Вы не вошли.
Важно! Что можно и что нельзя в этой теме:
Тема про Терина и Шамана, а это значит, что обсуждать личную жизнь, половую принадлежность, ориентацию или здоровье других членов поликулы, метамуров, супругов и других посторонних людей нельзя. Обсуждать в целом отношения внутри поликулы с точки зрения постов кого-то из сабжей — можно, главное, конкретных людей не трогайте.
Обсуждать внешность и вес сабжей можно только в контексте их же собственных высказываний в отношении других людей. Сабж написал, что кто-то жирный, а сам не тростинка? Можно. Сабж написал, что ест на 700 калорий, а сам жирный? Нельзя.
Это ж классика представлений об РПП, не миновавшая даже самих РППшников: коли весишь ты больше 50 кило, то считай не РПП у тебявовсе, и организм не страдает. :D]
Простите, извините, но я вот почитала попытку анона в чтения и аж решилась зарегаться и написать. Для меня тема РПП - достаточно больная, ибо сама в болоте булимии я сижу уже лет пять. Жрёшь, блюешь, рыдаешь и все по кругу. Так вот. Сообщество (у нас такое есть) рпп-шниц достаточно токсично, это факт. Тебя могут зачмырить вообще за что угодно, когда ты ищешь поддержки. Но справедливости ради скажу, что аменорея, про которую там речь была где-то в посте Шамана, жалобах Терина и проч, ЧАЩЕ возникает при дефиците ИМТ, недовесе, чем по иным другим причинам. Если исключить разные гормональные проблемы, проблемы по женской части, то у Терина аменорея не из-за РПП. С его ростом/массой это банально было бы невозможно. Оптимальный вес человека при таких параметрах (не будем супердушными) — от 40 до 65 кг. То, что у Терина аменорея при 100+ — это не РПП, это уже гормоны и женское. Простите ещё раз
То, что у Терина аменорея при 100+ — это не РПП, это уже гормоны и женское. Простите ещё раз
*при таком росте
Анон пишет:То, что у Терина аменорея при 100+ — это не РПП, это уже гормоны и женское. Простите ещё раз
▼жирострадания⬍
Аменорея в классическом понимании РПП. Ожирение, соглашусь, часто не сочетается в умах с РПП. Как я уже сказала, РПП-комьюнити достаточно токсично. И, если у тебя ожирение, тебе откажут во "вступлении в клуб". Будь анобабочкой или сдохни :')
Да откуда вы взяли эту аменорею у Терина?
Да откуда вы взяли эту аменорею у Терина?
А там где-то странице на трёхсотой был от него инсайт. Странно, что он не преподнёс это как доказательство своей мущинистости.
Чё-то её тридцать (?) годков не вяжутся с её интеллектом. А, наверное, все дело в ДИАГНОЗЕ. Да простят меня возможно имеющие тут биполярку аноны
У нее просто два главных аргумента в спорах в твиттере - возраст и госпитализации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11995720
Анон пишет:Чё-то её тридцать (?) годков не вяжутся с её интеллектом. А, наверное, все дело в ДИАГНОЗЕ. Да простят меня возможно имеющие тут биполярку аноны
У нее просто два главных аргумента в спорах в твиттере - возраст и госпитализации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11995720
Я тут другое нашов на той же странице по рекомендации анона. Ничего не напоминает?
А это?
Год прошёл, грабли одни и те же. Хоть бы учились, дуры тупые.
Пацаны, я нашёл телегу Йон (сначала нашёл ВК, там прям ссылка есть). Жду админа треда. Можно ли ссылки кидать. И нужно ли.
Отредактировано (2024-02-13 22:11:21)
Достижения Шаманки: дожила до тридцати, четыре госпитализации, несколько раз прочитанная клепсидра.
Достижения Терина: три коробки пупысок.
Терин, смотри осторожнее, она ж тебя пересияет.
Пацаны, я нашёл телегу Йон (сначала нашёл ВК, там прям ссылка есть). Жду админа треда. Можно ли ссылки кидать. И нужно ли.
А я не понимаю, зачем нам Йон. Даже в контексте его упоминаний Шаманом.
я нашёл телегу Йон
Она не пациент и не входит в поликулу. Не стоит.
Оставьте вы Йон в покое, ну.
Она здесь только из-за того, что в возрасте юной припезди имела неосторожность отношаться не со второй такой же мягко-припизднутой, а с шаманкой, ебнутой основательно и на всю башку.
Плюсую.
Она здесь только из-за того, что в возрасте юной припезди имела неосторожность отношаться не со второй такой же
Будем честны, она здесь потому, что в возрасте 2023 года зачем-то пришла на холиварку выяснять, кто как мыл морковь.
Но телега ее и правда не нужна, хватило всратого явления.
Будем честны, она здесь потому, что в возрасте 2023 года зачем-то пришла на холиварку выяснять, кто как мыл морковь.
Мне запомнилось, что Йон мелькнула здесь единственной простыней в ответ на обсуждение в треде их с шаманкой отношений и вангования на этот счёт. Ее бомбануло, она единоразово высказалась и ушла.
Но в глубины труда за пруфами не полезу, поэтому поправь, если все было не так.
Мне запомнилось, что Йон мелькнула здесь единственной простыней в ответ на обсуждение в треде их с шаманкой отношений и вангования на этот счёт. Ее бомбануло, она единоразово высказалась и ушла.
Но в глубины труда за пруфами не полезу, поэтому поправь, если все было не так
Она ещё потом несколько страниц отвечала на вопросы, в частности про то, как ударила Шамана. И именно эти ответы её выставили во всратом свете, она там про понятия и право силы разговаривала, если бы ограничилась простынёй, то выглядела бы в ситуации лучше.
Оптимальный вес человека при таких параметрах (не будем супердушными) — от 40 до 65 кг.
Иди на хуй
Простите, был взволнован
У тебя нездоровые понятия о норме при таком росте. Все люди разные.
Анон, если Тетерев и вправду 165, то 60 кило ну. Норма при таком росте...средняя температура по палате, так сказать. Если брать в расчёт все эти ИМТ. Я прост не особо шарю. То, что кому-то комфортно в более высоком весе — сугубо его дело. Но, учитывая вечное нытье на отвал жопы и прочего у Терина, он явно не в норме
К дискуссии об РПП и/или гормонах. В 2014 Терин писал так:
Не для кого не секрет, что я за год поправилась из-за таблеток на 25 кг.
И сейчас, я худею, потому что они действительно лишние для меня, для здоровья.
Худею не ради похудения, а ради себя.
Понимаю, что копание в дневнике 10-летней давности это уже некромантия, но получается, что ему было некомфортно в новом весе уже тогда. И уже тогда это была прежде всего гормональная история. Кмк, если бы человек спустя столько времени реально принял себя и свое тело, не было бы постоянных кукареков в сторону худых нормисов.
Кмк, если бы человек спустя столько времени реально принял себя и свое тело
анон, ты какую-то хуйню пишешь. я понимаю что поц всегда поц и неправильно дышит, но давай без рассказов о том, как посторонние люди должны жить со своим телом.
Ну, совсем недавно Терин пытался худеть, считать калории, типа отчеты то ли в телеге, то ли в твиттере писал. Хз, что там с принятием, но похудеть хотел. А вот про РПП не помню, все затмил собой "бешеный реген"
Отредактировано (2024-02-14 13:29:46)
Год прошёл, грабли одни и те же. Хоть бы учились, дуры тупые.
А это откуда?