором нет зрелости и целостности, нет способности к самоанализу. Одна инфантильность и истерика вечная. Как чувствует так и действует. А чувствует он всякую херню. Вот мы херню и наблюдаем.
Антон не эзотерик, но есть пара знакомых, так вот, они говорят, отливки никому нельзя показывать, особенно тому, с кого порчу снимали, а то он посмотрит и все обратно зацепится
Терину стоит взять на вооружение, удобный способ не предъявлять пруфов проделанной работы, а то можно и переутомиться, если каждому хомяку по восковой пизде лепить.
анон задумался, что теря что-то быстро дреды снял, и что-то мне подсказывает, что он банально за ними ухода не выдержал
анон задумался, что теря что-то быстро дреды снял, и что-то мне подсказывает, что он банально за ними ухода не выдержал
Тоже так думаю. Прошло полтора месяца примерно Вроде до 3 месяцев носить ок.
безопасные дреды носят в среднем месяц-полтора, три это уже индивидуальные особенности
мимоанон-который-часто-носит-такие-дреды
А за ними нужен уход? Моя девушка прост носит, годами.
Анонс новых свечей.
Тетерь, а ты не охуел 2к брать за свечку, которая на четверть не долита?
Описание вообще обнять и плакать. Вангую, тетерев нашел на вб смешную наклеечку и срочно решил приспособить под свои полепухи. Но кроме химозного цвета тут никаких более ассоциаций с апаснастью нет, имхо. Ноты супер обычные.
Эта свеча пока что, моя самая любимая.
Что из описания намекает на умение постоять за себя и дерзкочиковость? Фиалка? Ваниль?
Ноты супер обычные.
Ага. Фиалка, роза, ваниль и сандал. Хоть бы перца, что ли, бухнул.
Отредактировано (2024-04-02 13:15:50)
Мне понравились "специи". Вот просто абстрактные специи для шашлыка
Вот просто абстрактные специи для шашлыка
Вот это было бы внезапно и ненормисно
Это буквально то, что надо себе в экстренных случаях и той милой подруге или другу, что не умеют постоять за себя.
Тебя абьюзят, моя хорошая? Оскорбляют, ни во что не ставят? Может, даже избили сегодня? Зажги свечку, и больше бить не будут!
Это так, сука, работает что ли мо его мнению?
Видимо, тетерев предполагает, что это будет работать как аффирмация
Пришел такой с работы обруганный начальством, зажег свечку, сразу как резкодерзко стал смелым, поверил в себя, позвонил начальнику и послал на хуй
Отредактировано (2024-04-02 13:42:35)
Пришел такой с работы обруганный начальством, зажег свечку, сразу как резкодерзко стал смелым, поверил в себя, позвонил начальнику и послал на хуй
Походу, примерно так и работают с тетерей все, кого он пытался нанимать, как начальник
што блядь, 2000?! пиздец я охуел сейчас, это же просто свечка самая обычная, ну наклеечка смишная, аромат вообще к дизайну не подходит, ИМХО.
ну и да, "Где описание объёма? Где описание времени горения, дебил?" (с)
судя по соотношению свечки и руки, и то, что банка не полная, там дайбоже 200 мл стандартных, а то и меньше.
По крайней мере без блесток, камушков и ленточек.
Хотя цена да, смущает за такой объем.
Что из описания намекает на умение постоять за себя и дерзкочиковость?
Специи, кедр и янтарь. Не шарю в парфюмерных нотах, но подозреваю, что у этих элементов как минимум намёк на резкий запах. А всё остальное в комплекте, потому что готовая отдушка.
Тебя абьюзят, моя хорошая? Оскорбляют, ни во что не ставят? Может, даже избили сегодня? Зажги свечку, и больше бить не будут!
Приложи подорожник, ага. У меня страшно горело ещё с ваксплейных свечек для профилактики селфхарма, но я тогда промолчал, потому что хер знает, может, для варианта "физическая боль отвлекает от эмоциональной" это и пригодится, не то чтоб я знал, у кого как.
кедр
У меня страшно горело ещё с ваксплейных свечек для профилактики селфхарма
Я что-то пропустил этот пиздец, но это же ПИЗДЕЦ
да, физическая боль притупляет эмоциональную, но продавать это как инструмент? Аймсорри, ват?
Анон помнит что внешность нельзя обсуждать.
Это просто констатация факта.
Терь, это обычный пушковый волос, просто у кого-то он длиннее, у кого-то короче. Они не черные, как бывает из-за гормонов. Знаю несколько девушек, которые реально бреют настоящую щетину. Как же тебе хочется быть нитакусей.
Отредактировано (2024-04-02 22:47:43)
Анон помнит что внешность нельзя обсуждать.
Это просто констатация факта.
Терь, это обычный пушковый волос, просто у кого-то он длиннее, у кого-то короче. Они не черные, как бывает из-за гормонов. Знаю несколько девушек, которые реально бреют настоящую щетину. Как же тебе хочется быть нитакусей.▼Скрытый текст⬍
Среднеазиатские, кавказские итд женщины, включая анона, смотрят на тетерю с недоумением
▼Скрытый текст⬍
Эххх, вайбы Дуни прям. "Дядя с бородой"
Я что-то пропустил этот пиздец
Нашёл, самое последнее там.
Набор от депрессии со свечкой от самоповреждений. Я до сих пор не знаю, как это прокомментировать.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14958766