Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Ну так тетеря же все еще отыгрывает дайригея, поэтому для нее эталон — это когда брутальный апасный накачанный мужик на самом деле весь такой тонкий и ранимый, собравший комбо из ПТСР, СДВГ, ПРЛ и т.д. и т.п.
Поэтому когда заботу и внимание внезапно проявляет дефолтный Васян — это неинтересно и кринж.
И когда апасный брутал внезапно оказывается без менталок — это тоже неинтересно и кринж.
Вновь алтарные свечи.
Вот что мешает вместо 4 невнятных макрофоток сделать парочку полноразмерных с норм светом?
**тяжёлый вздох**
Тёмные фото носов жёлтых конусов с тёмными соцветиями внутри на россыпи тех же самых соцветий и жёлтых же щепоток сена — не эстетика.
Это "что там, блин, такое вообще, приглядеться бы"
Кто-то холодец делает и морковку подпалил для вкуса дымка
СДВГ у Тери, может, и настоящее. Только им не хвалиться надо, а компенсировать, компенсировать. Но это не так интересно, как жрать энергосы, понимаю.
Он же нам рассказывает про компенсированное прл, может, там и сдвг по его мнению компенсированное
Он же нам рассказывает про компенсированное прл, может, там и сдвг по его мнению компенсированное
По внезапному и безудержному упоросу магией прям видно, какое оно компенсированное
Вновь алтарные свечи.
Нет, ну что подписал, что это вообще такое - это он правильно, конечно
Без подписи я вообще не понял, что на фотке. Это не преувеличение - вообще не понятно, что это за хрень. И... какая эстетика? Где?
Отредактировано (2024-03-29 17:31:54)
Этот анон без подписи заподозрил ту самую легендарную немытую шаманскую морковь...
Магуйское
Думаю, тут как с его "авторскими" композициями в духах — что в наборе было, то и бахнул. Будет он ещё вникать, какая трава для чего. У него там ЭСТЕТИКА (норм подход сам по себе, непонятно только, к чему это магуйством звать).
А Тетеря раньше не магуйствовал? Это новое веяние?
А Тетеря раньше не магуйствовал? Это новое веяние?
Точно пару раз упоминалось таро, чуть чаще - ее ✨алтарь✨ и труъ-сатанизм.
Но такого махрового прикладного магуйства не было.
Вообще, тетеря идет прям по классической инфоцыганской "экспертной" схеме: делает что-то материальное руками, хочет больше бабла, а стараться на том же поприще не хочет, начинает всячески рисоваться в новом образе, попутно сочиняя нелепый сторителл про ебические старания и уникальный результат
Не удивлюсь, если скоро выплывет новая версия прошлого, в которой дядятетя была невероятно одаренным магуем с рождения, пронзала судьбы человечества, но дядя героинщик суровая реальность ее стопорила, и вот наконец она обрела свое истинное "я" и призвание.
▼Магуйское⬍
▼вопрос про полынь⬍
Ах, как же он превозмогает
Проблемы с ЖКТ и мочевой системой - неее.
Чистка от чужой энергии - однозначно.
Господи, почему я так угораю с ведьминской эры Терина
Какая нежная у Тери энергетика, если её так разъебывает от пересказа текстиков с сайта.
Ах, как же он превозмогает
▼Скрытый текст⬍Проблемы с ЖКТ и мочевой системой - неее.
Чистка от чужой энергии - однозначно.
Учитывая, что он хлещет энергетики как дышит, то да. Ждем еще кучу постов про «утром у меня вышла черепаха, это потому что без колечек работал!».
«утром у меня вышла черепаха, это потому что без колечек работал!»
Гидра! Гидра! Пусть переопылится с Аматуей
Это ты не через энергетику всё пропускаешь, дурик, а через свою тревожность, от которой защищаешься оберегами, а тут снял и как будто голый, вот и бегаешь ссать. Понимаемо, но не стоит пиздеть хотя бы себе.
Отредактировано (2024-03-30 12:15:42)
Сначала кабан не лечится потому что врачи предвзяты к полным и какой вообще смысл, теперь браслетами и кольцами лечится, организм уже сыпется, а у него ну как гриццо ведьмачий мем. Реально жалко чела.
Вообще вся эта история про "ах как же я устал, работая для вас" уже третий (?) день подряд в разных формах.
Сегодня наконец написал, что установит минимальный порог цены