Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Я осилил все простыни и сижу вот так Анон с цитатами, как ты смог вычленить оттуда хоть что-то, это ж поток безумия?
Шаман, пожалуйста, сделай что-нибудь для своей кукухи. Найди хобби. Найди нормальную работу с выходом из дома. Найди новый фандом. Найди мужика хорошего. Или бабу хорошую. Обратись к психологу, а лучше психиатру. Спортом займись.
В общем, сделай хоть что-нибудь, пока ты на людей кидаться не начал!
, в свои цифры на весах, на которые вы так надрачиваете – и которых у вас не будет даже после месяца на флуоксетинах, спидах, хлебе и воде.
Шаман, непочитай. Йон весит всего на 8 кило больше тебя
Притом, что роста она не маленького. (Не спрашивайте, откуда анон это знает)
А вообще я в таких трихуях. Как можно быть настолько озлобленной мышью?
Анон, спасибо за разбор. Ты герой! Давай ещё!
которых у вас не будет даже после месяца на флуоксетинах, спидах, хлебе и воде
...да ну нахуй. Я лучше буду жирненький довольный жизнью анон. Пойти пожрать, что ли...
которых у вас не будет даже после месяца на флуоксетинах, спидах, хлебе и воде
Нет, ну с одной стороны даже хорошо, что такого говна, как Шаман, физически мало. Маленькое злобное говнецо, которое никак не может отлипнуть от подошвы этой Йон.
Анон на самом деле уже ждёт, когда уровень паранойи пациента достигнет тех высот, когда она на полном серьёзе начнёт думать, что все аноны тут - это Йон, которая общается сама с собой Ну типа быть такова не может, что все над ней, бедной, потешаются
Отредактировано (2024-03-02 10:17:38)
аутическим расстройством
она про асоциальное писала
После расставания Шамана с Тетерей оба пациента устроят наводнение из фекалий.
Анон на самом деле уже ждёт, когда уровень паранойи пациента достигнет тех высот, когда она на полном серьёзе начнёт думать, что все аноны тут - это Йон, которая общается сама с собой Ну типа быть такова не может, что все над ней, бедной, потешаются
На самом деле тут анонов нет, только Теря и Йон ржут над Шаманкой
После расставания Шамана с Тетерей оба пациента устроят наводнение из фекалий.
Угу, с воплями от тощей истеричной чихуйни а-ля "она жырная немытая арбузерша, мне было противно с ней рядом находиться, фуфуфу, она поработила, использовала и арбузила хрупкую няшеньку меня!" и визгами от тестостеронового жиромассона "она засранка, даже посуду не моет, ворует и пьёт мой бульон и кидает в суп немытую морковь! и кинки у неё неправильные! И в бдсм не умеет! и со свечками помогала хуево!"
Будет прекрасный жабогадюкинг.
Как же тепло на душе от телемостов
И что-то мне подсказывает, что шаманессе просто понравилась болячка, с которой ты типа харизматичный плохиш
Пациент глуп и в тонкостях психологии не разбирается. Понравилось название болячки и вперед.
после месяца на флуоксетинах, спидах, хлебе и воде.
Этот анон после такой диеты будет весить килограмм сорок пять и лежать в больнице с отвалом половины анона Не, нахуй.
после месяца на флуоксетинах, спидах, хлебе и воде.
Откуда Шаман знает о том, как надо сидеть на диетах, если ему без надобности
А какие такие качели? Типа, сначала обсираешь, потом хвалишь, сначала "холодный душ", потом цветы? Я что-то не вижу нигде второй части этой программы.
А какие такие качели? Типа, сначала обсираешь, потом хвалишь, сначала "холодный душ", потом цветы? Я что-то не вижу нигде второй части этой программы.
Это да, злые аноны сроду кабана не комфортили.
Это да, злые аноны сроду кабана не комфортили.
Иногда тут 48 пробегает, но он только Териновские свечи и прочие поделки хвалит
Анон с цитатами, как ты смог вычленить оттуда хоть что-то, это ж поток безумия?
На второе прочтение этот поток сознания становится чуть более понятным
ключевое слово - «чуть»
Анон, спасибо за разбор. Ты герой! Давай ещё!
Простыни закончились
Новый разбор я сделаю на следующих выходных, когда они снова накопятся
Терин, но вы же ПОЧИТАЛИ? (голосом Джека Воробья)
Как же тепло на душе от телемостов
Терин, ты телемостами только подтверждаешь, что всё тут читаешь Да и Шаман тоже не вылезает с холиварки, по простыням видно
И по вам двоим видно, как вас не бомбит, не бомбит
Шамань, ты прости, конечно же, но ты так выпячиваешь то, что можешь жрать, сколько угодно, что аж вон фотку с весами и животом в зеркале выложила
А где вы шаманофотки смотрите? В открытых профилях тоже есть?
Терюшка с шаманушкой, давайте ещё попкорнюшки, свеженькой да хрустященькой! Надеюсь, достаточно доступно, я старался. Люблю с карамельным вкусом.
Отредактировано (2024-03-02 12:14:55)
Анон пишет:Шамань, ты прости, конечно же, но ты так выпячиваешь то, что можешь жрать, сколько угодно, что аж вон фотку с весами и животом в зеркале выложила
А где вы шаманофотки смотрите? В открытых профилях тоже есть?
На канале, который анончик завёл, есть и весы, и живот в зеркале.
Отредактировано (2024-03-02 12:27:04)