Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Донатить пациенту?
Призывать набегать к пациенту. Вроде под это правило подходит, по крайней мере, в теме Любы-маршрутки были баны за такие донаты:
Ок, буду иметь в виду.
У меня ощущение, что Терин этим гордится
Еще как гордится. Тетеря, еще когда с Ленкой Грейсон в десна жахался, с ней напару выискивал упоминания себя в бесящих твиттерских и надувался от важности, "меня врагиньки на холиварку отнесли".
надувался от важности, "меня врагиньки на холиварку отнесли"
Эва как у тетери мировосприятие покорёжено...
Тетерь. Тут как бы... ну, знаешь, нечем гордиться.
надувался от важности, "меня врагиньки на холиварку отнесли".
Думаю, в таком случае он пасется в этой теме поболее половины анонов
Ну да, это ж не свечки делать, сиди да навешивай лапшу на уши людям, не отрываясь от дивана. Фу, мерзость
Так он же недавно сам писал что-то в духе, что эзотерика - шняга для лохов?
Так он же недавно сам писал что-то в духе, что эзотерика - шняга для лохов?
По-моему, он писал, что вот кто-то кучу времени тратит на понимание нюансов, а он такой охуенно одаренный на высоких вибрациях взял и сразу все понял и научился
Теря там столько интересного у хомяков находит: то диктатора, то вон массового геноцидника. Записаться, что ли, чисто чтобы посмотреть, какой ужос-ужос он у меня найдёт?
Записаться, что ли, чисто чтобы посмотреть, какой ужос-ужос он у меня найдёт?
Анон, хочешь я тебе сэкономлю денежку? Вот ссыль
Я вот, например, имела власть и злоупотребляла ею. А еще у меня огромный потенциал, я могу строить крупные корпорации, строительные фирмы, создавать духовные школы
Блин, как весело про геноцидников и диктаторов, а у меня только кармический нерождённый ребенок
Дизлайк кармическим разборам
А я был крестоносцем и сжигал людей. А еще у меня талант в сельском хозяйстве и получается все, связанное с бытом
А я, как написано на сайте, "обежал и предавал любимых". ОбЕжал... бля...
Да уж, разборчик веселый, кармические хвосты, рога и копыта...
Блин, как весело про геноцидников и диктаторов, а у меня только кармический нерождённый ребенок
Дизлайк кармическим разборам
Это еще что, у меня задача "не делать абортов" Хорошо, что Терин выбрал не что-нибудь скучное, типа мбти.
Аноны, как думаете, Терин сам пришел к идее навариваться на инфоцыганстве эзотерических байках или кто надоумил?
Так-то это однозначно требует меньших затрат (как финансовых, так и физических), чем те же полепухи. Но так ли Терин умен...
Мне кажется, надоумил. Потому что все случилось одновременно. Это не выглядело, как какой-то путь, просто фигак - и у нас алтарные свечи и "эзотерик бимбо" с кармической херней
Подсмотрел у кого-то
Мне надо вместо страсти выбрать любовь. Тьфу, скучно как
Я почему-то думала, что там что-то более сложное, чем дата рождения и имя. Интересно, что Теря ставит в графе "пол" себе и компании?
Интересно, что Теря ставит в графе "пол" себе и компании?
Себе - биологический, но фантазирует далее так, как ему удобно.
У хом спрашивает биологический пол и гендер, а потом подгоняет инфу под гендер.
Подсмотрел у кого-то
Да та же история, что с мускулами и жиром
Терин приоделся в бохо-витч-стайл, кто-то из знакомых/партнёров/хомяков сказал пару комплиментов в стиле "ой, ну тебе прям только таро не хватает, с твоей тонкой душевной организацией у тебя к этому очевидный талант"
И все, Теря устремился
Чтобы закрепить новый образ, далее в ход пойдут кулстори а-ля "я ещё в шестнадцать знал, что во мне есть что-то такое", "в детстве видел ауры других людей", "всю ночь смотрел сны про другие сущности"
Если сабж достаточно упорот, сможем даже лицезреть заново открывшийся портал в дайри образца 2007, с вселенцами и прошлыми жизнями
Отредактировано (2024-03-06 00:48:37)
По ссылке для М и для Ж совершенно одинаковые матрицы судьбы. Видимо, роляет только дата рождения.
Интересно, что Теря ставит в графе "пол" себе и компании?
И все, Теря устремился
Справедливости ради, алтарь и таро у него мелькали и до этого, так что может и само всплыло. Новый партнёр, новый образ, новые идеи, все дела
Ну так
Новая возможность монетизировать пустое "нихуя" и выставлять себя самым заебавшимся на свете кабаном
Раньше было просто как элемент нитакусечности, теперь - мощный рабочий инструмент в тестостероновых лапищах!
То есть как гриццо терин сидит на таком же сайтике и просто копипастит для хомок, не умеющих гуглить, то, что там написано в общем доступе... Возможно, перефразируя в своём стиле
Вот это бизнес