Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
никогда ещё Геральт не был таким нелепым куском сырого пельменя
Терин вообще в курсе, кто такие ведьмаки у Сапковского?
Всю дорогу меня интересует этот вопрос. Ну не читатель чукча, так хоть сериальчик бы глянул
Аноны, ну что вы, тетеря просто вспомнила очередного максимально мускулинного мужика и захотела в него вжопиться. Ларчик просто открывается
Можно подумать, наш султан когда-то отличался глубоким уважением канонов произведений.
Ну они такие, ну крутые, мышочные, колдуют. Как тетеря, в общем.
Ведьмаку заплатите
Свиною котлетой
Свиною котлетой..
Так вот он какой — Гервант из Рыбии...
Учитывая характер териновского ткскзт ведьмовства, по моему скромному мнению в этой вселенной он должен быть
Простите, а я пропустила или как, Тетеря объясняет, какое у него, эм, образование в области эзотерики? С чего он объявил себя ниибайцо экспертом без каких-бы то ни было подтверждений? Вселившийся дух бабки-шаманки из Монголии? Внезапное озарение? Как его туда занесло и почемы ему надо верить?
почемы ему надо верить
Потому что он один раз посмотрел на практики, все понял про них на всех уровнях, он же могучий кабан, ему не нужно учиться, все интуитивно угадывает и нащупывает, и теперь делится с простыми смертными.
Тетеря, чтобы иметь фигуру, хоть сколько-нибудь похожую на Кавилловскую, надо, бля, больше двигаться и меньше жрать для начала.
Мускулистый тестостерон ты наш. Пока что ты не ведьмак, а Джабба Хатт, простиоспаде.
Нашёл идеальный реф, да извинят меня аноны. Тетерев и его полипы:
Вот чего у Терина не отнять, так это способности везде вворачивать максимально блевотные детали.
Вонючее квирное колдунство, прелесть какая.
Вот чего у Терина не отнять, так это способности везде вворачивать максимально блевотные детали.
▼Скрытый текст⬍
Тетерь, бля. Ты перед тем, как колдунствами хвастаться, хоть бы правила пунктуации русского языка выучил. У тебя и так проблемы с формулированием своих мыслей в читаемый формат, так ещё и знаки препинания через жопу, что только уменьшает твои шансы на то, что тебя поймут не превратно.
аишная обмазка с Геральтом
Это же... Это вылитая Какава
способности везде вворачивать максимально блевотные детали.
А ещё везде тыкать ненормисностью. Чего квирного в его магуйстве и свечках?
▼Скрытый текст⬍
Я понимаю, что уже несколько раз это спрашивали. Но заказчикам ок знать, что с кремами и прочими вещами для тела контактировал потный вонючий человек?
что с кремами и прочими вещами для тела
Ну и где в посте Тетери сказано, что он занимался кремами?
Может, он плёткой поработал!
Теря, даёшь телемост, в чём отличие квирного колдунства от неквирного!
Теря, даёшь телемост, в чём отличие квирного колдунства от неквирного!
В том, что колдует квир, очевидно.
Больше всего в Тетере меня радует, что он МАКСИМАЛЬНО нормисный.
Всё начали свечеварить - он начал.
Разгул магуйства - самый апасный маг на районе.
Больше всего в Тетере меня радует, что он МАКСИМАЛЬНО нормисный.
Мне ещё нравится, что он абсолютный лукист. Если постит видео с теми, кто ему нравится - это смешно. Не нравится - цисгетерокринж.
Если постит видео с теми, кто ему нравится - это смешно. Не нравится - цисгетерокринж.
Вот да, тоже охуел. Он перепостил видео с тиктока, где мужик, который по типажу типичный васян, надевает костюм медсестры чтобы у жены перестала болеть голова. Мне показалось смешным, но, видимо, потому что он гетеровасян, это было записано в кринж. Уверен, будь там какой нибудь накачанный смазливый мальчик в том же самом костюме, Терин бы завизжал от восторга и прокомментировал "мужики, что вам мешает быть такими ради своих жён, патриархат в черепах?".
Отредактировано (2024-03-29 09:47:19)