Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Нагоняю терины посты последней недели и охуеваю.
Теря-статьепис, Теря-свечедел, Теря-корщетовед
Теперь ТЕРЯ ВЕДЬМАК
Нахуй
Просто без комментариев
Просто без комментариев
Но... Где...
Отсутствие комментариев под постом на самом териновском канале намекает, что не только аноны задаются этим вопросом
Но... Где...
Аноны, давайте не будем раковать и скатываться в обсуждение внешности.
Ору я с тетери-магуя, это самая уссыкательная арка в этом треде Но тут он вредит хотя бы только самому себе, а не другим людям со своими корщетками и опасными баттерами.
Отредактировано (2024-03-30 13:55:25)
Теря-статьепис, Теря-свечедел, Теря-корщетовед
Теперь ТЕРЯ ВЕДЬМАК
аноны, может у него реально СДВГ? такие странные скачки интересов да ещё и с таким нездоровым фанатичным энтузиазмом... это многое бы объяснило.
аноны, может у него реально СДВГ? такие странные скачки интересов да ещё и с таким нездоровым фанатичным энтузиазмом... это многое бы объяснило.
Плюсую. Поэтому он действительно может уставать от этих своих "разборов" и бесконтрольного поглощения информации. Только это к эзотерике отношения не имеет, он просто не может остановиться и тратит сил больше, чем у него есть, вот и ноет.
Вновь алтарные свечи.
▼Скрытый текст⬍Вот что мешает вместо 4 невнятных макрофоток сделать парочку полноразмерных с норм светом?
Я не заметил коммент анона и подумал, что это слизняки
То ли Теря садоводством увлеклась, то ли осознала, кто ее тотемное животное, а она, оказывается, свечи продает!
аноны, может у него реально СДВГ?
Как по мне, у Тери просто первейший способ самоутверждения и доказательство качественно сделанной (опять же, в терином понимании) работы — это поныть во все щели о том, как ты устал после
Не устал (не поныл в бложик) — не вложился
"Здесь мерилом работы считают усталость"
Флогером махал-махал - устал
Свечи лепил-лепил - заебался
Статьи писал-писал - притомился
Магуйства из пальца высасывал - выложился
Чтоб вы не подумали, что Терин хуйней страдает, чтоб даже в мыслях не было, что попысы - второсортный перевод, свечи слеплены из говна и палок, а магуйство - копипаста + доля авторской фантазии
А мне кажется, с магуйством все проще.
Деньги приносит раз. Вставать и куда-то тащиться не надо два. Попиздел и свободен три.
До тех пор, пока лавешка мутится, терин крутится. Она вон, уже думает ввести определённую цену на эти разборы.
Проблемы с ЖКТ и мочевой системой - неее.
Чистка от чужой энергии - однозначно.
А нахрена, собственно, он работает без своих оберегов? Кинк на понос?
А вдруг отгадка териных проблем с жкт вовсе не в магуйстве и кольцах, а в приготовленной пару дней назад шоманом окрошке
А вдруг отгадка териных проблем с жкт вовсе не в магуйстве и кольцах, а в приготовленной пару дней назад шоманом окрошке
Морковь все же стоит начать мыть
Кроме шуток, соглашусь с аноном, который говорит, что это самая интересная тетериновская эра. Прям даже интересно, а вот когда тема разборов себя исчерпает (по причине ограниченного количества хом), понесет ли ее дальше или она вернется к крафту
И масло тоже?
Что-то мне подсказывает, что болячки Терина связаны с магией весьма опосредованно)
магуйский ответ
Понятно, спасибо
Терин: скидывайте сколько не жалко, котята ✨
Тоже Терин: есть чуваки, которые скинули за разбор ✨сотку✨
Пиздец двойные стандарты.
Султан очень недоволен размером донатов
скидывайте сколько не жалко, котята
Сколько посчитаете нужным кажись было, но мне интересно, а сколько по мнению Тери должна стоить пописа такого толка от того, у кого нет никакого мистически-магически-гадательного бекграунда. )
На месте донатнувших я бы скорее волновался, что донатнул слишком много, а не недастаточно. Возможно, чуваки с ✨соткой✨ думают так же
Отредактировано (2024-03-31 13:07:19)
оно и видно, как ему "великолепно забавно", аж с экрана желчь сочится.
на нормальную работу с фиксированной зп иди, дурачок. донаты - дело сугубо добровольное.