Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
дрочка в душе была не только сильным переживанием, который, если перебарщивает, отобьёт реакцию клитора и заставит его уйти в подполье, а настоящим актом полноценной мастурбации с тремя различными видами стимуляции и двумя видами мощности, это я на видео покажу, что будет ниже.
Терин, блять, ну говно твой гугло-перевод! Ну, подними ты свою жирную жопу и напиши нормальный текст. А не этот машинный абортыш.
Если вы когда-нибудь задумывались, почему у человека такая большая черепная коробка и он способен строить так много новых нейтронных связей
Каких-каких связей?
а вот апатия и неверие в свои силы меня сильно снижает.
Ой прямо как про любого анона здесь сказал!
Если вы когда-нибудь задумывались, почему у человека такая большая черепная коробка и он способен строить так много новых нейтронных связей
АХАХАХХАХА
Это дилдак с имитацией сифилиса в последней стадии?
Кармические разборы Терина очень напоминают астрохуйню от Шоен. Вбила данные в прогу, скопипастила, вытащила одну карту, ух, ебать вот это я разбор по фактам сделал
вчера проснулся от того, что я настолько похудел, что у меня с пальца спало кольцо, которое я ношу около десяти лет. У меня палец под него уже форму поменял.
Насколько же у Терина нет чувства языка, и вдобавок полное непонимание физиологии человека.
Просыпаются от чего-то в случае резкого события, развившегося за ночь.
"Проснулся от боли" — боль развилась/усилилась за несколько часов сна.
"Проснулся от голода" — голод развился/усилился за несколько часов сна.
"Проснулся от стука в дверь/дрели соседа/лая собаки" — звуки начались не так давно.
Терин построил фразу так, будто он похудел за несколько часов сна до состояния "пальцы стали тоньше".
Это что за бодифантастика на грани хоррора, а? Адипоузы в окно повыпрыгивали?
Скорей всего, он все же имел в виду, что проснулся из-за соскользнувшего кольца (хотя кто его знает).
Но даже так, если кольцо стало соскальзывать, но силуэт фигуры в целом визуально не изменился, цифра на весах не стала меньше, то очень, очень сомнительно, что пальцы похудели. Скорей всего, сошли отёки. И при чем тут к отекам повышенные умственные нагрузки? Даже если бы они были.
Терин так пишет, будто натурально пахал с высоким расходом калорий, исхудал аж бедный.
Терин являет собой настолько идеальную цисгетеронормисную женщину 30+, что её нужно в палату мер и весов:
- разговоры об эзотерике
- разговоры об уборке, и как "остальные постоянно засирают квартиру, а я убираюсь"
- разговоры о хобби-свечебчках (в самом хобби, иф чо, нет ничего плохо)
- разговоры о размерах членов
- разговоры о сексе
- поездки к любовнику в другой город
- засирать с ЛПэшкой бывших любовников
- макияжик
- тиктоки о себе любимой
Ну, любо-дорого!
Отредактировано (2024-03-10 11:11:38)
Это анон не очень стар, так что этому анону только Пурочкой Стандзонем пахнуло, со всеми этими
Суициды, мертвые дети, предатели рода, маньяки, геноцид, палачи, вина за смерти, увечья и прочее
Не, у Куропаши всё-таки, емнип, набор тем помягче был, без маньяков, геноцидов и кровькишок. В основном он женщинам про дитачек затирал ("родить воображаемого нерождённого ребёнка" и т. д.).
Теря, впрочем, со своим списком тоже попадает в кинки своих хомячков:"Кем ты был в прошлой жизни? Яойным принцем или могучим эджилордом?"
Отредактировано (2024-03-12 07:20:37)
Адипоузы в окно повыпрыгивали?
а ты хорош
Уси пуси, а кто это тут у нас такой обиженный на халявщиков?
ЯННП. Терин говорил "донатьте сколько кажется нужным" и теперь недоволен? Я что-то путаю и это о чем-то другом или это Терин опять истетерит?
Терин говорил "донатьте сколько кажется нужным" и теперь недоволен?
Именно так, анон! Чё поделать, если некоторые считают не нужным донатить
У тебя, Терин? У тебя Бафомет? Подбирай выражения. Это не он у тебя, а ты у него, раз уж на то пошло. А то так и огрести самому недолго.
Э? Терин намекает, что за недостаточную дань мудрому султану недоимку взыщет аццкий сотона?
Ммм, как привлекательно
Отредактировано (2024-03-14 19:54:27)
Именно так, анон! Чё поделать, если некоторые считают не нужным донатить
Еще и Бафометом пытается угрожать Бафомет ее саму и покушоцает за такое.
То есть, пока анон не заходил, тут появился опытный эзотерик и эксперт по прошлым жизням!
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
Что только не придумаешь в надежде, чтобы хомяки денег дали.
Отредактировано (2024-03-14 19:57:00)
Тетерь, непочитай. Бафомет так-то умных любит. А я, чем больше о тебе узнаю, тем больше понимаю, что ты ну очень не умная. Это если мягко сказать. Прочти про него не только Википедию перед тем, как такую чушь нести.
Отредактировано (2024-03-14 19:58:39)
У тебя, Терин? У тебя Бафомет? Подбирай выражения. Это не он у тебя, а ты у него, раз уж на то пошло. А то так и огрести самому недолго.
Ты ему ещё расскажи, что брать "не деньгами" каждая первая не может. Это так не работает. Бесполезно тут все. Оно мнит себя избранным. Оно мнит себя магом. Пусть огребает. Хочет кормить - пусть собой кормит. Тут в этом есть даже некая высшая справедливость.
Мне вот интересно, а заигнорили тетерю крысокуны или хомяки, которые просекли, что анамнез анализ сделан по первой ссылке из гугла?
В любом случае, очень смешно, как ее рвет и как она прикрывается Бафометом. Вангую, скоро снова прочитает курс лекций про истинно верный сатанизм (а то давненько не было).
Ууууххх я аж со страху обосрался и побежал срочно донатить султану
У тебя Бафомет?
Ну хоть не Локи, Теря соригинальничал
Что-то всё смешалось у Тетери. Разбор кармических хвостов - это же что-то типа натальной карты? Типа, анализируем данные, сопоставляем со звёздами (или с чем-то ещё). А Бафомет-то тут каким боком? Разве для анализа кармических хвостов нужно взывать к какой-то сущности?
Что-то всё смешалось у Тетери. Разбор кармических хвостов - это же что-то типа натальной карты? Типа, анализируем данные, сопоставляем со звёздами (или с чем-то ещё). А Бафомет-то тут каким боком? Разве для анализа кармических хвостов нужно взывать к какой-то сущности?
Да никаким боком, анон, тут ты прав.
Тетерев то ли на тупости хомяков пытается выехать, что ли сам себя убедил в своих суперспособностях
Все больше напоминает кринжовых теток из тиктока, которые обещали порчу на понос и нестояк всем хейтерам.