Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Чивоблять Ну и фантазия у него
Нет слов, просто нет слов А в руны Тетеря еще не падал? А в вуду?
Как все активно прогрессирует, любо-дорого
Когда начнет заговорами приторговывать, интересно.
Ахахахах, АХАХАХАХАХ, воистину, это самая ебейшая, глупейшая и ржачная арка в треде Если от стрёмных свечей и опасных БДСМ-практик мы просто охуевали, то тут чистейший хохот. Сначала я думал, что тетерев просто испортит всё впечатление о магуях (а оно и так у людей ниоч), то теперь я не переживаю - тетеря просто глупая дура, играющая в ролевку, которая не имеет ничего общего с энергиями и магуйскими практиками.
А в руны Тетеря еще не падал?
Пожалуйста, не надо Хотя... у них такая энергетика, что любого "игруна" они засосут и выплюнут. Пусть попробует.
Анон-магуй
Ахахахах, АХАХАХАХАХ, воистину, это самая ебейшая, глупейшая и ржачная арка в треде Если от стрёмных свечей и опасных БДСМ-практик мы просто охуевали, то тут чистейший хохот. Сначала я думал, что тетерев просто испортит всё впечатление о магуях (а оно и так у людей ниоч), то теперь я не переживаю - тетеря просто глупая дура, играющая в ролевку, которая не имеет ничего общего с энергиями и магуйскими практиками.
Анон пишет:А в руны Тетеря еще не падал?
Пожалуйста, не надо Хотя... у них такая энергетика, что любого "игруна" они засосут и выплюнут. Пусть попробует.
Анон-магуй
Вроде давным давно у него были какие-то попытки. Точно помню что он что-то с рунами и скандинавской мифологией возился, но этого было так мало, что ничего путного не вышло.
ЯННП Это Теря теперь еще и приворотами занимается? Еще и инцестными? Не верю во всю эту магию, но звучит отвратительно.
ЯННП Это Теря теперь еще и приворотами занимается? Еще и инцестными? Не верю во всю эту магию, но звучит отвратительно.
Это ему приснилась бабайка и он сразу же побежал доказывать себе и остальным, что бабайка снилась неспроста.
он сразу же побежал доказывать себе и остальным, что бабайка снилась неспроста.
Теря вроде в психологию пытался, неужели он не в курсе, что сны безо всякой магии и мистики неспроста снятся?
Теря вроде в психологию пытался, неужели он не в курсе, что сны безо всякой магии и мистики неспроста снятся?
Теря такой же психолух, как свечевар, магуй и тестостероновый мужик - никакой
Теря вроде в психологию пытался,
Да он много во что пытался, где-то даже преуспел (будем честны, его секспросветные опусы когда-то были нишево популярны).
Но он любые факты и идеи пытается натянуть на свой текущий идефикс. А сейчас он у него магуйский, поэтому он будет искать пруфы собственной правоты во всем.
Терин за всё берётся смело.
Всё превращается в г***о
Пожалуйста, не надо
Надо, пусть в исландские сразу падает, так нитакусечнее
Еще очень хочу кладбищенские привороты и всякие рассуждения о кладбищенской энергетике
Отредактировано (2024-04-01 12:06:14)
А можно подробнее про инцестную пиздищу? Непонятно, кто на ком стоял, чья пизда, при чем тут Терин
И главное, как уверенно взялся! Пару недель назад еще "ой, я для себя, ой, могу взять пару анонов"
А сегодня уже - потомственный магуй Терин с фиксированным прайсом
А можно подробнее про инцестную пиздищу? Непонятно, кто на ком стоял, чья пизда, при чем тут Терин
Думаю, что это к более раннему утреннему.
Ваши ставки, аноны, через сколько «я делаю отливки только родным» превратится в «стол заказов открыт»?
Отредактировано (2024-04-01 12:39:54)
Ммм, какой ненавязчивый прогрев к "принимаю заказы на отливки")
Пост про "я не собирался, но по многочисленным просьбам беру заказы на гадание за стотыщпыщ" через 3... 2... 1...
Ему приснилась жена деда и он испугался и стал делать отливку в воске, хз что это значит и выяснил что жена деда сделала погостное проклятие на теринскую мамку, чтоб у неё было бесплодие и тревожность. А в чем инцестность хз. Может бабка не хотела чтоб теринские родители мутили и привораживала сыночку к себе???
Терин, размахивающий бабкиной пиздой, это что-то новенькое...
Терин, размахивающий бабкиной пиздой, это что-то новенькое...
Заорал в голосину
Интересно, когда в Битву Экстрасенсов пойдет? Или, если такое есть для блогеров, то туда в качестве «эксперта»?
Жесть какая, вот так зайдешь почитать тред во время обеда, а тут такое.
бабкиной пиздой
Терин, какая нахрен пизда, ты где вообще такой кринж видел, или как до такого додумался? Что за полет больной фантазии?
Опоздала как-то бабка с проклятием бесплодия, если оно и без проклятия случилось. И как быстро Теря перешел от магии с научной т.з., как хвастался, когда изучал стояние на гвоздях, до максимально эзотерического мышления в том, что легко и просто объясняется без всякого колдовства.
Отредактировано (2024-04-01 13:41:32)
Не думал, что это скажу когда-нибудь, но как же блять Теря деграднул. Магуй, яебу. Удобно, чо, денег требовать можно, а делать ни хуя не надо.
Это не пизда, Терин.
Это старая страшная губка из люфы.
Которой пользовалось три поколения, ни разу не стирая.
А символизирует она вот что:
Или, если такое есть для блогеров, то туда в качестве «эксперта»?
Ща чего только нет
Я б посмотрел на Терю в каком-нибудь Контроле теней, там формат интервью, и приглашённые... гости очень смешно пыжатся, потому что атмосфера такая типа... расскажи о том, какой ты крутой.